[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

小溪流水 发表于 2010-7-22 15:13:19 | 显示全部楼层
新楼就是好 那么多好东西
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-22 15:14:00 | 显示全部楼层
老姐我要去枪杀老姐夫
送给您的

fans油菜花啊

评分

s8954088 + 5 + 1 +~
紫萸凝香 + 5 还是稀饭研美人和关美人
绵羊 + 1 + 1 发图辛苦~小兰好迷人,Yuna越来越有范啦 哈 ...
永恒之蓝 + 5 + 1 从后面给分起给到没有为止

绵羊 发表于 2010-7-22 15:33:51 | 显示全部楼层
晚了一些 就只有第三页留名了~~
前两页都很壮观 总是很感动大家对于Yuna的爱 一起守护这个女孩吧
不管她是渐渐淡出 还是暂时休憩 在回首时 因为这段和大家一起见证她成长的日子 我们终究会很快乐^_^
坐等23号的ATTS 好期待啊~~~~

评分

DSC + 5 + 2 绵羊MM~
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎^_^

永恒之蓝 发表于 2010-7-22 15:35:38 | 显示全部楼层
我的天啊,一不小心就到了第三页,说什么好了,好像要说的话已经被人说光了,要发的东西也被发得差不多了(至少我没有了)那么我就摁爪走人。
亲爱的妍儿和大家都健健康康快快乐乐,纪念我们分享的每一天。
顺便宣泄一下今天中午被某人狠狠打击到了,因为他说我完了,不就是当了剩女么,至于我完了吗?
有点煞风景的逃走

评分

DSC + 5 + 2 momo永恒之蓝MM~
丽丽熊 + 10 + 2 MUA~~

TThdeity 发表于 2010-7-22 15:52:31 | 显示全部楼层
咳咳,我来留言,什么都不说了,小姑娘勇往直前吧
昨天那个专贴的视频,应该是新的移动一下
20100721 8月1日唱歌预告

20100722 参加一个节目的预告
大致翻译 by hi_mybear同学
翻译内容:
和我们邀请的超特级明星见面吧,把他们的秘密告诉你.
金妍儿:”说实话,比我参加奥运会还紧张,手也发抖,腿也发抖”.
文根英:”还穿比基尼去游泳馆了呢,也有特别性感的时候呢,正在考虑要不要变成肌肉女"
金大叔:”做演员一直是我的梦想,不做演员的话…恩,因为很帅啊”
星期四晚上11点5分 한밤의 TV연예 (这是一个专门播报娱乐新闻的节目)全部奉上~

补图

PS:熊姐啊,貌似不是ATTS,是ATSS

通知一个事,明晚的1万多张票全部售完

评分

DSC + 5 + 2 ^_^
Ealing + 5 + 1 我爱这个笑容~~~~
紫萸凝香 + 1 没分了,表示个意思吧
丽丽熊 + 5 + 1 我决定了,就叫它ATS。。。

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-22 17:51:18 | 显示全部楼层
果然不出所料,今天KR网就爆图了,实在太多,眼花缭乱ing

话说,老李,我也觉得Yuna在冰上看着是瘦了呢,应该不是错觉吧。。。

Yuna和Kwan在新闻采访穿得那两件衬衫真好看,我喜欢啊,小兰那件黑底闪金的衬衣也很有型,莫非这次走的闪烁路线

PS:明晚要去喝同事的喜酒啊,不知道能不能赶上直播~~~

评分

DSC + 5 + 2 + 1 嫩喝喜酒时我在加班~>_

lxy_1904 发表于 2010-7-22 18:00:46 | 显示全部楼层
回复 51# 丽丽熊

高价饭,捡最贵的几个热菜一扫荡,最大程度上吃回本钱,然后开溜
这种场合根本没人注意,我在同学结婚高峰期曾经一个中午赶了两场,一家吃凉菜,打车到下家吃热菜
几个排练视频,我赶着下班来不及挖了,在线速度还不错,那位真的有感动到的小白帝方便的话辛苦一下下吧

http://gall.dcinside.com/list.php?id=yeona...page=1&bbs=

EDIT: Yuna gifs during rehearsal!

http://gall.dcinside.com/list.php?id=figur...page=1&bbs=

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cli...e=1&focus=1
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cli...e=1&focus=3
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cli...e=1&focus=5
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?cli...e=1&focus=2
======================================================
我挑几个速度快的看了一眼,小关还素那么BH
我觉得只要一上冰,姑娘真是神采飞扬,脸上居然还透着那么股润光
昨天还觉得胖,今天就觉得瘦了,连脸都瘦下来了,不是错觉吧 这弹性也太大了吧
======================================================
熊熊:据我当过四次伴娘的经历,这个不但没得吃、死累活累也不可能开溜的
         那明晚我们会一边看,一边胡侃,一边缅怀正战斗在第一线的你
         我到九月份就要做人生中的第五次伴娘了,我们这些好人缘的就是没办法啊

评分

DSC + 5 + 2 先+再回头细看……
s8954088 + 5 + 1 圖圖從頭到尾就是散發快樂阿~~
紫萸凝香 + 1 关大美人好兴奋
丽丽熊 + 10 + 2 吃不是重点,重点是,我同事找我做伴娘~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-22 18:17:33 | 显示全部楼层
这个时候翻墙速度太杯具了,水管的都看不了,老李嫩贴的也全都看不到。。。

哎,我找个可以看的在线地址,大家将就着看看吧。

第一天排练+采访的新闻,大家都很欢乐:
http://www.ytn.co.kr/_comm/pop_mov.php?s_mcd=0107&s_hcd=&key=201007221742236119

PS:我只能希望我同事早点把我放回去~~~泪

评分

DSC + 5 + 2 + 1 :pppp
紫萸凝香 + 5 细看
lxy_1904 + 1 听声音有点感冒,那几个我可以在线看,但是 ...

紫萸凝香 发表于 2010-7-22 19:20:32 | 显示全部楼层
这么快第三页了
韩网根本点不进去,YNKF太恐怖,仅仅ATSS的一个专贴,就有128guests,20members,3 ...
七分钟的剧场 发表于 2010-7-22 13:54

嗨!同感!好几个网站都进不去,刚才还以为是自己有网络不好呢。

新楼撒花喽!

评分

DSC + 5 + 2 撒花撒花^_^
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎~~

唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-22 19:37:34 | 显示全部楼层
熊姐给那个地址让站长帮忙挖了一下,偶传了个的在线版
貌似不是很清晰,至今木有看到刀枪不入节目出现
顺便说一句可能大家要遗忘的,游泳的那个朴貌似要崛起了,所以又要被y了

翻译内容: by hi_mybear

已经实现了奥运梦想的金妍儿选手,现在又站在了另一个梦想面前.
为了” 梦想明天”为主题的冰上秀演出,今天进行了正式的训练. 这一次又将展示什么样的表演呢?
在背景音乐 的衬托下,各位表选手都登上了冰场.在编舞DW的示范下,进行了多次的排练.
这次秀的主题是 “梦想明天,心怀梦想. “
DW:”每个人都有自己对明天的梦想,我们想通过这次秀的机会和每个人韩国观众共享我们的梦想”
这次金妍儿要挑战的Bulletproof并没有在彩排中公开, 但是为了表达歌词”要变成能挡住子弹一样那么坚强”的意境,金妍儿进行了补充说明.
金妍儿:”我更希望能吧歌曲的内容证券的表现出来,传达给观众,为此而多加练习,每个动作都有自己的独特意义,因此我希望能最好的进行表达.”
金妍儿和关颖珊的表演将在hero的背景音乐下进行.预计要表达对对方英雄般的崇敬
在练习后的记者招待会上,有记者问金妍儿不参加大奖赛的原因到底是什么
金妍儿:”首先,我真的需要休息,另外准备时间比以前都晚了一些,因此判断不能拿出最好的状态参加比赛.最终决定对出大奖赛”.
这一次,金妍儿将进行4场表演,并与29日重新返回加拿大
xuexileifengaaa 发表于 2010-7-22 19:45:40 | 显示全部楼层
没心没肺地笑

哼 ~~ 不理你们

四场???????????

桌子上有什么呢 ? 好奇啊 好奇

妍儿你要淡定 淡定啊

妍儿最新版的  嘟嘟嘴

囧囧有神地小眼睛
janehouse7 发表于 2010-7-22 20:00:07 | 显示全部楼层
         《关于“YUNA逛街遭偷拍”照片的真实情况说明》

我还得重申一遍,那个上街被偷拍的照片是某人YY的,明明是在机场 而且YUNA那么拉着2号是有原因的,详情见英语论坛哈~~~某位仁兄太不厚道了,就弄了照片回来,完全不介绍一下,这照片的来源和拍摄原因及背景,难道您老的英语
好吧,咱就去英语论坛copy一下为什么会有这张照片吧~~~话说YUNA真是贴心啊
这可不是某些人YY的,这是那位fans描写的真实情况~~~

There's a comment about the situation. Minjung tried to step aside when a fan asked Yuna to be taken a picture, and Yuna gripped Minjung's sleeve to get a picture together lest she feel left out. Good to see them get along together.

Fyi, this is a photo taken at the airport in Toronto.

某位老兄借鉴场景具体情况还自己想象了对话内容[em65]

Yuna - Where do you think you're going?
MJ - Out of your picture?
Yuna - If i'm taking a picture you're going to have to do it with me also!
MJ - Why me? They want you!
Yuna - *Death stare* (shown in picture)
MJ - Fine!
YUNA太能为别人考虑了吧,怕敏君受冷遇了,如此贴心,善良的

话说YUNA的 T-shirt 上写着 “Know By Heart” 哦~~~~~
“---熟记于心---用心体会---”这话说得太好,太有内涵了 我也想买件~~~
YunaMYLOVE 发表于 2010-7-22 21:22:26 | 显示全部楼层
有几个月没来了,都开第六贴了啊~新赛季要加油哈~

评分

DSC + 5 + 2 欢迎常来^_^
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎常来^_^

朱成碧 发表于 2010-7-22 22:01:43 | 显示全部楼层
默默在新帖占个座……我一直觉得姑娘穿这种黑色的训练服特别好看,四肢秀秀长长的,也显瘦~此外容我也花痴一下——小兰小兰你怎么可以这么这么帅~~~~~~~~~~虽然退役了但要保持身材不要像dw大叔靠近……

评分

DSC + 5 + 2 欢迎^_^
丽丽熊 + 10 + 2 欢迎欢迎^_^

Ealing 发表于 2010-7-22 22:17:10 | 显示全部楼层
呀,新帖涨的太快啦~~~
今天太郁闷,笔记本挂掉了,过来看看YUNA找找安慰[em66]