[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

lxy_1904 发表于 2010-8-6 12:15:51 | 显示全部楼层
还说呢,前天下午就给我发邮件说已经发货,往常从当当买书最多隔一天就到了
昨天我就屁颠屁颠的准备好41块6毛钱(为了怕人家快递不好找,连毛票都备好了)压在键盘下边

结果都等到今天中午了,连个鬼影子都没见着,关键我留的还是办公室地址
如果今天还送不到,难道我周六还得自告奋勇来加班蹲点等着送书

最最关键的是,老板也不在啊,我就是默默加班也没人知道,这可亏大了

PS:LS的某人还假模三道的匿名发言,你就是脱了四五层马甲我照样认识你,切
PPS:照例再次呼唤:送雕导

评分

永恒之蓝 + 5 有温泉可泡真好,本周末我去凤凰

zlxpp 发表于 2010-8-6 13:06:36 | 显示全部楼层
我的书昨天就到了,可昨天不在家,今天刚刚拆开~

我这本赠送的海报是gold的表演滑照片,至于中文签名吗。。确实不太熟练。。而且。。似乎。。是繁体字。。。其实,我觉得最遗憾的是为什么没有韩语签名呢?
我想拍个照片发上来,可惜因为太笨,不知道怎么上传照片。。。呜呜呜。。。(还是级别不够不能传?)还是期待能人吧。。。哎。。。
不过,承诺的预定期附赠的照片要自己去网上下载,自己冲印。。。杯具!那个喀嚓鱼网站是个什么啊?!不会搞啊!!!求能人帮忙啊!!![em66]

书的内容虽然是字大行希,但是编排的倒是挺可爱,五颜六色的插图、照片、还有彩页,纸很厚。。。
里面夹了一张书签,是F大调的照片,有个英文签名,我猜这应该不是承诺的那个“照片”吧?

好了,就写这些吧,因为我在天津,从北京发货比较快,所以,大家的书应该会很快陆续到货的吧!~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 还在默默的等ing~~~
永恒之蓝 + 5 + 1 不知道我的什么时候能到,昨天发货的
lxy_1904 + 5 + 1 再几个钟头就下班了也收不到书,让我情何以 ...

Ealing 发表于 2010-8-6 14:33:27 | 显示全部楼层
不过,承诺的预定期附赠的照片要自己去网上下载,自己冲印。。。杯具!

zlxpp 发表于 2010-8-6 13:06

不会吧。。这也算附赠么。。。。
lxy_1904 发表于 2010-8-6 15:30:06 | 显示全部楼层
我受不了了,眼看再有一个多小时就下班了,我的书还是渺无音讯
这时候,雕导去出版社抢书的光辉事迹激励了我,做人就素要行动派

突然想起来当当的订单上有快递的电话,我要果断滴质问他们!!!
在我不间断的尝试下终于弄到了快递员的电话,快递员受不了我的夺命连环CALL,保证说半个小时后肯定能送来

快递公司的电话打了半个小时才打进去,第一个人还贼嚣张,说你等着呗,气得我摔了电话,把我对面那小男孩吓够呛
小心翼翼滴问:“李姐,你咋地了” 我这一贯滴假面具啊

拿到了,拿到了
PS:穿着破MJ的幼稚帝,咳咳,我们大人要注意维持形象,这里是重新编辑过的

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 我的估计要明后天了~不能出门了~咳
CSD + 5 + 2 注意形象......?XDDD
eaglerafe + 5 + 1 恭喜啊,拿到书了~
xuexileifengaaa + 5 + 1 这叫态度决定一切 哈哈
zlxpp + 5 + 1 恭喜~
紫萸凝香 + 5 拿到就好
丽丽熊 + 5 + 1 我默默的等~~~
唯爱老姐and老妈 + 5 某姐这里就不加那句xxxxx了?哈哈哈

七分钟的剧场 发表于 2010-8-6 16:06:09 | 显示全部楼层
8月7号 洛杉矶Yuna Day报道

转自中文论坛

hibear翻译:

这周末金妍儿选手访问美国LA
LA市委把这天定为妍儿日
我们来看看洛杉矶的报道
reporter:"周末金妍儿为了参加驻美同胞协会颁发的骄傲的韩国人奖项奔赴LA,8月7日这天被定为金妍儿日.这一提案在今天被市委一致批准通过.
金妍儿在去年洛杉矶举办的花样滑冰世界锦标赛上,以巨大的优势战胜了对手猫,在洛杉矶成了家喻户晓的名人.在领奖之前金妍儿将访问LA市厅,与市长见面,签署金妍儿的相关立案.此外金妍儿将在冰鞋上签名,签名的冰鞋奖杯市厅永久保存

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 感谢即时消息
CSD + 5 + 1 感谢即时消息

zlxpp 发表于 2010-8-6 16:36:31 | 显示全部楼层
回复 260# Ealing

不知道呢。。。我登陆当当随书附赠的小宣传海报上的“喀嚓鱼”网址,

注册了一番之后发现这个活动和这本书的附赠照片好像是两码事。。。这个网站是个制作照片DIY产品的网站

而且那个小宣传海报上也没写着附赠的是金妍儿的照片  只是让登陆网址  赠免费照片20张冲印

我晕了 不知道怎么回事。。。

我愈发觉得。。。书里夹着那个照片书签薄纸板是所谓的“随书附赠照片”。。。

评分

嘿嘿123 + 5 + 1 20张那个是当当每次都有的,和书没关系
唯爱老姐and老妈 + 5 + 1 那个20不是,是个广告而已,书里的那个就是 ...
Ealing + 2 可是可是,你说的那个随书的应该不买预售也 ...

zlxpp 发表于 2010-8-6 16:41:33 | 显示全部楼层
回复 261# lxy_1904

当当送书效率还是挺好的。。。我以前总在当当买书。。。一般也是需要2、3天的。。。
    这次只用了一天就到货了,我觉得是跟送货地点有关吧,因为北京天津比较近。。。
    祝你早日拿到书哈!~

评分

lxy_1904 + 5 我逼快递员保证半小时之内送到

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-8-6 18:07:10 | 显示全部楼层
那个discovery都播出多久了啊,现在,貌似是昨天,居然出个DVD来卖,我倒

顺便附个我们穷人的下载:
■视频下载:http://u.115.com/file/f3abd57235
[2010.3.25][探索频道][超强韩流:金妍儿][....mp4中文字幕 391.9M

说一句,yuna不是现在才开始走诙谐风的, 人家从一开始就有

这张本来云雀的意境很美好,可恶的狼友篡改成这个了*……&*……(*

Q版军团在不断壮大啊

评分

CSD + 5 + 2 QQQQ........
xuexileifengaaa + 5 + 1 狼友 太油菜花了 呵呵
丽丽熊 + 10 + 2 好Q~~~
紫萸凝香 + 5
朱成碧 + 2 天啊天啊,第一个图里的是小熊吗?

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-6 19:19:13 | 显示全部楼层
回复 265# 唯爱老姐and老妈

那个和 小熊在一起的是 06年 9月份的

记者可能问妍儿  和小熊一起 接受采访什么感觉 、?

妍儿说 这么近距离看到他本人  觉得很不可思议  坐在旁边感觉好紧张  呵呵(听声音和看表情就能猜出  妍儿确实是很紧张

小熊听到后   拍拍妍儿的肩膀  (表示不要紧张 放松 ~~哈哈)  好体贴的 男人啊

PS:  SWF格式的 文件怎么上传呢   youku也不支持这种格式啊 …………
匿名  发表于 2010-8-6 20:07:42
回复 266# xuexileifengaaa

Penny 发表于 2010-8-6 20:14:28 | 显示全部楼层
我今天早上9点多也收到当当网发来的书了。正准备收拾到冰场去,还好送得早,否则家里就没人了。

评分

CSD + 5 + 1 ^_^

tjc 发表于 2010-8-6 20:45:04 | 显示全部楼层

评分

CSD + 5 + 1 默默的等ing+1
s8954088 + 5 + 1 你买了几本ㄚ@@??
丽丽熊 + 5 + 1 我还在默默的等ing,泪~~~

liberty0714 发表于 2010-8-6 23:20:57 | 显示全部楼层
秀下偶滴海报 不知道大家不是都是这张捏 要是一样滴偶就不拆下一本啦

顺便说下 书的质量真的非常不错呀 图片印刷滴灰常好 攒下

评分

CSD + 1 看不到图片哈~
janehouse7 + 1 我表示什么图片也看不到==!

xuexileifengaaa 发表于 2010-8-7 10:12:33 | 显示全部楼层
妍儿访LA图   好有女人味  哈哈哈

授予荣誉市民奖  

签字送鞋

妍儿明星照  感觉有点儿像崔智友  HIAHIA~~   

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 精美图片
CSD + 5 + 1 感谢图图
丽丽熊 + 10 + 2 美图啊~~~
紫萸凝香 + 5 yuna很庄重,像个外交家
janehouse7 + 5 + 1 YUNA那是越来越有政治家的风度了!
eaglerafe + 5 + 1 姑娘太累了……

Ealing 发表于 2010-8-7 11:09:29 | 显示全部楼层
哇哈哈~~偶也受到书鸟~~~真是南方炎热夏天的一抹清凉啊~~~

评分

zlxpp + 5 + 1 哈哈,北方一样炎热的说~