[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

hu2891601 发表于 2011-5-3 16:27:31 | 显示全部楼层
twist磨合后定级应该没有问题,MT后期twist一般也是三级的,现在主要是进入的编排和磨合问题
   ...
litian1412 发表于 2011-5-3 15:27

VT技术基础分在比SS低,所以我才说让他们跳3T-3T的。
viviabond 发表于 2011-5-3 17:35:02 | 显示全部楼层
SS的3T-3T是连续跳,但是貌似基础分值要比3T2T连跳高,我觉得T帅力量够了,不像胸胸啊
多啦A梦 发表于 2011-5-3 21:07:23 | 显示全部楼层
捻四还是不要了,一听抛四捻四头皮就麻!那望尘莫及的高飘远啊,搞好定级就行了!
VT今年用3T2T,是否会打算将来上3T2T2T呢?俄锦赛3T2T的高远度很可观啊。沉静 发表于 2011-5-3 15:05

点头~~~捻四还是不要了,一来从分数上说并不是很划来;二来观赏性也很难做到捻三那么好……我也在猜想VT今后会不会再在连跳后面加一个2T,俄锦赛不用说了,即使是世锦赛,我觉得也还是有余力做的,哪怕干拔一个呢
永恒之蓝 发表于 2011-5-4 09:27:00 | 显示全部楼层
由于不知道什么原因非常不喜欢SS,所以全力支持VT(似乎没什么必然联系?)
如果冬奥会冠军要从这两对产生的话(可能性很大)
zz啊,你什么时候能让我们放心一点了?至于SH,年龄门到底是怎么回事啊?(不过最后反正看他们今后的发展就能心中有数了)
还有三年,谁能说得清楚其中的变数呢?
niko 发表于 2011-5-4 10:51:52 | 显示全部楼层
这个系俺老人家YY~~以前T/M那个T/M那个面无表情+缩脖抛跳,V/T强强联手的高速滑行+高质量跳跃,天方之最佳演绎人 ...
lisa76 发表于 2011-5-3 14:34

强烈同意“T/M那个面无表情+缩脖抛跳”这个形容!!前几天刚把视频翻出来看~
一缕风 发表于 2011-5-4 11:09:07 | 显示全部楼层
VT的组合强强联手,让人眼前一亮。没想到换了女伴后,男伴表现那么出色。Oh yeah~~
litian1412 发表于 2011-5-4 13:38:50 | 显示全部楼层
SS的3T-3T是连续跳,但是貌似基础分值要比3T2T连跳高,我觉得T帅力量够了,不像胸胸啊
viviabond 发表于 2011-5-3 17:35

T同学力量完全没问题,弱的是体力,耐力,尤其是MT时代,所以MT的SP一直都还不错,LP就……不过现在在V姐和面包男的调教下,MS这次世锦赛有了很大改观哦。嘿嘿,V姐,请继续给力滴调教某T吧……
飞天神猪 发表于 2011-5-4 14:06:16 | 显示全部楼层
这个系俺老人家YY~~以前T/M那个T/M那个面无表情+缩脖抛跳,V/T强强联手的高速滑行+高质量跳跃,天方之最佳演 ...
niko 发表于 2011-5-4 10:51

T/M是面无表情+缩脖抛跳+撅屁股螺旋线.
niko 发表于 2011-5-4 15:03:13 | 显示全部楼层
T/M是面无表情+缩脖抛跳+撅屁股螺旋线
评价得太到位了~~