[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2010-10-30 23:00:29 | 显示全部楼层
CNTV5号窗口凌晨两点开始转播
紫萸凝香 发表于 2010-10-30 23:13:31 | 显示全部楼层
转播时间老变。
tutu_980 发表于 2010-10-30 23:59:30 | 显示全部楼层
这个赛季又调整规则了?女单SP貌似就一套步伐呢,好像双人LP也是一套步伐?
allan660 发表于 2010-10-31 05:30:21 | 显示全部楼层
裙裙   。。。 TES 83  PCS 84  .....   真高
QSYfly 发表于 2010-10-31 05:32:55 | 显示全部楼层
LP166.32..........
当初想这得到160左右了吧。。。没想到。。。。。。
wxyandan 发表于 2010-10-31 05:33:46 | 显示全部楼层
群群会四周咧,啊要继续再捧捧让他飘起来的撒!
zhantt 发表于 2010-10-31 05:56:11 | 显示全部楼层
花滑新方向就是每年只换一个节目,哦也!
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-31 07:09:06 | 显示全部楼层
12 ChSt1 2.00 3.00 3 3 3 3 3 3 2 3 3 5.00

满分步法出现了!收藏!!

评分

zhantt + 1 haha

凤求凰 发表于 2010-10-31 08:10:45 | 显示全部楼层
Alissa好美好美……最后还是摔了一个3t,不过116唉!!
LittleRock 发表于 2010-10-31 09:08:04 | 显示全部楼层
对朝廷台的节目表认真真的是我自己的错...
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-31 09:10:06 | 显示全部楼层
围裙刚拿了一个满分步法,女单这边Czisny就又来一个满分旋转……

LSp4 2.70 1.50 3 3 3 3 3 3 2 3 3 4.20

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 she deserves that

kdtmhsl02 发表于 2010-10-31 09:20:00 | 显示全部楼层
进来膜拜下群群无与伦比的步伐和PCS,恭喜终于跳成了当初酸葡萄的四周跳了
dingo1944 发表于 2010-10-31 09:33:43 | 显示全部楼层
SP完,看着群群那无与伦比的PCS我还能让自己冷静的一笑而过……可这LP比完,看着群群的分数和最后的名次,我靠!群群&美加冰邪&ISB太TMD给力了!
小公主 发表于 2010-10-31 10:32:59 | 显示全部楼层
加拿大果然是ALISSA的福地!太高兴了,ALISSA夺冠了!希望她能来北京参加GPF啊!
可惜没看到直播,又被央五骗了。
cozybreeze 发表于 2010-10-31 10:40:51 | 显示全部楼层
alissa只抽了一个跳,真不错
在目前这个女单集体大低迷的状况下,她算是比较清醒的了 =.=
不过她的旋转定级要注意啊,明明能力那么强的

此外膜拜一下将近170的LP,裙童鞋真是太给力了