[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

思莹 发表于 2011-5-29 23:53:59 | 显示全部楼层
第二期的KC[em65] 妹子的镜头没第一期的多
http://u.115.com/file/dn4jj9e9 大小 640x360

可以看看
eaglerafe 发表于 2011-5-30 07:41:12 | 显示全部楼层
熊熊,速度回来!不然我们要授权幼稚帝开新帖了
touyako 发表于 2011-5-30 08:24:29 | 显示全部楼层
好快~又要开新帖啦!临别前留个爪印...纪念一下~
希望下一贴女王有更丰富滴新节目
bjliuhai 发表于 2011-5-30 08:38:44 | 显示全部楼层
开新帖前留个脚印

感觉第二期的KISS&CRY远远没有第一期的好
朱成碧 发表于 2011-5-30 13:45:51 | 显示全部楼层
看了kiss&kry第二期,比赛部分亮点不多啊,不过看样子下一期的主题是双人项目?挺有趣的样子~那个混血小美女还有小正太让人眼前一亮啊~
450843918 发表于 2011-5-30 15:56:14 | 显示全部楼层
回复 2002# janehouse7

说实话,第一和第二我更不认识!!!!
janehouse7 发表于 2011-5-30 23:06:30 | 显示全部楼层
熊,啥时候开新帖,等你等得花儿都谢了来来,我是一个菠菜,
菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜
Yuna的歌声好听极了~~Yuna强烈召唤熊熊来开新帖~~Can You Hear Me ~~

听说韩国首尔开始讨论建造以Yuna命名的花样滑冰场了~~一建筑公司有这个想法~~
2到8层,有电影院,健身房,游泳馆,群众开放的花样滑冰场,专门选手开放的花样滑冰场等等等各式各样的场馆。
做一个多功能全方面的体育场所和娱乐健身场所。(听说要来个欧美风,亚洲风等等各个风格大融合)
听说这个是公共什么什么设施,这事得经过政府部门神马层层审批批准,还有听说要上千亿韩元,这个要拉很多很多赞助吧,就是把姑娘卖了,她也没那么多钱==
这个只是设想,真的的不知道可不可行。要是可行,估计要2013年9月差不多可以把花样滑冰场弄好。
要是弄好就是韩国唯一首家那个什么什么了··· ··· 希望通过吧,政府部门和群众给力点啊!!!!!!
唯爱老姐and老妈 发表于 2011-5-30 23:23:30 | 显示全部楼层
回复 2017# janehouse7

去年11月,Yuna已经和政府商洽在韩国建立花样滑冰场,上个月向政府提交议案,共列出五条基本计划。
但分歧在于政府要建立能举办大型国际花滑比赛的冰场 ,而Yuna的立场在于建立为花滑后辈们专门花滑训练的冰场

双方一直在协商中

其实韩国不是没有花样滑冰场,只是全部是功利的供比赛用的场地,根本没有供花样滑冰选手练习的场地,希望这次Yuna秒杀政府成功!

评分

janehouse7 + 5 + 1 秒杀它,天天军演烧钱+面子工程!

touyako 发表于 2011-5-31 14:06:58 | 显示全部楼层
熊熊消失鸟~
再不来开新帖,女王闪人啦O(∩_∩)O~

还不来开新帖,生气鸟~

touyako 发表于 2011-6-1 09:27:21 | 显示全部楼层
金妍儿 cm15s maeil milk温馨每日牛奶广告

月下独舞 发表于 2011-6-1 17:27:48 | 显示全部楼层
咦 还木有开新帖啊。。。在帖子上留个爪印希望妹纸新的赛季一切顺利 哇哈哈哈
嘿嘿123 发表于 2011-6-1 18:47:18 | 显示全部楼层
102页了,要继续么
wgpsice 发表于 2011-6-1 21:05:41 | 显示全部楼层
还木有开新吗?最后留一爪
其实吧,偶嚼着KC里yuna的发型木好看,团在顶上真木有样子
eaglerafe 发表于 2011-6-1 21:22:18 | 显示全部楼层
没搞错吧,102页了
顺便说一声,叔的新片名叫《青春往事》,略微偏重技术~
touyako 发表于 2011-6-1 21:23:37 | 显示全部楼层
回复 2024# eaglerafe

期待哟~