[冰场咨讯] 北京新冰场今天9.21开业, 免费- 北辰购物中心北苑店五层

沙滩阳光 发表于 2010-9-21 11:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
新冰场开业

北辰购物中心北苑店五层

地铁5号线北苑北站

面积 800平米 有柱子 (我还没去过,不知多大,是否有影响)

现在免费滑

评分

西溪 + 5 + 1 想去试试耶~

无涯子 发表于 2010-9-21 11:38:15 | 显示全部楼层
我家旁边,居然没有注意到。。
shenshen 发表于 2010-9-21 12:13:38 | 显示全部楼层
冰场越多越好!什么时候我家旁边也能开一个呀!?开业一定要去捧场的。只是有柱子这事比较怨念………
无涯子 发表于 2010-9-21 13:25:52 | 显示全部楼层
冰场越多越好!什么时候我家旁边也能开一个呀!?开业一定要去捧场的。只是有柱子这事比较怨念………
shenshen 发表于 2010-9-21 12:13

美女过来玩的话,招呼我一声,好久没见美女的飒爽英姿了
wenwenyin 发表于 2010-9-21 13:58:58 | 显示全部楼层
怎么个免费法啊?免几天啊???
无涯子 发表于 2010-9-21 14:01:50 | 显示全部楼层
怎么个免费法啊?免几天啊???
wenwenyin 发表于 2010-9-21 13:58

待我下班回家去考察一下

评分

wenwenyin + 5 + 1 thanks!就这几天又空还真想去看看!

紫萸凝香 发表于 2010-9-21 17:37:18 | 显示全部楼层
哈!北京市里开冰场了,这可是好消息!北辰购物中心北苑店离俺很远!

还是撒花!冰场开的越多越好!也盼望上面的童鞋探班回来说说情况!
无涯子 发表于 2010-9-21 23:48:02 | 显示全部楼层
无比愧疚的爬上来报告。。。
打着勘察新冰场地形的幌子,约了几个朋友,先去旁边的田源鸡搓了一顿。话说每次吃这家鸡,总是怀疑是不是用药物处理过,要不然怎么下锅五分钟就熟了捏,但挡不住的是其鲜嫩味美。。
席间觥筹交错、相谈甚欢。出门一看,商场已然关门鸟。。。
灰常对不住各位同学的期待,明天一定赶早去踩点
无涯子 发表于 2010-9-22 13:32:08 | 显示全部楼层
踩点归来!
800平米的场地的确不大,有3根柱子。免费MS没有,中秋三天是五折优惠,25元/105分钟,含鞋。开业第一个月是八折优惠。

价格如下:(105分钟,含鞋)
日期                   营业时间              价格           营业时间              价格
周一至周四        10:00-17:00                  30              17:00-22:00              40
周五                10:00-17:00                  30              17:00-22:00              50
周末及假期        10:00-22:00                  50  

拿手机拍了两张PP:

评分

紫萸凝香 + 5 + 1 辛苦辛苦
TeenのsTeven + 5 !!!

chenke1019 发表于 2010-9-22 14:20:29 | 显示全部楼层
晕,楼上的把我都拍下来了。。
无涯子 发表于 2010-9-22 15:02:59 | 显示全部楼层
哈哈,楼上是一直和一位美女练旋转的那位吧?两位技术挺牛哈!
chenke1019 发表于 2010-9-22 16:10:12 | 显示全部楼层
呵呵,想到新家离那里很近,刚开业就跑过去看看,结果场子实在太小了,比较失望。
desertdeer731 发表于 2010-9-22 17:24:00 | 显示全部楼层
那个柱子貌似比较讨厌,不过冰场多了是好事嘛
冰花飞溅 发表于 2010-9-22 20:03:10 | 显示全部楼层
看上去比新世界大嘛。。。
柱子那可以搞一圈扶手,还可以放衣服:P
yueguang 发表于 2010-9-22 20:58:03 | 显示全部楼层
涯子用手机拍的?