[讨论] 有意到北京看“冰上婚礼”演出的W迷请进(上海想去的冒个泡)

JAER 发表于 2010-8-31 22:12:51 | 显示全部楼层
照片已删除。

评分

joyhull + 5 + 1 精美图片
Yvonne + 2 + 1 感谢发布图片!
西溪 + 5 + 1 感谢

楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 22:18:49 | 显示全部楼层
谢谢啊!!!

楼上的MM我转一下你的图可以吗?另一个论坛也有很多fans急着看照片。

Tara Modlin居然给的是名片......好精明的女人。
JAER 发表于 2010-8-31 22:23:44 | 显示全部楼层
回复 77# Yvonne

照片已全部删除。
Cathy_Y 发表于 2010-8-31 22:40:42 | 显示全部楼层
我要淡定~淡定~~~
我要不激动不激动~
我能淡定才怪啊啊啊啊啊~~~~~大少啊~你等我啊~我大大后天才能去啊~~~
西溪 发表于 2010-8-31 22:44:06 | 显示全部楼层
可能他的手机还能推,我们网络就不行吧。
今天晚上要睡不着呢,真是美好的一晚。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-31 22:49:01 | 显示全部楼层
我到他的“推”上表过“忠心”了~~有办法的fans们都去“推”一下吧。

我们要双管齐下,现实和虚拟世界都向他表一下“忠心”。

不知道我们的留言,他手机能不能收到。否则要到回米国才能看了。
JAER 发表于 2010-8-31 23:02:46 | 显示全部楼层
回复 81# Yvonne

手机好像能上吧。。另外听说某些对外酒店是不限制网络的

之前有童鞋说要给他发个翻墙的软件,不知道是不是发了。。 = =
redgirl 发表于 2010-8-31 23:54:12 | 显示全部楼层
实在是太cute了,迫不及待去酒店了
JAER 发表于 2010-9-1 01:40:58 | 显示全部楼层
JOHNNY离京时间:

9月5日(周日) 9:25  
航班:CA925

这是之前发布抵京时间的那个人发的时间,他是SZ工作室的人,应该可以确定是准确的。童鞋们都准备去送机吧~!

评分

joyhull + 5 + 1 感谢即时消息

joyhull 发表于 2010-9-1 09:24:11 | 显示全部楼层
接机没赶上,送机一定要去
ritoki 发表于 2010-9-1 09:45:51 | 显示全部楼层
囧着说LS这些图片都是别的论坛的粉丝拍的吧?接机REPO也是,没有授权的话这样贴不大好吧……ORZ
sherryadela 发表于 2010-9-1 10:48:11 | 显示全部楼层
现在确定我能去北京啦

大少的飞机是9点25,那么他至少早上7点左右必须从酒店出发
JAER 发表于 2010-9-1 10:51:53 | 显示全部楼层
回复86楼ritoki:

抱歉。照片已删除了。
大饼 发表于 2010-9-1 10:52:07 | 显示全部楼层
也许是因为他的SIM卡是国外的,所以可以不受国内的河蟹封锁?
joyhull 发表于 2010-9-1 11:10:44 | 显示全部楼层
回复 87# sherryadela

送机的话大家组织一下吧,是在机场集合,还是先送出酒店,之后坐地铁去机场超在大少之前?

评分

sherryadela + 1 很迷茫啊~我追星经验严重不足orz