[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

楼主| yueguang 发表于 2010-11-29 14:54:15 | 显示全部楼层
T总比面包男靠谱一些,跟着T滑,V美女好歹是有希望夺牌
viviabond 发表于 2010-11-29 17:48:17 | 显示全部楼层
看节目,VT要比MB编得稍微难一点
歌剧魅影 发表于 2010-11-29 18:01:49 | 显示全部楼层
面包男至少人比较踏实诚恳,始终对T这个人不看好,态度感觉都不是那么正直,虽然他在现在的毛子国也算是比较优秀的男伴了。
多啦A梦 发表于 2010-12-2 14:47:03 | 显示全部楼层
VT在昨天的一个国内比赛中,SP拿到了一个相当彪悍的分数。当然啦,国内比赛水分肯定是大大的,不过节目确实完成的不错,开场的捻转很漂亮,3T也很好,但是滑行速度我觉得还有待加强。MB由于摔了一个3T,捻转做的是2周,所以排在第二位。LP貌似还没比~~

VT的SP:http://www.youtube.com/watch?v=ZU_bJMo3dq0

比赛的分数页面:http://fsrussia.ru/upl/results/5/SEG079.HTM

评分

yueguang + 1 感谢发布视频
凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

viviabond 发表于 2010-12-2 16:38:24 | 显示全部楼层

评分

妖孽YAN 发表于 2010-12-2 17:24:57 | 显示全部楼层
VT在昨天的一个国内比赛中,SP拿到了一个相当彪悍的分数。当然啦,国内比赛水分肯定是大大的,不过节目确实 ...
多啦A梦 发表于 2010-12-2 14:47

捻转跟3T确实不错,尤其是捻转...那高度,男T貌似还把手放下来了一下...貌似最后螺旋线的时候3T体力不太够,V姐最后都快贴地了
总的来说很不错的表现!值得期待啊!
viviabond 发表于 2010-12-2 18:26:16 | 显示全部楼层
V姐最后结束抱T好萌,笑得好可爱

评分

yueguang + 1 精美图片
沉静 + 5 + 1 为他们感到高兴!继续加油!

cozybreeze 发表于 2010-12-2 18:29:26 | 显示全部楼层
V姐的能力是毋庸置疑的
她的3S比女S靠谱多了
而且柔韧性和表现力什么的也都很好
绝对是雪姐之后最全面的女伴
目前看来T的能力跟V姐相比还有点弱,希望随着进一步的磨合能越来越好吧
miazhang 发表于 2010-12-2 19:08:43 | 显示全部楼层
sp的衣服又换了,他们今年好像都换了两身了。我觉得明年的世锦赛肯定特别精彩。
知足 发表于 2010-12-2 19:30:45 | 显示全部楼层
这对看着比K/S那对顺眼多了。
Ealing 发表于 2010-12-2 19:41:56 | 显示全部楼层
哎呀妈呀,开场的捻转直接让我瞠目了。。。有得看啦~~~
hu2891601 发表于 2010-12-3 07:30:27 | 显示全部楼层
V/T LP

http://www.youtube.com/watch?v=JAN9fB_FT9g

有待提高的地方还是很多的,但比上次已经进步非常多了。

评分

凡男森 + 5 + 1 感谢发布视频

永恒之蓝 发表于 2010-12-3 08:37:57 | 显示全部楼层
可怕的捻转……但我总觉得这两人气质不太和
viviabond 发表于 2010-12-3 09:47:26 | 显示全部楼层
T一直表现不错但是到最后的联合旋转杯具了
perfect 发表于 2010-12-3 10:04:14 | 显示全部楼层
bh的捻转啊~~~~对V姐一直很有好感,T就没啥好感了
还是喜欢面包男