[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-10-31 18:24:32 | 显示全部楼层
小猴子的lp中几个跳跃的进入我非常喜欢~~
对于裙裙,我都觉得他2啊2啊2得都有点可爱了~他现在开始质疑桥哥sp没上4了~~他忘了他几个月前说什么了?
junda1988 发表于 2010-10-31 20:08:39 | 显示全部楼层
似乎滑行和步伐好了,一切都好了。那中国是不是又要吃亏了?~
marlin 发表于 2010-10-31 20:41:15 | 显示全部楼层
那是谁给小麦当劳剪的音乐啊?写着施特劳斯组曲,多瑙河直接蹦到拉德斯基啊都说得过去,那中间突然插进去4句威廉退尔是怎么回事,囧囧囧
我亲爱的玛卡美人儿有点长肉,动作也有点松的感觉,上帝教练要给点力啊……
凤求凰 发表于 2010-10-31 21:53:10 | 显示全部楼层
其实猴子真是有点亏,这个节目并不差唉。。。比原来肥莫给他编的那些好不少。。。。
dianaeve 发表于 2010-10-31 23:32:10 | 显示全部楼层
有谁知道表演滑哪里能看?谢谢。
marlin 发表于 2010-10-31 23:42:42 | 显示全部楼层
其实猴子真是有点亏,这个节目并不差唉。。。比原来肥莫给他编的那些好不少。。。。
凤求凰 发表于 2010-10-31 21:53

滑行编排四周艺术评分系统神马的全都是浮云,日本人的POLITICAL SKILLS就是N年如一日的继续茶几着= =b  就算小猴子是二号,稍微捧一捧就那么难么。
话说我一直觉得捧他拿点大赛牌子的难度系数,比起美国冰协当初捧雷鸟上位也大不到哪里去了啊。不都是节目光板不上4,猴子还有日本男单的华丽滑行呢,节目还经常很好看呢,虽然老爱出点状况……
fjn219 发表于 2010-11-1 00:04:40 | 显示全部楼层
某人开始自扇耳光了......
gopatrick 发表于 2010-11-1 00:05:00 | 显示全部楼层
今井遥是不是被压分了?她好像是前几名发挥最完整的吧,难度也还可以,刚那么点儿pcs
teletubby 发表于 2010-10-31 14:33

她也摔了个吧,没觉得她被压分,表演和音乐完全脱节,从Junior上来就用《鞑靼之舞》这种音乐很暴短的,村上的选曲就比较聪明。

围裙究竟是那里好啊
花样男子 发表于 2010-10-31 17:47

除了3A样样都好

凤求凰 发表于 2010-10-31 21:53

他也不是很亏啦,还没能参透这类音乐,步法也做的有些吃力明显慢下来了,旋转也没以前利索,随着赛季会慢慢进步吧。
夏生 发表于 2010-11-1 00:28:02 | 显示全部楼层
等着看滚石和披头士两面夹击Muse女神~~法文台待会应该能直播FD吧
真想看到Kerrs拿块国际赛的金牌,都这么些年了。。。
Jun 发表于 2010-11-1 00:32:35 | 显示全部楼层
我的感觉是,织田同学吃亏在过去两三年给裁判留下的很差印象(浮夸和光板)需要不少时间和反复露面才能纠正,裁判们年纪大了,脑筋转过来眼睛擦擦亮要花很多很多的工夫才行。只能等他们多看几眼,多打几次照面,才能让他们忘记印在脑子里的记忆旧像。最好再跟每人发传单一张:我的编舞不是肥莫了!

织田和 Patrick 自由滑的差别,SS 差一分还说的过去,CH, IN, TR 全部差一分算个啥?还有裁判给出 8.50 (Chan) vs. 6.25 (Oda) 的TR分数,我只好说裁判同志您看比赛时有没有做笔记啊?

评分

adria + 5 + 1 我的编舞不是肥莫拉!!!
zhantt + 5 + 1 谢谢肥猫顶人家的猴儿子
凤求凰 + 6 + 1 我的编舞不是肥莫了,XDDDDD

marlin 发表于 2010-11-1 00:33:08 | 显示全部楼层
等着看滚石和披头士两面夹击Muse女神~~法文台待会应该能直播FD吧
真想看到Kerrs拿块国际赛的金牌,都这么些 ...
夏生 发表于 2010-11-1 00:28

想起上次K姐姐拿弟弟贴的更衣室姓名牌打趣,说什么这个也是世界冠军那个也是世界冠军,就念到K弟弟名字时很可爱的说了句‘-OH……' 唉……
说起来,SD时TW基本没啥问题,分数还领先了那么一丁点,……别的,是不是要看造化了……
夏生 发表于 2010-11-1 00:43:32 | 显示全部楼层
想起上次K姐姐拿弟弟贴的更衣室姓名牌打趣,说什么这个也是世界冠军那个也是世界冠军,就念到K弟弟名字时 ...
marlin 发表于 2010-11-1 00:33

被嫩这句虐到了……默
看他们的节目是今年我第一次觉得原来SD也不是那么乏味可陈+空洞无聊~~tango弗拉门戈多的都要看吐了
还是冰鞋不给力啊。。。 昨晚上在U管上看了他们FD的practice,非常喜欢
doctor 发表于 2010-11-1 00:44:00 | 显示全部楼层
那个加拿大法文台http://www.radio-canada.ca/sports/patinage/
进去以后要点击哪里才能看到直播啊?怎么我看到的都是旧视频呢?
实在想看冰舞直播的说
gopatrick 发表于 2010-11-1 00:52:20 | 显示全部楼层
doctor 发表于 2010-11-1 01:06:42 | 显示全部楼层
回复 179# gopatrick

谢谢,不过我用你给的direct link看不了,它说buffer超时。你可不可以告诉我在radio-canada.ca/的什么地方点击哪里可以连接到花滑直播,然后我自己点进去?谢谢!