[讨论] 金妍儿讨论贴VI(Kiss&Cry进行中,为建花滑专用冰场筹款)

eaglerafe 发表于 2010-7-26 14:29:32 | 显示全部楼层
叔正式宣布复出,新片《冷艳》筹拍中~

观影指南:
本片内容是金妍儿4部冷艳风格作品的剪辑(邦女郎、骷髅之舞、刀枪不入和don't stop the music),背景音乐和穿插画面选用刘亦菲《心悸》。
片尾字幕解释:以前只有一个鸣谢字幕,这次把鸣谢拆成了两部分:提供素材的童鞋仍在出现在鸣谢字幕中,而以下人员出现在“宣传与推广”字幕中:嫣然猪(提供网盘)、老李、小桥(前期影评)、石子(提供在线版)

To石头:木有可能,单单是素材的版权就会牵扯出一大堆事~
唯爱老姐and老妈 发表于 2010-7-26 14:32:01 | 显示全部楼层
回复 121# eaglerafe

鹰导,紧急状况,改变计划吧,你享誉全国的机会来了!!!!有没有兴趣根据七分钟剧场做一个montage?介绍金妍儿的?

出版社姐姐说想放到上海书展的大屏幕上

情节啊,煽情啊,泪点啊,文字啊,加强一点,我相信,鹰导会出名的!!!!!

上海书展时间
2010年8月9---11日中午
上海光大会展中心东一馆(漕宝路66-68号)

====================
QUA

不爽啊,和帅锅在一起拍

评分

janehouse7 + 5 + 1 都拍秋季和冬季的衣服广告了,估计YUNA要闭 ...

嘿嘿123 发表于 2010-7-26 15:50:42 | 显示全部楼层
书由于遇到了一点小障碍,明天才能购买,大家谅解

出版社已经同意了我们部分地方进行修改,应该尽快会修改好,请大家谅解等待一下,请大家不要再讨论修改的部分事了,修改过程中很融洽,目前商议进行的很好

已经订货的筒子不要着急,会按修改好的书发货

eaglerafe 发表于 2010-7-26 16:11:53 | 显示全部楼层
回复 123# 嘿嘿123
封面居然还是那个…………太难看了……

还有,预售商品一般什么时候能送来?我点击“预订”,告我说:要等商品到货后在发放订单?也就是说什么时候到货没准?!

评分

lilybear + 5 + 1 + 1 鹰导啊,期待嫩滴大作啊~~~
sweetclon + 5 + 1 为什么我在当当上搜不到?
lxy_1904 + 5 铁公雕,你不是说你不买吗?根据我上次预定 ...

duandaonanmi 发表于 2010-7-26 17:39:46 | 显示全部楼层
求yuna刀枪不入TS高清版。优蛋无能,偶足足下了两次,但最后什么都没做,优蛋却显示文件不在了,泪奔。
以前碰到过好多次这种情况,最可恨的有一次下一个1.5G的视频,重复下了N天,文件下好了又不见了,下好了又不见了,我以为是电脑问题,谁知到不是,囧得天昏地暗~~
童鞋们也碰到过介种情况米?!
bjliuhai 发表于 2010-7-26 18:01:20 | 显示全部楼层
当当网上貌似搜索不到《七分钟的剧场》
有没有CLEAN版的《沉思》比较清晰的视频啊

评分

嘿嘿123 + 1 看123楼

Ealing 发表于 2010-7-26 18:28:07 | 显示全部楼层
啊?可是我刚刚明明已经下单成功了诶。。。

评分

嘿嘿123 + 1 是的,那本书的某些字会修改,到时候按修改 ...

楼主| 丽丽熊 发表于 2010-7-26 18:41:13 | 显示全部楼层
加个新闻,KB银行和Yuna一起做的活动,捐给白血病儿童基金会,数数这有几个零

为了防止不靠谱的人手太快在贴吧乱发新闻,先说一下
根据GOOGLE变态的在线翻译和我超人的理解能力
这貌似是Yuna给KB银行代言的一种投资产品的收益,貌似有协议,将受益的多少捐出来给基金会
这钱并不是Yuna个人捐献出来的,不过这种模式比较好,也能长期做下去

哦,又给这个基金会捐款了啊,去年也为这个基金会筹过款,Yuna还亲自去探望了白血病儿童,还收到一个香吻呢^_^

--------------------------------------------------------------------------------------------------
书书终于要出来了,感慨ing。。。

评分

正笑 + 5 呵呵!香吻!
olychamp + 5 + 1 + 1 恭喜新楼开张,来晚鸟,Mua一下!
janehouse7 + 1 YUNA的爱心大大滴

嫣然猪 发表于 2010-7-26 23:09:34 | 显示全部楼层

看侧脸,这是丹尼斯。吴?
eaglerafe 发表于 2010-7-27 11:06:54 | 显示全部楼层
《冷艳》已经完成制作,影片已经发给了两位影评人,等她们二位先出影评再公映~

片长:4:40
字幕语言:英文
分辨率:576i 宽屏
大小:254M原版
格式:MPG
配乐&穿插镜头:刘亦菲《心悸》
故事内容:四部冷艳风格作品火辣剪辑(邦女郎、骷髅之舞、刀枪不入和Don't stop the music)

答谢名单:
素材公映:小白(特别提出感谢)、熊熊、小米和Lampard
特邀影评:老李 & 小桥
网盘提供:嫣然猪
提供在线版:石子
嘿嘿123 发表于 2010-7-27 11:35:36 | 显示全部楼层
自传中文版购买地址,全部已经修改好

http://product.dangdang.com/prod ... &ref=search-0-A

==============一定不要忘了写评论!!!!!!!======================
永恒之蓝 发表于 2010-7-27 11:57:41 | 显示全部楼层
周末跑了趟广州的人今天刚回来,发现什么都错过了,订多少数有格外优惠了?我想多订点放到我网店上去啊,本想弄个一百本来着的啊
那个SHOW,嚎哭着请人传我一个,各位~~泪奔
没有一点速度啊没有一点速度,咋1KB都没有了?

评分

嫣然猪 + 5 + 1 小蓝嫩联系书商批发吧!她在群里
lilybear + 5 + 1 要用优蛋拖哦~~~
嘿嘿123 + 2 show下载地址还没过期啊,第5页

七分钟的剧场 发表于 2010-7-27 12:53:16 | 显示全部楼层
美图来了,什么拍摄速写,google翻译太强大= =

最后来张沉思

评分

正笑 + 5 + 1 辛苦
lilybear + 5 + 1 好多图~~
xuexileifengaaa + 5 + 1 谢谢美图
eaglerafe + 5 + 1 我喜欢那只拉布拉多~

xuexileifengaaa 发表于 2010-7-27 14:10:00 | 显示全部楼层
让我用一句话来概括一下  咳咳~~!!妍儿穿什么都很有感觉  \(^o^)/

用眼神杀死你

评分

正笑 + 5 辛苦

薛定谔 发表于 2010-7-27 14:22:44 | 显示全部楼层

不知道是不是拍三星手机广告享受异性洗澡按摩那只旺财
那位,旺财这几年老了,头发白了,很正常

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 MS那只狗的毛是暗黄色的
正笑 + 5 辛苦
七分钟的剧场 + 5 这么一说还真像,哈哈