[10-11] 2010-2011 Junior Grand Prix系列赛专栏(各站成绩公报在2楼查阅)

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-10-8 22:22:35 | 显示全部楼层
视频视频视频视频视频
kdtmhsl02 发表于 2010-10-8 22:27:19 | 显示全部楼层
再加个托举,螺旋线做好点,妈呀快赶上PT奥运的技术分了
smilingshine 发表于 2010-10-8 22:32:38 | 显示全部楼层
我的感慨是,嗯,是时机找个国际级的编舞来带带SH了~

另外,没有用外点三+外点三啊~ 感觉好像回到了世青赛夺冠的编排。这次捻三定到三级,分数实惠多了,呵呵。
fayewong 发表于 2010-10-8 22:57:20 | 显示全部楼层
SH现在这难度已经不错了,可以好好练习滑行技术,去加拿大重新学下滑行技术吧
红苹果 发表于 2010-10-8 23:35:37 | 显示全部楼层
我的感慨是,嗯,是时机找个国际级的编舞来带带SH了~

另外,没有用外点三+外点三啊~ 感觉好像回到了世青 ...
smilingshine 发表于 2010-10-8 22:32

傻子才用外点三+外点三呢。难度大,分数低,还不如2A-2A呢。要学就学3+2+2的跳跃。
东京彩虹 发表于 2010-10-8 23:39:44 | 显示全部楼层
等待视频
dogdog100 发表于 2010-10-9 02:18:31 | 显示全部楼层
太开心了,哈哈哈,今天最高兴的事就是看到这条消息,嘿嘿~~~
smilingshine 发表于 2010-10-9 03:40:51 | 显示全部楼层
傻子才用外点三+外点三呢。难度大,分数低,还不如2A-2A呢。要学就学3+2+2的跳跃。
红苹果 发表于 2010-10-8 23:35

我记得听说过他们打算用3+3的,也可能我记错了,所以以为他们本站还会继续采用。嗯,总之,哪个更适合他们就用哪个咯。我对此没啥见解。
TeenのsTeven 发表于 2010-10-9 03:43:12 | 显示全部楼层
我记得他们在奥地利站是打算用3+3的,只是没做成,所以以为他们本站还会继续采用。嗯,总之,哪个更适合 ...
smilingshine 发表于 2010-10-8 13:40

奥地利的时候明明做的是3T和2A+2A+SEQ。2A+2A+SEQ没做成。
kdtmhsl02 发表于 2010-10-9 09:53:40 | 显示全部楼层
我的天,他们这套动作难度已经是世界第一了, 抛4S虽然双足,但是能稳定不摔那么多次,抛3F那么彪悍的加分,捻3还三级已经相当变态了,而且今年还把3T算是攻克了,还加个3T+3T,准备把俩往死里整哦。
batoucun32 发表于 2010-10-9 11:57:43 | 显示全部楼层
为什么SH和DR一样抛四几乎都不摔,但却都要双足呢,是不是在空中转体有问题,或者落地的时候打开太早了?
妖孽YAN 发表于 2010-10-9 12:45:40 | 显示全部楼层
回复 431# batoucun32
打开太早应该是不会吧...我觉得...隋MM的落冰技术不太好...而且貌似栾指导教的双人在抛跳上都没有姚指导的那么轻松跟飘逸...
玉米糊糊 发表于 2010-10-9 18:38:30 | 显示全部楼层
他俩3T刚出来,直接奔3T+3T太激进了
tsfhf 发表于 2010-10-9 19:06:46 | 显示全部楼层
隋韩难度已经够BH鸟,还是稳定技术,扎实基本功吧。以后会很无敌的。
susu 发表于 2010-10-9 22:14:40 | 显示全部楼层
什么时候出视频啊,真的很想看啊,因为这次的lp和上一站的不一样,做了改动啊