[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
小筠 发表于 2010-10-30 03:06:32 | 显示全部楼层
Dmm看到分数那个表情怪可怜滴,唉
Lubov ILIUSHECHKINA / Nodari MAISURADZE这对蛮厉害的,好像也要比coc?
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-30 03:09:40 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

螺旋线是不是也是仿川口?  不过做得还不错了。。。
allan660 发表于 2010-10-29 13:04

螺旋线换手前不够2圈,换手后速度明显放慢,且似乎也不够1圈。估计只有2级。
此外,捻转是2周,落下时双手搭肩,1级。还有3T翻身,后外抛跳刀齿,直线步趔趄,单人转换足后不同步,前外拉索托举托起时男伴重心不稳等。
P.S.: 还好KS几个月前就退出了SC……
gopatrick 发表于 2010-10-30 03:25:35 | 显示全部楼层
Meagan妹妹和新男伴好像时尚杂志的活页,Eric太养眼了
知月 发表于 2010-10-30 03:26:58 | 显示全部楼层
小董今天好像冬奥会上的川口...
LittleRock 发表于 2010-10-30 02:44

开始以为只有我自己有这样的感觉呢,看来我不是一个人啊
pooool 发表于 2010-10-30 03:49:19 | 显示全部楼层
办公室电视真杯具啊,楞是收不到C5
阿蕾莎 发表于 2010-10-30 05:11:17 | 显示全部楼层
小董今天好像冬奥会上的川口...
LittleRock 发表于 2010-10-30 02:44

真的挺像,一开始我还以为ks姐姐又上场了呢[em66]
凤求凰 发表于 2010-10-30 07:06:26 | 显示全部楼层
小麦当劳!!完成了4S3T和4T!!不过3A落冰turn out了……
to DSC MM,我四点多就醒了,没再睡着……

评分

CSD + 5 + 1 嫩又醒啦?呵呵~看到SP中两个四周还是很及 ...

凤求凰 发表于 2010-10-30 07:22:28 | 显示全部楼层
摸脸clean了,但是对老柴的罗朱真是无感啊……
junda1988 发表于 2010-10-30 07:23:21 | 显示全部楼层
我睡过去了,具体比赛情况介绍下噻~
朔望 发表于 2010-10-30 07:40:49 | 显示全部楼层
出门在外看不到,筒子们给力些啊
凤求凰 发表于 2010-10-30 07:41:06 | 显示全部楼层
围裙华丽丽的-3还有73分啊……裁判们太给力了……
lxy_1904 发表于 2010-10-30 08:11:02 | 显示全部楼层
你看你看,AV果然靠不住吧,改NBA了吧

不过看预告,夜里三点半有男单自由滑直播,这个点应该没别的比赛竞争了吧

评分

xuexileifengaaa + 5 + 1 额。。。。又被AV台 放鸽子了 害得我起这 ...
2k79463 + 1 理论上可以播第二组

sashatu 发表于 2010-10-30 08:20:17 | 显示全部楼层
我恨NBA~~
凤求凰 发表于 2010-10-30 08:28:02 | 显示全部楼层
radio-canada的CBC法文台有直播的。。。男单SP是在那里看的,不要求加拿大IP
desertdeer731 发表于 2010-10-30 08:50:33 | 显示全部楼层
我之前就很纳闷,大周六的,可能不播NBA么?