[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
嘿嘿123 发表于 2010-11-10 17:00:30 | 显示全部楼层
LS。。。。。。。。。。。。。。。[em66]
紫萸凝香 发表于 2010-11-10 20:26:02 | 显示全部楼层
S/H最最让俺担心的是两人的个头的发展,Smm要请专家参谋一下,如何才能保持个子的正常长高。

俺看Hdd长得挺帅。
lingdian 发表于 2010-11-10 20:44:06 | 显示全部楼层
实在忍不住问一句,为什么DW那一对不拆了?看他们俩在场上,真的很别扭
novcrystal 发表于 2010-11-10 20:48:11 | 显示全部楼层
回复 618# lingdian

大家都很纳闷为啥不拆,大家都有相同的困惑啊,嘻嘻.
    不过不拆可能有不拆的道理,比如说,拉手多少年,换个伴要适应多长时间啥的.
    但是再这么下去,我真不看好这一对啊~
九成新 发表于 2010-11-11 13:00:41 | 显示全部楼层
韩聪长的挺帅的,一点都不磕碜!
上几张图

九成新 发表于 2010-11-11 13:01:05 | 显示全部楼层
九成新 发表于 2010-11-11 13:02:41 | 显示全部楼层
正面特写,哪里磕碜了?

评分

TeenのsTeven + 10 精美图片
紫萸凝香 + 5 帅!一对精灵!

dosdiosas 发表于 2010-11-11 13:08:15 | 显示全部楼层
回复 582# 冰魂

为啥韩DD可以用英文回答还很溜啊?不是一直在哈尔滨训练吗
TeenのsTeven 发表于 2010-11-11 13:12:26 | 显示全部楼层
回复  冰魂

为啥韩DD可以用英文回答还很溜啊?不是一直在哈尔滨训练吗
dosdiosas 发表于 2010-11-10 23:08

在哈尔滨训练和用英语回答流利之间有什么必然关系吗?!
dosdiosas 发表于 2010-11-11 13:31:16 | 显示全部楼层
回复 624# TeenのsTeven

作为一名大学新生,表示压力很大,在多伦多很多人英语都说不利索
晨露 发表于 2010-11-11 13:48:31 | 显示全部楼层
回复 599# QSYfly

那麻烦告诉我一下年华要怎么贴图啊  好多图都贴不上来  谢谢啦
QSYfly 发表于 2010-11-11 18:10:40 | 显示全部楼层
回复 625# dosdiosas

哈哈,我记得以前看到过好像是韩DD要是不滑冰就能去什么重点高中了....英语简单的对话应该没问题吧
而且我觉得韩DD本人的素质非常好,一定是IQEQ都不错的那种

PS:LS的疑问我短消息告诉你了^^

评分

TeenのsTeven + 3 ^^

sashatu 发表于 2010-11-11 22:43:44 | 显示全部楼层
正面特写,哪里磕碜了?
九成新 发表于 2010-11-11 13:02

服装磕碜了点儿……
Anemone 发表于 2010-11-13 00:06:10 | 显示全部楼层
后台照片很给力,但是我没有办法贴……[em66]求助好心人……
http://www.universalsports.com/p ... backstage+cup+china
有晚宴的图片哦!!!包括SH小朋友穿正装呢!

评分

紫萸凝香 + 3 谢谢信息

ameliax 发表于 2010-11-13 00:25:43 | 显示全部楼层
一个“磕碜”引发的口水,呵呵呵,我道歉