[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
xuexileifengaaa 发表于 2010-10-29 14:21:23 | 显示全部楼层
据可靠情报 围裙童鞋 短节目要上 4T了  期待啊
sdd8888 发表于 2010-10-29 17:27:59 | 显示全部楼层
期待AGNES ZAWADZKI,此女的跳跃很给力啊很给力,不知道现在状态怎么样了。上周地区预选赛状态有点杯具。。。。积分少真作孽。。。第一个上场PCS估计要杯具了
dsymbyd 发表于 2010-10-29 18:41:26 | 显示全部楼层
我终于可以上网了,可是比赛在我上班的时间,我依然观看无能!新赛季我还没看过几个节目呢!
新的奥运周期选手们加油吧!
kavana 发表于 2010-10-29 19:12:30 | 显示全部楼层
这一站真惨淡
嘿嘿123 发表于 2010-10-29 20:12:12 | 显示全部楼层
我是转来的。。。转来的。。转来的而已

练习的视频: http://www.youtube.com/user/highheartbeats

评分

冰山部长 + 5 + 1 图片叉烧包了- -

柳潇湘 发表于 2010-10-29 20:36:07 | 显示全部楼层
DW加油!希望你们能进步~
squalloror 发表于 2010-10-29 21:03:42 | 显示全部楼层
嘿嘿偶也来占个座位,难得是周末又有天朝自家台子直播,好好欣赏了要
冬雪飘飘 发表于 2010-10-29 21:10:57 | 显示全部楼层
现在只是期望C5不要放我们的灰机
可怜的我们,已经被放了N次了
blue1105 发表于 2010-10-29 22:53:42 | 显示全部楼层
每年的COC阵容都不咋地啊,今年更使惨不忍睹。。。
tutu_980 发表于 2010-10-28 16:21

COC?CUP OF CHINA?好像是中国杯吧,加拿大站确实没多少看头,喜欢的织田,CCTV还不转播男单
Annieca 发表于 2010-10-29 23:01:13 | 显示全部楼层
SC不给力啊
大家也比以往安静不少
我要看男单的转播,央视给我吐出来!
wlfrog 发表于 2010-10-29 23:15:50 | 显示全部楼层
阵容让人有点提不起兴趣啊
greykuku 发表于 2010-10-29 23:32:13 | 显示全部楼层
这站比赛好像没什么名将,阵容不是那么让人有兴趣~~估计像我这种都归为伪冰迷了~~呵呵
MJ也有尊严 发表于 2010-10-30 00:26:01 | 显示全部楼层
女单第一组就雷点和亮点相互交辉了......错误的音乐资料.....加拿大女单灵魂附体集体爆发......3Lo3Lo....开场滑行摔倒.....发育杯具.....
ameliax 发表于 2010-10-30 00:34:42 | 显示全部楼层
直播还是让人兴奋的
marlin 发表于 2010-10-30 00:39:21 | 显示全部楼层
Ksenia滑得不错啊~~尽管我们谁都没看出来那是毛的FLAMENCO。。好吧,俄式神秘而凶悍的FLAMENCO……漂亮姑娘真是怎么滑都漂亮。能再有力点就好了,第一组那个刚从JUNIOR上来的米国MM这方面就强些><
村主姐姐没看到……分数有点杯具><