[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
blue1105 发表于 2010-10-22 23:01:09 | 显示全部楼层
P/T的短节目编排感觉平淡了点,张00感觉明明现在很阿姨然后还那么矫揉造作的样子,怎么看怎么别扭啊。其实她的风格有点像关,但是关有那种气质撑得起来,00确不协调,但是还是比较喜欢她的这套节目风格以及编排。
聿綺 发表于 2010-10-22 23:02:04 | 显示全部楼层
張○○真的要好好的減肥,
若她還想走這條路想參加奧運,減肥是唯一王道!
扎宝 发表于 2010-10-22 23:09:21 | 显示全部楼层
圆圆的身材mao酱的跳
今晚两大悲剧
各种桑心难过

评分

wenwenyin + 5 + 1 真精辟!

adria 发表于 2010-10-22 23:13:47 | 显示全部楼层
mao酱的跳其实不算太悲剧,空了3f,3a降组而已
问题在于3lo被降。。。
朔望 发表于 2010-10-22 23:14:50 | 显示全部楼层
心急火燎的赶回家,求来链接看毛子台幻灯片,卡啊卡啊卡啊的看到女单第二组4个人,到mao的时候。。。他。。。断了= =
转过去刷分。。。于是吐血三十升

1、补了夹菜子的SP,发现这娃也是个人来疯型,那个33私以为没啥问题,这站技术专家明显有向天野真学习的趋势。。。
2、小格格啊。。。嫩不但身材依旧BH。。。现在连审美都如此“给力”。。。嫩不适合金发红唇= =
3、圆圆的身高明显有像其近义词“滚滚”靠拢的趋势。。。联系时2A那叫一个悬。。感觉身上的肉肉都在颤- -|||,提前转身问题依旧,旋转速度有所退步,好在出名惊世骇俗的点冰跳终于说88了~~
4、一日不见,如隔三秋,一夏天不见,LOLI们一去不回头= =。。。看着弗拉特,突然想到米国大婶o(╯□╰)o,不过这丫头表演越来越有味道了╮(╯▽╰)╭
5、科美女衣服终于不雷了一把~~为她终于向美女标准回归的审美观撒一把花~~·虽然她LP一向有不靠谱的黑历史,不过CLEAN的2周这年头也是给力的对伐
6、火鸡姐终于靠谱了一把,clean美╮(╯▽╰)╭~~~再接再厉吧(我攒RP,我攒攒攒攒RP)
7、。。。。。。。毛将啊,我该拿你怎么办好呢- -你不过是仗着我爱你罢了╮(╯_╰)╭

PS:今天有不止一拨人跟我说冰舞现在没法看了,各种诡异各种茶几。。。估计这SD还得改(不过我觉得卷毛们还是不错的。。。。PB那个艾米丽实在是给我垫了个底)
PS2:泥轰的服装设计都应该被叉出去
PS3:其他还没看,待补

评分

天如水 + 5 + 1 pai"毛将啊,我该拿你怎么办好呢- -你不过 ...
gx010010 + 5 + 1 那个近义词滚滚= =
Sandy + 5 + 1 loli变大婶真可怕。。。

blue1105 发表于 2010-10-22 23:23:15 | 显示全部楼层
P/T的开场姿势很美,特别是庞清拉出的线条,真的很棒,这套节目佟健显得稍微有点过于柔弱的感觉,没有那种男子气概,主要还是编排的问题吧
DoreenZhou 发表于 2010-10-22 23:32:06 | 显示全部楼层
有张OO的照片吗?没看见胖成什么样
水榭里的加菲 发表于 2010-10-22 22:52

直接去看她的节目吧,在贴吧看到的,感谢那位上传的童鞋,是我等翻墙无能的人莫大的福音~~
张OO:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzE4NDE2.html
kanako:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzEzNTc2.html
Korpi:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzIxNzE2.html
悲催的mao:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzI1MjA0.html
火鸡姐姐:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NzI0OTgw.html
火鸡姐姐的节目是挺赞的,不过我觉得手的姿势还不太漂亮,有更多改善的空间,还有这位姐姐长的有点含胸,跳Flamenco的时候颈部和背部曲线不漂亮,不过这不是她能控制的,总而言之很棒的节目~~
同时求一下小格格和Flatt小胖妹的视频,不要U2B的,在卡得要死的情况下看了半套小胖妹的SP,很有感觉啊~~
little_winnie 发表于 2010-10-22 23:39:01 | 显示全部楼层
直接去看她的节目吧,感谢这位上传的童鞋~~
DoreenZhou 发表于 2010-10-22 23:32

感谢分享地址
oo的体型,比bebe liang看着看壮实。
kieru 发表于 2010-10-22 23:46:49 | 显示全部楼层
全场最亮点是村上. 节目很丰满, 她的表现欲也很强,很能牵动观众情绪.
MAO的节目编得其实还不错, 只是发挥得...
OO!!你发生什么事了?!但终于成功改掉可怕的点冰!

评分

ikoimai + 5 + 1 同意

fayewong 发表于 2010-10-23 00:00:53 | 显示全部楼层
看来喜欢鸡姐SP的真不少啊,那段步伐实在太太太华丽了,很期待明天的牧神午后啊!!!

鸡姐,你干脆全跳3T,3S,3L,2A好了。。。反正有PCS护体,先弄一套CLEAN的LP等大家收藏
朔望 发表于 2010-10-23 00:10:04 | 显示全部楼层
小分表已出,虽然是泥轰文鬼画符版。。。。
谁认识,请给力

http://www9.nhk.or.jp/figure2/list.html?e=4
烟火 发表于 2010-10-23 00:11:54 | 显示全部楼层
我就想知道鸡姐为什么那么难CLEAN啊……心理素质?
lilybear 发表于 2010-10-23 00:12:52 | 显示全部楼层
喜欢Caro和PT的新SP
团子终于改掉那个点冰的毛病了,泪。看了细则,这次的跳跃都承认了,但素,定级杯具得一塌糊涂。最后一个换足联合旋转只有1级,然后其他定级2、3、4各一个,晕。。。
adria 发表于 2010-10-23 00:18:13 | 显示全部楼层
mao的定级也不大好,跳跃更是悲剧。。。
依然对3lo降组理解无能ing~
团子改掉了悲催的点冰,但彻底变成了滚滚身材。。
veteran 发表于 2010-10-23 00:18:19 | 显示全部楼层
PT才67+!!!裁判太抠门了,技术分低一点无所谓,赛季才刚开始,还可以慢慢改。但32+的PCS对他俩来说感觉又回到了解放前,上个赛季那么惊艳的表演怎么还换不来裁判的青睐呢,即便是赛季第一站给分严一些,但对于PT得个34+应该也不过分吧隐约感觉PT的这个奥运周期还不会很平坦,祈祷ING。。。

PS:感觉陈姐姐解说体操也就马马虎虎吧(飘过)