[观战日记] 文明追星,人人有责——“冰上雅姿”追星须知 & 组团号召

joyhull 发表于 2010-9-2 15:02:48 | 显示全部楼层
现在不冷,正好,穿轻便点,带着伞(最好是多云,就啥都不用了)
到时一起扑就靠嫩带路了,我没去过首体

评分

Anemone + 5 我作为一个路痴只知道怎么从自己学校到首体 ...

joyhull 发表于 2010-9-2 15:20:32 | 显示全部楼层
俺的意思是说,需要靠嫩的经验指示一下扑在哪个地点,他们会从哪里出来,呵呵
当然这个也难说了,老天保佑扑个正着
cloversuki 发表于 2010-9-2 21:52:32 | 显示全部楼层
谁知道首体的运动员通道在哪的呀???
Annyevinna 发表于 2010-9-2 22:18:22 | 显示全部楼层
回楼上,运动员通道在体育馆的东侧,一个特别不起眼的小门,比较隐蔽的说~~~~~~
去年COC我是从工作人员通道下到了场馆底下运动员更衣室还有新闻发布会的地方,看到他们比完都是从东边那个门出去的。有保安叔叔的说~~~~~~
我准备3号和4号去蹲点,他们下午彩排不啦?
有谁4号去首体蹲的吗?

评分

Anemone + 3 4号我也去~~~我们是校友吧?要不要一块儿?

JAER 发表于 2010-9-2 22:53:47 | 显示全部楼层
那个~ 首体可不可以带包包进去呀~? 大概书包那么大的

因为我到时到北京后应该是直奔首体,行李随身。。
冰魂 发表于 2010-9-2 23:31:15 | 显示全部楼层
比较有混首体经验的人来回答大家一下~~~

首先 COC的赛前训练是可以进去看的 只要你能进去~反正COC的时候三天我每天都进去看训练 就坐在看台上 没人来赶我。。。一开始我坐在比较靠后的位置 怕被人发现 后来发现压根儿没人鸟我 我干脆就跑到最前面站着看 顺便挑逗一下喜欢的选手。。。譬如说 俺去年给俺家贝美女照了许多训练照 呵呵~

其次 至于混首体的经验嘛 那就要见机行事了~据我观察 东门有两个看门大叔 一个是白天上班 很严 想在他眼皮子地下混进去比较困难 但也不是完全没可能 我去年随便找了一个证件挂在脖子上 就混进去了 根本没看~还有一次是他进去逮两个试图往里混的冰迷 我就趁着他进去逮人的时候趁机跑进去了。。。但这一切都要见机行事才行 因为这样的机会并不是每次都有的~还有一个大叔一般是晚上换班 他比较松 人很好 我记得我有一次跟他磨了磨 说点儿好听的话 就把我放进去了。。。如果能顺利进去之后 到了里面一般是没人管的 但有时里面会出现一个及其凶神恶煞的大妈 她会在馆里面转悠 看到闲杂人等就往外赶 而且态度极其恶劣。。。逮到你的话会扬言要把你扭送派出所。。。但不用惧她 她不会真叫警察来的。。。她不是每次都出现 我也不知掉她啥时候在。。。她出现的规律我还没有摸清。。。

我上面说的都是混COC的经验 不知道适不适用于这次表演 大家看看有没有帮助吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------
不过捏 最后 俺其实想说 还是不建议大家都往里混看彩排吧~那样会给管理造成一定混乱 也怕影响到选手 去年COC就是 有冰迷试图往里混被发现 然后跟首体门卫吵起来了 还引起了围观。。。~就像这个帖子的题目说的“文明追星 人人有责” 大家还是应该显示出俺们中国冰迷滴素质呀 是不?呵呵~

评分

yingying + 10 + 1 嗯,文明追星人人有责!
tinalulu + 5 + 1 谢谢分享经验,这次用不上以后用

tinalulu 发表于 2010-9-2 23:36:32 | 显示全部楼层
回复 50# JAER

应该没问题,我去年去看COC也是带包去的
eaglerafe 发表于 2010-9-3 00:32:42 | 显示全部楼层
谁能发个节目单上来?
dedesspd 发表于 2010-9-3 09:15:08 | 显示全部楼层
坛子里有个帖子有节目单的
上半场:

《wax on》世界花样滑冰冠军集体舞
婚礼仪式:
《婚礼进行曲》钢琴演奏: 姚滨
《我相信》张靓颖
《天下无双》唱:张靓颖 滑:申赵

《poker face》 囧尼
《my immortal》罗大姐
《Dracula》张张
《let the good times roll》小兰
《tango》mao
《winter》熊
《noctune in c sharp minor》小提琴:吕思清 滑:庞佟
《sex bomb》普

下半场:

《斗牛》集体滑:申赵,庞佟,张张,张王,董许
《ne me quitte pas》小兰
《die another day》罗大姐
《heart broken》囧尼
《almost here》张张
《malade》普
《impossible dream》庞佟
《ballade》mao
《bumbarash》熊
《turandot》申赵

好像普把寡人有疾换成了爱情探戈
 楼主| Yvonne 发表于 2010-9-3 11:35:22 | 显示全部楼层
据不可靠消息称,W少说明年还有可能来商演,而且很有可能来上海。
紫萸凝香 发表于 2010-9-3 11:57:29 | 显示全部楼层
猜想:最后一个节目,SZ应穿婚纱吧!
老鼠夹子 发表于 2010-9-3 14:50:55 | 显示全部楼层
请问大家,九月四号那天,有没有从温州出发的去看表演的朋友,谢谢。
yingying 发表于 2010-8-28 10:57

没有

评分

yingying + 10 谢谢!

Anemone 发表于 2010-9-3 21:09:21 | 显示全部楼层
回复 47# joyhull

首体东门~~~(面对首体正面,右手边侧面的门 原谅我,我指路就这个水平了)
应该基本没个跑的~~~~ 当然也不排除雷鸟去年那样不嫌累的,不拉着拉杆箱走平道,偏要拎着箱子下一大堆楼梯的…… 害得我没扑到~~~
joyhull 发表于 2010-9-3 22:36:30 | 显示全部楼层
回复 58# Anemone

A美女你已经讲的很明白了,可以我用手机上的,不能给你加分了

评分

Anemone + 5 脸红……被叫美女了~~~ 米有关系~~~东门旁 ...

joyhull 发表于 2010-9-4 10:38:39 | 显示全部楼层
早上去酒店扑人了,扑威,八点到的,等了两个小时,除了mao和mai谁都没见到(今天咋就不幸运了涅?) 好在和mao打了个招呼,也仅此而已,mao的笑容灰常可爱,素颜,打扮的很随意,mai就是浓妆型美女了,真人绝对比照片上好看~尽管如此,也不能抚平我的失望情绪~拖着两条残腿回家补觉~

评分

Anemone + 5 + 1 抚摸~~~我同样也没什么收获~~看见了小熊,也 ...