[10-11] 2010全国花样滑冰大奖赛 (成绩公报顶楼下载)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2010-9-15 23:23:37 | 显示全部楼层
目前只知道明晚七点比双人 其他什么都不知道。。。有筒子搞到赛程表了么?
刚才问了某人有没有详细赛程 结果某郑姓帅哥说:中午12点比青年组 下午4点比成年组。。。
好笼统啊 跟没说一样
小玥 发表于 2010-9-16 09:28:43 | 显示全部楼层
转百度花滑宋楠吧里一位网友(滑冰艺术)男单赛前训练反馈的信息:
宋楠的{黄河}剪辑还是很不错的,状态有所提高,至少从今天的赛前训练看是这样的,宋是慢热型的选手,相信他会越比状态越好~!
小小关LP还是去年的{图兰朵},今天跳了4T-3T成功,很出乎我的意料,相信大家也会吃惊的吧,看来他今年训练的成果不错,这个赛季值得大家期待!!对了,大家也支持一下关金林啊,回头我会把小小关的这个4T-3T发到关金林吧的,大家到时候去支持啊。
我发现小臧竟然是天朝男单最有颜的,今年LP是{美国往事},对,确实就是是宋楠去年的长节目,看来冰协还是缺钱啊...
王一状态确实在恢复,LP还是原来的罗朱。祝愿他尽快恢复到原来的水平并稳步提高!
星星还不错,赛前状态也不错。
吴一哥真的浪费了DW的好编排啊,今年应该是正式拿出来{驱魔人}了,真的希望他的这套节目给关金林多好。

宋楠,小臧,星星的赛前和乐已经录下,一直在传送,本来想一起发上来的,这里的网速太慢了,回头再发吧
七酱 发表于 2010-9-16 11:52:10 | 显示全部楼层
参赛的应该是程多/高禹———原世纪星俱乐部丁杨带的那对小双。现在不知道交给谁带了。
LJ1962 发表于 2010-9-15 22:52

栾波,她专门带小双,目前手下带了8、9对小双。cg、yj已经在哈尔滨训练8个多月了
eric2000 发表于 2010-9-16 17:51:36 | 显示全部楼层
目前为止的赛况

成年组:
冰舞SD-黄欣彤、郑汛、于小洋/王晨、关雪婷/王蒙
双人SP-张悦/王磊、王文婷/张岩、程多/高瑀
男单SP-关金林、宋楠、吴家亮
女单SP-张可欣、张颖、耿冰娃、朱秋颖

青年组:
男单SP-金博洋、张鹤、康紫玉
女单SP-赵子荃、马晓晴、王佳磊
美嘉 发表于 2010-9-16 18:02:34 | 显示全部楼层
周五可以看喽
enderstar 发表于 2010-9-16 18:33:13 | 显示全部楼层
小小关雄起!!!
HZ加油!!!!
celinacao11 发表于 2010-9-16 18:34:54 | 显示全部楼层
关心一下国内的花滑,除了双人,其他项目可以说实力差太多。那天偶尔看到SZ的婚礼,看到了年轻的中国女单人,似乎还不错,看一下。加油!
小玥 发表于 2010-9-16 19:27:58 | 显示全部楼层
关金林吧里小小关的4T+3T视频:http://tieba.baidu.com/f?kz=889616596
 楼主| 红苹果 发表于 2010-9-16 20:10:17 | 显示全部楼层
双人短节目成绩出来了,据说是杯具,看来真是希望越大,失望就越大。
小玥 发表于 2010-9-17 09:27:38 | 显示全部楼层
百度宋楠吧的提供的小小关、宋楠、星星、小臧的短节目视频
http://tieba.baidu.com/f?z=88815 ... %CE%E9%AA&pn=30
小玥 发表于 2010-9-17 09:55:19 | 显示全部楼层

评分

我是冰冰 + 5 + 1 谢谢
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
sherryadela + 5 + 1 感谢发布视频

滑冰艺术 发表于 2010-9-17 10:21:26 | 显示全部楼层
关金林吧的小小关4T-3T视频
http://tieba.baidu.com/f?kz=889933253

楼上筒子帮忙把链接改一下,发生了一些小小的误会,所以链接变了,多谢了
滑冰艺术 发表于 2010-9-17 10:24:57 | 显示全部楼层
男单短节目视频
以及前三名的具体小分
详见关金林吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=890000171

评分

昀灿 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

enderstar 发表于 2010-9-17 19:08:01 | 显示全部楼层
冰舞FD刚比完,HZ排第一,分数66+
 楼主| 红苹果 发表于 2010-9-17 19:31:12 | 显示全部楼层
女单 张可欣第一  耿冰娃第二 张颖第三 朱秋颖第四

双人滑 王文婷/张岩第一 张悦/王磊第二 程多/高瑀第三

估计,张悦/王磊估计离退役不远了。