[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
xiaoye19871224 发表于 2010-10-22 17:29:28 | 显示全部楼层
估计这个时候大姐都超级怀念cy姐姐了~~~
totogay 发表于 2010-10-22 17:29:54 | 显示全部楼层
一字步的托举。。。。。。
junda1988 发表于 2010-10-22 17:34:17 | 显示全部楼层
是前内螺旋线吧?
遥遥 发表于 2010-10-22 17:34:55 | 显示全部楼层
没能赶上转播,先刷个分看看结果。

~~~~~~~~~

刚看完PT的比赛视频,QJJ的裙子和头饰相当赞。表现不错,基本就最后的单人联合旋转没有同步。是否是新赛季初赛的关系,感觉节目刚开始那段比在AOI时显得有点儿拘谨。
祝明天的LP顺利~
junda1988 发表于 2010-10-22 17:36:37 | 显示全部楼层
PT担任联合旋转没有同步……
紫萸凝香 发表于 2010-10-22 17:39:07 | 显示全部楼层
PT没有滑出最好的竞技状态。也许舞蹈是新排的,新的灰色的演出服,俺不太喜欢,觉得没有视觉冲击力。

祝福明日取得好成绩!
joyhull 发表于 2010-10-22 17:39:31 | 显示全部楼层
刚看了CNTV,服装的确非常美
冰魂 发表于 2010-10-22 17:39:35 | 显示全部楼层
她根本就分不清双人联合旋转和单人联合旋转
柯钦 发表于 2010-10-22 17:42:07 | 显示全部楼层
新节目感觉还没有磨和的很默契。。。不过这个风格真的很适合他们,希望磨练好这个节目,以后越滑越好
小筠 发表于 2010-10-22 17:42:10 | 显示全部楼层
PT没有滑出最好的竞技状态。也许舞蹈是新排的,新的灰色的衣服,俺不太喜欢。

祝福明日取得好成绩!
紫萸凝香 发表于 2010-10-22 17:39

嘻嘻,刚好相反,偶很喜欢,新衣服很美,比那套红滴好多了,适合pt的气质

评分

冰魂 + 5 灰常同意!俺也觉得超适合他们~

qianmianmonv 发表于 2010-10-22 17:43:31 | 显示全部楼层
CNTV。。。。。。。。我觉定这次比赛坚决不收ccav的视频了···解说不愧是我国重金从火星请来的··
冰魂 发表于 2010-10-22 17:45:32 | 显示全部楼层
咦?奇怪 刚才结束的时候预告明天17:35转双人LP 不是16:33 怎么回事。。。。
难道朝廷准备只播一个PT的然后就播体育新闻么?。。。。。。。
lxy_1904 发表于 2010-10-22 17:45:47 | 显示全部楼层
早退计划宣告全盘失败
下午我自告奋勇热情高涨的要求去印刷厂办事,然后迅雷不及掩耳盗铃的搞定再打车回家看比赛
我太低估小印刷厂的隐蔽性了,在遍地野狗的都市村庄摸了半个多小时啊,出来又打不到车
我都这会了还没晃回家,比赛的影子都没瞄到还搭上去程的打车钱
作战大失败啊大失败

评分

大饼 + 5 可怜滴淫儿……
Anemone + 5 嫩真可怜,安慰~~

mermaid852 发表于 2010-10-22 17:47:27 | 显示全部楼层
我也喜欢这套衣服,尤其是庞清的,配月牙头饰,赏心悦目
我怎么觉得现在庞清的表演有点申雪的影子,有些动作特别象,拉远镜头时会认错,呵呵
P.t2004 发表于 2010-10-22 17:48:56 | 显示全部楼层
庞清的发卡很好看~3LoTh如果裁判看的是回放的角度的话应该是判双足了…