[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

P.t2004 发表于 2010-9-24 23:39:28 | 显示全部楼层
刚看完他们的两套节目,配合还是生疏,有点貌合神离,sp刚滑开就来了个趔趄……
不过灰常有潜力,力捧V姐~
还是那句话,俄冰鞋要是捧VT算他们有眼光,要是还捧KS的话我会吐血的!
歌剧魅影 发表于 2010-9-25 05:17:05 | 显示全部楼层
首页留名,还是很有实力的一对希望强大的V姐千万别象O师姐一样荒废挂掉
 楼主| yueguang 发表于 2010-9-25 10:10:43 | 显示全部楼层
俄冰协究竟力推VT还是主打KS,主要看VT自身的努力了,如果能滑出来,当然要主打VT了。不过目前看KS还是俄一号
civi 发表于 2010-9-25 11:46:47 | 显示全部楼层
今年肯定还是K/S, V/T应该还得等一年才能代表俄国在国际参赛吧。 还是很看好他们的,V一直都比较稳定,以前都被男伴拖累。V的姿态,身材真的是很美。
yingxiaoye 发表于 2010-9-25 18:16:10 | 显示全部楼层
很是看好,两人的技术能力都很强,我也依然关心着八卦……
西瓜奶牛 发表于 2010-9-25 18:57:07 | 显示全部楼层
不是说塔兰科夫和穆霍尔托娃分了么?不过这个“说”我也忘了从哪听来的了。
短节目是《巴黎圣母院》里的音乐吧,听到中间很明显。
sashatu 发表于 2010-9-25 19:39:36 | 显示全部楼层
这是拆了两队合成一对是么?
拆的是乌克兰VM和俄罗斯MT?
 楼主| yueguang 发表于 2010-9-25 21:25:33 | 显示全部楼层
确切说不是拆,VM的男伴不想滑了,而MT的男伴跟教练也有矛盾,最后就是VT走到一起
MJ也有尊严 发表于 2010-9-26 02:42:22 | 显示全部楼层
不是说塔兰科夫和穆霍尔托娃分了么?不过这个“说”我也忘了从哪听来的了。
短节目是《巴黎圣母院》 ...
西瓜奶牛 发表于 2010-9-25 18:57

是滥大街的《布兰诗歌》

按照T自己在采访里的说法,他很早就想和M拆了,瞒着教练个人私下通过冰邪关系和VM接触过了,不过那时候V一是舍不得和M分开二是因为拆档就参加不了OLY,后来VM结婚+M升级为教练助理,M自己不想滑了也同意V与他人搭档,为VT组队铺平了道路。

评分

yueguang + 4 + 1 热心解答

大饼 发表于 2010-9-26 13:36:55 | 显示全部楼层
天哪。。。这是V米女吗(⊙_⊙)?短节目一出来怎么一股浓烈滴毛子范。。。。
这一对的滑行好像比2S还是差点,不过我预感下赛季他们的psc绝对不会低…
凡男森 发表于 2010-9-26 14:30:09 | 显示全部楼层
感觉Volosozhar 现在的身体姿态有点像Mukhortova
花样男子 发表于 2010-9-26 14:45:44 | 显示全部楼层
回复 24# MJ也有尊严

嫩知道面包男的去向吗?
多啦A梦 发表于 2010-9-26 21:17:35 | 显示全部楼层
回复  MJ也有尊严

嫩知道面包男的去向吗?
花样男子 发表于 2010-9-26 14:45

面包男据说在VT教练mozer手下做助理教练?

评分

花样男子 + 5 + 1 谢谢

sashatu 发表于 2010-9-26 21:47:44 | 显示全部楼层
是滥大街的《布兰诗歌》

按照T自己在采访里的说法,他很早就想和M拆了,瞒着教练个人私下通过冰邪关 ...
MJ也有尊严 发表于 2010-9-26 02:42

哇~~原来VM已经结婚啦
   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
 楼主| yueguang 发表于 2010-9-27 00:17:39 | 显示全部楼层
VM是乌克兰的,V当然有俄范儿了,只是因为跟白胖男滑,这种感觉淡化了而已,现在跟T滑了,两个人的范儿就河蟹多了。另外我个人觉得VT的滑行不比SS差,甚至觉得T要比男S强的。

M的姿态有点僵硬,V美女至少是没有这种毛病的,估计是因为服装的原因,乍一看,跟MT还挺像。