[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2010-11-6 21:56:10 | 显示全部楼层
看了细则,感觉这次比较囧的是有人的 half loop居然会被降组?
双人的E/L以及男单的Joubert......
话说要存周180度以上才给降组啊,可这half  loop一共也就跳180度......
DoreenZhou 发表于 2010-11-6 21:56:58 | 显示全部楼层
小分表:
http://www.isuresults.com/result ... Pairs_SP_Scores.pdf
http://www.isuresults.com/result ... Pairs_FS_Scores.pdf
瞄了眼小分表,不知为毛总让我有种想揪出到底那个分属于哪个裁判打的冲动……
听说golden skate有人冒酸水?

评分

冰山部长 + 1 SP和LP给SH的TR到4.75的那个裁判,真是不知 ...

smilingshine 发表于 2010-11-6 21:57:10 | 显示全部楼层
嗯,我也觉得俄罗斯那对过几年有看头。隋韩要继续努力哦!主要还是以稳定单跳为主吧~ 还要防伤防病。

好像记得规则是只有双人滑是青年组选手可以比成年组的。
adria 发表于 2010-11-6 21:57:17 | 显示全部楼层
PT的2A没有降
SH的第二个2A给了<
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-6 21:59:27 | 显示全部楼层
SH的第2个2A的确是SMM周数不足跌倒...降了也正常

SMM 3T 完成的不错..可喜
wewe008 发表于 2010-11-6 22:00:16 | 显示全部楼层
庞清跌倒的是2A,上面几位看错了,3T是double了
东京彩虹 发表于 2010-11-6 22:00:23 | 显示全部楼层
有没有神人给个整场双人滑的视频,最好是高清的。。。我知道我这个要求有点儿高。。。
adria 发表于 2010-11-6 22:01:11 | 显示全部楼层
我靠,技术专家BT了吧。EL的2A half Loop 2S中间那个half loop都给降组了?!……
凤求凰 发表于 2010-11-6 21:55

长见识了,哈哈
veteran 发表于 2010-11-6 22:01:21 | 显示全部楼层
太爱3号裁判了,滑成这样还给这么高的分,执行到了9.5,他要是执法年初的OLY,还不得给PT亮“11”

评分

qianmianmonv + 3 + 1 嫩真相了

晓晓 发表于 2010-11-6 22:01:43 | 显示全部楼层
刚看C5的体育新闻,有个记者长得好像盆姐= =
(晕,现在写xue盆自动变成ks了)
adria 发表于 2010-11-6 22:02:44 | 显示全部楼层
SH的pcs。。。为毛我开始有点不乐观了呢~~~
虽然sp和lp都摔了,但,这是主场啊。。。
优势完全在tes上了
baixue2509 发表于 2010-11-6 22:04:49 | 显示全部楼层
虽然有些小失误,不过还是恭喜PT,SH
美国那对很心水啊,随我胃口啊
IM的I不是19了吗,应该发育了吧,可怎么还是这么瘦啊,要涨力量啊
节目后半段都快停滞了,做动作我都替他们揪心啊
紫萸凝香 发表于 2010-11-6 22:09:21 | 显示全部楼层
花滑大奖赛中国杯双人比赛成绩:

序号 选手名单 国家/地区 短节目得分 自由滑得分 总分
1 庞清/佟健 中国 60.62 116.88 177.50
2 隋文静/韩聪 中国 59.58 111.89 171.47
3 扬科斯卡斯/考芙琳 美国 57.86 108.86 166.72
4 伊柳舍金娜/迈苏拉泽 俄罗斯 55.85 106.24 162.09
5 埃沃拉/拉德维格 美国 51.46 100.20 151.66
6 莫妮卡/科康 意大利 49.81 95.40 145.21
7 董慧博/仵一鸣 中国 46.05 77.88 123.93
8 霍勒/约翰逊 加拿大 43.02 72.13 115.15
adria 发表于 2010-11-6 22:13:29 | 显示全部楼层
BS一下CNTV,居然不放完颁奖。。。我想看清姐姐亲亲隋妹妹。。咔咔

评分

遥遥 + 5 + 1 也想看!竟然双人的颁奖被浮云了&gt;_
DoreenZhou + 5 + 1 同想看!

kdtmhsl02 发表于 2010-11-6 22:28:03 | 显示全部楼层
其实姚导的问题,奥运前的那几个赛季就出现了,只是SZ回来出色发挥,还有PT一到奥运赛季就BH的状态掩盖了一切。现在明显栾导是走在前端的,姚导应该像黄玉斌学习啊,不要只会泛酸,看DW,ZW这两苗子带的。