[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
紫萸凝香 发表于 2010-11-7 17:09:27 | 显示全部楼层
C5这叫什么事,高尔夫不放到高网频道播,太不厚道了,啥项目都能抢花滑的档,哎,明知念无数遍也改变不了什 ...
joyhull 发表于 2010-11-7 16:05

网络频道还极差,要不就不动,要不就没声。C5网络该改改方式了。
tracywang 发表于 2010-11-7 17:14:46 | 显示全部楼层
网络频道还极差,要不就不动,要不就没声。C5网络该改改方式了。
紫萸凝香 发表于 2010-11-7 17:09

我这边挺好,一点也不卡,很顺畅。。。
Juca 发表于 2010-11-7 17:17:31 | 显示全部楼层
哈哈哈喜欢杨老师的解说,至少人家是肚子里真有东西的,而且说话很平和,不端架子也不官腔,还没那么多可怕的口误,虽然偶尔跑题比较远但听着舒服
嘿嘿123 发表于 2010-11-7 17:18:58 | 显示全部楼层
谁能告诉我昨天陈JJ解说发生什么事了?。。。。。。。。
汤昊 发表于 2010-11-7 17:22:45 | 显示全部楼层
不太喜欢跑题的解说。。。偶尔跑题可以,但经常跑题我不太喜欢。
嘿嘿123 发表于 2010-11-7 17:24:35 | 显示全部楼层
不太喜欢跑题的解说。。。偶尔跑题可以,但经常跑题我不太喜欢。
汤昊 发表于 2010-11-7 17:22

不得不说.....这贴正在跑题。。。。。。。。
沉静 发表于 2010-11-7 17:36:11 | 显示全部楼层
谁能告诉我昨天陈JJ解说发生什么事了?。。。。。。。。
嘿嘿123 发表于 2010-11-7 17:18

没什么大事吧,就是她一贯的作风而已。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七十多岁的人了,一辈子都从事花滑工作,国内的国际的,经历了太多了,见证了太多了,也就感慨良多了。

评分

嘿嘿123 + 5 她在围脖上好像昨天发生神马事一样的感觉

雨宇 发表于 2010-11-7 22:05:44 | 显示全部楼层
刚又看了一下SH小朋友的LP
发现SMM跳跃的时候 身体容易松

评分

dosdiosas + 5 + 1 表示同意

雨宇 发表于 2010-11-7 22:52:57 | 显示全部楼层
刚看视频,李明珠旁边那男的是李长江?
江哥莫非当女单教练了?

评分

TeenのsTeven + 1 小乐子 李成江

allan660 发表于 2010-11-7 23:00:55 | 显示全部楼层
回复 579# 雨宇

恩  女单教练组助教
fjn219 发表于 2010-11-8 00:01:10 | 显示全部楼层
刚看视频,李明珠旁边那男的是李长江?
江哥莫非当女单教练了?
雨宇 发表于 2010-11-7 22:52

把人家名字写对成不?
冰魂 发表于 2010-11-8 04:06:45 | 显示全部楼层
昨天新闻发布会的图~~不要意思 来晚了~~~

冰舞发布会本来是去了的 但临时有急事出去了一趟 回来之后已经结束了 so 没有照片~~送上一张和我同去的蕾蕾童鞋拍的我最心水的Nathalie美女的美图

感谢蕾蕾童鞋!她的专业设备里有大量超清晰美图 但由于实在太多 整理需要花一些时间 所以请大家耐心等待~这张是我让她先发给我来解解馋滴 吼吼^_^

下面是我拍的~~

女单发布会~~

从一落座 俺们的MIKI就开始开小差

和铃木JJ聊天~~

我再和联想妹聊~~

我再和铃木JJ聊~~我聊 我聊 我聊聊聊~~

哦?终于有记者提问我了 我不聊了~~
但是。。。。。。。。。问题很汗。。。。。
某记者问:这次我们中国的小选手耿冰娃也参加了比赛 你能评价一下她今晚这套节目的表现么?
MIKI:我。。。。我。。。。不好意思(笑) 我没看。。。因为我就在她后面上场。。。。。。。
        但是 我看了她的短节目 我觉得她的表现很好 是个“nice skater” (重复了好几遍“nice skater”)

发布会结束后合影^_^ MIKI尊美

男单发布会我没去~~
下面是双人发布会的~~

小S真的好小只 不把身子坐直了基本就看不到她了 只露出一个小脑袋 那叫一个口耐呀 那叫一个可人儿呀
所有的问题依然是韩DD在回答 而且韩DD还用英文回答外国记者的提问 直接省了翻译了 英文那叫一个顶呱呱~~

YC很随和 人超NICE~我举起相机想拍他们 结果他们就超配合地凑在了一起给我摆拍 呵呵 很可爱~尤其是鲁尼大叔 很搞笑很有喜感的一个人儿~

发布会结束后和我同去的一个冰迷朋友问鲁尼大叔知不知道鲁尼(因为据说米国人从不看足球) 他说知道 玩儿PSP的时候知道的 他也觉得自己挺像鲁尼的 哈哈~然后还谢谢中国的冰迷这么关注他 说着把手里的花送给了我这个朋友 把她给幸福的 哈哈O(∩_∩)O
我个人在这次COC深深滴深深滴喜欢上了Caitlin 觉得她在冰上的感觉很好 比起IM的女伴儿 我更喜欢她 也不知道为什么。。。。Caitlin表面很文静 其实很活泼 发布会开始前模仿隋MM跳舞 把大家逗得哈哈大笑~我跟Caitlin说欢迎她明年再来COC 她说她也非常非常希望能再来 她说她因为中国的fans而喜欢上了中国 说“中国的fans很热情” 然后又补充了一句“也很可爱,比如像你这样的姑娘” 。。。说的我。。。太不好意思了

PT的~~昨天的翻译还蛮好 所以清JJ这次没有笑场~但是 看这张照片 俩人儿明显是思想放空了 不知道云游到哪儿去了 哈哈 走神都那么默契^_^

评分

Anemone + 5 姐姐辛苦了~~
zhantt + 5 + 1 一个小脑袋 :D

hutuhutu77 发表于 2010-11-8 07:03:48 | 显示全部楼层
感叹一下,Universal Sports今天下午重播了中国站和加拿大站,对比之下,中国站观众太少了,也许是首体太大了感觉空荡?加拿大站那个馆不大,观众席也很近,几乎满座。
TeenのsTeven 发表于 2010-11-8 08:50:54 | 显示全部楼层
不忍心地看了一眼某猪同学的定级,不看不知道,一看吓一大大大大跳……

4 FUSp1 1.70 0.21 1 0 1 0 1 0 1 0 0 1.91
5 CiSt2 2.30 0.43 1 0 1 1 1 1 2 1 0 2.73
9 CSSp1 1.90 0.00 1 -1 0 0 0 0 0 0 0 1.90
13 CCoSp1 2.00 0.21 0 0 0 0 2 1 1 1 0 2.21

对一下某冠军正太的定级……
4 CCoSp2 2.50 0.07 0 0 0 1 0 0 0 0 1 2.57
5 SeSt3 3.30 0.64 1 1 1 2 1 2 0 1 2 3.94
11 FSSp4 3.00 0.64 2 1 1 1 1 2 1 1 2 3.64
13 FCCoSp4 3.50 0.57 1 2 1 2 1 1 0 1 1 4.07

悲剧的人生注定要靠自己的奋斗而改变命运。虽然已经连续三个赛季大奖赛第一站获得第四,不过还是希望猪能在第二站TEB上获得第一……虽然前两年的TEB,都是猪的噩梦。
dedesspd 发表于 2010-11-8 09:24:57 | 显示全部楼层
我觉得猪的心态要调整了,赛前热身的时候感觉不错呢,上了4,气场也够强大。可是比赛的时候感觉紧了……
表演的时候帅呆了,看到他做小熊winter中的直线步和那个双手向上的动作,我的心啊蹦蹦蹦地跳