返回列表 发新帖

[一路同行] 【终于有新闻了O(∩_∩)O】庞清被惹恼了~~佟健依然是不温不火

西瓜奶牛 发表于 2010-9-19 20:06:40 | 显示全部楼层
  节目录制尾声,刘谦在大家的怂恿下首次穿起冰鞋,刚换上的时候走路和站立都需要人扶着,没想到一到冰场上,四位运动员就拉着刘谦迅速滑到了冰场的正中央,旋即大家都放开了搀扶他的手,迅速离开了冰场中央,四散离去,硕大的冰场只剩刘谦在冰场中央无力呐喊:“你们快回来!”
===========

笑喷!
紫萸凝香 发表于 2010-9-23 13:08:22 | 显示全部楼层
过节了,大家都放假了,也找不到PT的消息了。

先祝PT两节快乐!

贴一个不久前的视频,活跃一下节目气氛:庞清、佟健参加开学第一课与小朋友做游戏

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 佟健曰:感觉挺美的 哈哈 笑死我了

刚哥只是个传说 发表于 2010-9-26 15:09:36 | 显示全部楼层
终于知道了刘谦的真实身高……
susu 发表于 2010-9-27 16:11:39 | 显示全部楼层
祝福庞清佟健,天天快乐^_^
北国的寒冰 发表于 2010-9-27 19:03:37 | 显示全部楼层
很好的搭档和COUPLE,加油啊。另外赶紧举办冰上婚礼吧。嘻嘻。
xuexileifengaaa 发表于 2010-9-27 21:02:06 | 显示全部楼层
希望  我国的电视节目能够 多多邀请花样滑冰选手们  

提高花样滑冰的知名度啊  毕竟我们是这项运动的世界冠军啊
紫萸凝香 发表于 2010-10-3 21:49:24 | 显示全部楼层
庞清,佟健,张丹、张昊看刘谦表演,并教刘谦滑冰,但是没有刘谦独自在冰场中央的场面。

评分

五彩冰 + 1 谢谢

五彩冰 发表于 2010-10-4 23:32:35 | 显示全部楼层
张昊还教刘谦上冰得会摔跤!真逗!
firstpower2008 发表于 2010-10-6 19:56:54 | 显示全部楼层
PT的短节目就是在SZ婚礼上表演的“夜曲”吗?   好美啊!   当事我就想,拿来当短节目,再好不过了!   这应该会成为PT的经典和代表作。   只要不出失误,应该会创一个短节目新高。  PT要加油了!  另外期望他们把滑行中的一些细节做到完美!  相信有劳瑞,应该会有提高!   那天等劳瑞边自由滑,PT应该就会成就SZ那样的江河湖地位!
bluebell0710 发表于 2010-10-7 13:11:20 | 显示全部楼层
PT应该是和Lori第一次合作吧?可是我还是喜欢DW。我觉得他们之前合作的都很好啊,而且DW编出来的节目都和适合他们,非常好看啊