[讨论] 2003年张丹参加世界青年组级别比赛的照片

飞天神猪 发表于 2010-8-8 12:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

算来也快10年了,当年这组照片里面的小女孩们有的成功登上了世界巅峰,也有的早早放弃了花样滑冰。

看看都有谁吧:安藤美姬、浅田舞、太田由西奈、Oksana Dominina,还有我们的张丹。
2003-2010,时光如梭,但记忆永恒,让我们一起珍藏起最美好的片段。

评分

yueguang + 6 + 1 精美图片
wenwenyin + 8 + 1 好多熟悉的面孔啊!
lxy_1904 + 5 + 1 老照片真是追忆年华的最好途径

嫣然猪 发表于 2010-8-8 12:42:32 | 显示全部楼层
MIKI~MAI~DMM~
老照片什么的每次给人一种超乎感动得东西,有的人变化很大,有的人没有变,唯有岁月不动声色
锦瑟 发表于 2010-8-8 13:06:22 | 显示全部楼层
那些女孩脸上的笑容是属于“青春年少”的,过去了就不会再回来。成长会让人背负很多酸甜苦辣,看到这样的笑容,很感慨,也希望丹丹能找回她的快乐。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-8 13:20:56 | 显示全部楼层
是啊,那时的笑容才是最真挚的。

再送一张照片,虽然没有张丹,但可以看看初出道时期的Shabalin和Dominina。
因为不知道可以放哪里,就放在这里吧。
他们当年也有纯情羞涩的时候。

再来看看这样一张照片吧。
最左边的是Oksana Dominina的前任男伴:Maxim Bolotin。
Maxim Shabalin搂着的女孩就是他的前任女伴:Elene Khalyvina。
而一排人中最朴素,最不起眼的恰恰就是站在最右边的Oksana Dominina。

类似的照片还有:

刚出道时的Oksana Dominina:

俩人刚搭档的时候真是清纯:

才两岁的Shabalin:

评分

enderstar + 5 清纯的冬菇组合~当年真是萝莉和正太啊。岁月 ...
lxy_1904 + 1 + 1 谢谢分享

小若 发表于 2010-8-8 15:11:11 | 显示全部楼层
楼上第一张中间两个是BA???? 反正男的肯定是亚格斯托

评分

飞天神猪 + 1 + 1 没错,是他。

楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-8 15:52:28 | 显示全部楼层
对哒,是美国的BA。
该死的广告,怎么把图片的后半面给砍了,我明明放上去的是完整照片,而且进入剪辑界面就看到完整照片了。
yueguang 发表于 2010-8-8 22:39:48 | 显示全部楼层
看到好多熟脸。。。感叹时间真是过得飞快啊
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-8 22:49:34 | 显示全部楼层
回头再看看这组照片,更深刻感觉到青少年组和成年组是完全两码事。
这个当中的坎确实是讲不清道不明的,让许多练花样滑冰的孩子无法走到最后的最高领奖台。

就拿人数众多的日本军团来说,3位里面中的2位都不得不告别当初的梦想,而当初一位还是第一,另一位是第四,而真正走到成年的是当年的第二。
Anemone 发表于 2010-8-9 23:20:02 | 显示全部楼层
一楼的图片里我愣是没找到冬菇在哪里……
要是有人人那样的“圈人”功能就好了。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-8-10 22:28:32 | 显示全部楼层
一楼的图片里我愣是没找到冬菇在哪里……
要是有人人那样的“圈人”功能就好了。
Anemone 发表于 2010-8-9 23:20

冬菇1米73,差不多是花滑里面女选手中最高海拔,当然是从后面找起来啦:最后穿黄衣服的。

评分

Anemone + 5 + 1 非常感谢!看样子她还是现在漂亮啊!