[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
嘉欣多 发表于 2010-11-3 22:08:11 | 显示全部楼层
去年C5是直播

都哪儿来的什么内幕呀
siehcrik 发表于 2010-11-3 22:20:02 | 显示全部楼层
于是周五下午是铁定看不到的。TAT
小公主 发表于 2010-11-4 07:38:46 | 显示全部楼层
我只想知道CCTV5会不会直播,尤其是周六的比赛,女单自由滑,CNTV我是看不到的。
ifoacn 发表于 2010-11-4 08:36:23 | 显示全部楼层
不能到现场给Brian加油,只能再这里吼一吼!希望Brian赛季首战能成功。希望France Master之后,该改进的都改进了,该保持的都保持住了。祝Brian实现GP大满贯的愿望!
DoreenZhou 发表于 2010-11-4 09:36:24 | 显示全部楼层
强烈质疑该两点。

关于第1点:中国就没出现过没赠票的比赛和演出,GPF算个毛?

关于第2点:COC是 ...
Yvonne 发表于 2010-11-3 16:19

关于第二点我可以回答,上海是有标准冰场的,唯一的一个是在松江,位于松江大学城园区里,关于花样滑冰比赛那里有没有我确实不清楚,但是有一年举办了一个貌似是亚洲的冰球比赛。

擦,不过为毛是明年来上海,有个毛用啊,我都不在了呜呜呜呜,今年去不了COC已经够郁闷的了……
dsymbyd 发表于 2010-11-4 10:50:56 | 显示全部楼层
未来MM真的要来吗?印象中她不是腿骨折了吗?难道是我信息太落后了!
time-space 发表于 2010-11-4 12:14:51 | 显示全部楼层
LADIES
Leading the ladies contingent in Beijing is 2010 U.S. silver medalist Mirai Nagasu. The 2010 Olympian finished fifth last year at this event and fourth at 2009 Skate Canada. Joining Nagasu are Amanda Dobbs and Kristine Musademba, who will both make their Grand Prix debut at this event. Dobbs finished sixth last year at the 2010 AT&T U.S. Figure Skating Championships and fourth at the 2010 Four Continents Figure Skating Championships. Musademba qualified for the Junior Grand Prix of Figure Skating Final in 2008 and 2009 and won the junior pewter medal at the 2008 U.S. Championships.
===========
yes,she will come!?

评分

dsymbyd + 5 + 1 多谢了,我想了解她的伤势如何了

TeenのsTeven 发表于 2010-11-4 12:46:02 | 显示全部楼层
每日一加油贴在继续,SH加油啊~~
gopatrick 发表于 2010-11-4 13:29:24 | 显示全部楼层
回复 53# TeenのsTeven
楼上滴多码几个字吧……

期待FS的My Fair Lady和PB的新SD~BS的线条很美就怕S兄状态不稳定,也希望KH能有好表现,国内的竞争是在太激烈了……
bluebell0710 发表于 2010-11-4 14:25:43 | 显示全部楼层
我的要求不高,就是每个人都能clean节目就好。尤其期待一下美人DD,成年组首演争取不要垫底啊
梅馨千代 发表于 2010-11-4 14:44:55 | 显示全部楼层
回复 39# Yvonne

上海今年建了两个标准的真冰场,市政府出面申办COC,据说要打造成上海的城市名片。
梅馨千代 发表于 2010-11-4 14:53:10 | 显示全部楼层
回复 46# 嘉欣多

央视网全程直播,我也不知道怎么收看央视网。

这次CCTV5的转播也挺多的,比往年多。

昨天去场馆侦查了一下,馆外好几台转播车,除了CCTV的,还有日本人的和淄博电视台的,冒似转播很强大似的。

不知道为什么,这次日本的记者特别多。

听组委会的人说,为答谢冰迷,COC期间现场可以预定总决赛的票票,好像有九折优惠,订票的地方就在三星的展台旁边。

选手们都到齐了,正在冰场上训练呢,全是帅哥美女哦。什么时候我也能象他们那么在冰上飞就好了,严重羡慕!
散光 发表于 2010-11-4 14:58:08 | 显示全部楼层
为什么女单要浪费一个名额?!
梅馨千代 发表于 2010-11-4 15:07:04 | 显示全部楼层
看好未来MM
小公主 发表于 2010-11-4 15:30:47 | 显示全部楼层
陈滢博客上有COC的播放时间了,希望全是真的。

11月05日  周五   16:05-17:00       直播:女单短节目、冰舞短舞蹈
                 19:30-21:30       直播:男单短节目、双人短节目

11月06日  周六   15:50-17:00        直播:女单自由滑、冰舞自由舞
                 20:15-21:30        直播:男单自由滑、双人自由滑

11月07日  周日   16:00-17:00        直播:表演滑