[赛事消息] 2010中国杯世界花样滑冰大奖赛 志愿者招募启动

紫萸凝香 发表于 2010-10-21 13:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育讯 “2010 SAMSUNGAnycall中国杯世界花样滑冰大奖赛”将于11月5日至7日在北京首都体育馆拉开战幕,届时世界顶级花滑选手将齐聚一堂,为冰迷们奉上最美妙的视听享受。
  大赛组委会秉承“打造精品,服务大众”的办赛理念,为提升赛事服务质量,了解观众观赛感受,特面向北京地区的社会公众及各大高校公开招募赛事志愿者。
  基本要求:
  认真、负责、有耐心,亲和力强,善于沟通,
  能保证工作时间:11月4-7日每天下午
  具体工作:在比赛前和中场休息时,对现场观众做市场调查问卷
  工作时间:11月5-7日,每天下午1点至晚8点左右(11月4日下午培训)
  工作地点:首都体育馆
  组委会为志愿者提供工作餐,市调之余可免费观看比赛。
  报名方式:
  有意者请将您的个人相关信息以电子邮件的方式发送到我们的邮箱,注明姓名、性别、年龄、专业或职业、联系方式,以及希望做大赛志愿的缘由。
  对于愿意增加社会经验,了解国际性比赛的高校学生,我们由衷欢迎。
  联系人:贝小姐
  邮件报名:[email protected]
  电话咨询:010-58694512/13/14/15转11
  报名截止日期:2010年11月1日

评分

Anemone + 5 太好啦!我等这个等了好久~~~差一点就打电话 ...

Anemone 发表于 2010-10-21 13:14:45 | 显示全部楼层
太好啦!!!
这就写邮件去~~~我还以为今年不再公开招募了呢。
比去年晚了很多出消息的说~~~
各种联系方式跟去年完全一样……
guyujiase 发表于 2010-10-22 21:05:55 | 显示全部楼层
偶想接触选手,不想给观众做问卷调查的说.......
冰魂 发表于 2010-11-2 14:26:09 | 显示全部楼层
太好啦!!!
这就写邮件去~~~我还以为今年不再公开招募了呢。
比去年晚了很多出消息的说~~~ ...
Anemone 发表于 2010-10-21 13:14

呃 那啥 话说。。。我今天接到了一个MM的电话 说让我四号下午去培训。。。。。。。。

亲爱滴 你报了么?接到通知了咩?
蓝涵紫 发表于 2010-11-2 16:39:35 | 显示全部楼层
没想到啊 阴差阳错 明天我要去北京呆几天 早知道我就提前买个便宜票了
Anemone 发表于 2010-11-2 21:10:59 | 显示全部楼层
回复 4# 冰魂

嗯,我也接到通知啦! 昨天晚上接到的~~~
今天又收到了短信,居然要带身份证和身份证复印件!
姐姐到时候见!