[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
东京彩虹 发表于 2010-11-5 17:16:00 | 显示全部楼层
回复 132# 小筠

谢谢,可是 为什么这个网址一直在反复放同一段音乐?
小公主 发表于 2010-11-5 17:16:25 | 显示全部楼层
冰娃表现得不错哦。应该是把平时训练的水平都发挥出来了吧。未来MM加油啊!!
CANADA2001 发表于 2010-11-5 17:19:14 | 显示全部楼层
冰娃今天的发挥太让冰迷兴奋了,全套动作都成功完成。特别是贝尔曼旋转非常出色,中国女单已经很久没有在世界赛场上出现clear了。中国女单的希望出现了。希望冰娃在明天的自由滑中再次clear,在世界大赛中一步一个脚印往上走。提高在裁判心目中的地位。
妖孽YAN 发表于 2010-11-5 17:20:07 | 显示全部楼层
瑞典MM,48.83~哈哈,冰娃现在坐五望四!未来MM上了
joyhull 发表于 2010-11-5 17:20:39 | 显示全部楼层
未来mm上场啦 加油
小筠 发表于 2010-11-5 17:20:49 | 显示全部楼层
回复 136# 东京彩虹

刷新一下,如果不行点这个地址,现在是第二组热身
    http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=70954

评分

东京彩虹 + 5 + 1 mm,你是天仙,可以看,非常感谢:)

小公主 发表于 2010-11-5 17:21:32 | 显示全部楼层
目前的情况,冰娃LP肯定进第二组了,就看她明天的表现了。到未来啦,加油啊!
小公主 发表于 2010-11-5 17:25:55 | 显示全部楼层
未来58.76,应该发挥得不错的。现在就寄望LP了,不然像去年的那样就好了。
妖孽YAN 发表于 2010-11-5 17:26:26 | 显示全部楼层
未来MM58.76联想妹上了
joyhull 发表于 2010-11-5 17:27:48 | 显示全部楼层
俄罗斯的五彩联想娃上场啦
贤言贤雨 发表于 2010-11-5 17:28:44 | 显示全部楼层
未来妹妹那个开始动作是品酒吗?呵呵  发挥的不错
恭喜换新域名~~~
妖孽YAN 发表于 2010-11-5 17:29:02 | 显示全部楼层
联想妹连跳两跳都翻身,50.79没超过冰娃冰娃前四!!!
铃木姐姐了
小公主 发表于 2010-11-5 17:33:16 | 显示全部楼层
俄罗斯MM没有超过冰娃的,更没有超过未来的,哈哈。冰娃SP起码进前四了。
飞天神猪 发表于 2010-11-5 17:33:37 | 显示全部楼层
记得前几个月有人曾经透口风说冰娃由于发育非常挣扎,什么跳跃基本全部丢完,都要重新回炉什么的,甚至快滑不下去了。
让我非常担心。

今天实在太让人兴奋了,李明珠能把冰娃带出困境,已经立了一大功了。
李明珠确实是有能力啊,过去的女单教练简直是看着小女单报废却不作为。
永恒之蓝 发表于 2010-11-5 17:33:45 | 显示全部楼层
CCTV是不是和冰鞋厂签订了赞助条款?