[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛中国站专栏(表演滑下午2:30开始)

关闭 [复制链接]
冰魂 发表于 2010-11-5 03:25:53 | 显示全部楼层
回复  TeenのsTeven

我还蛮想看看小冰舞关/王的新节目的,到时看能爬起来看直播不,要不就等大神们的视 ...
gopatrick 发表于 2010-11-5 01:40

超过YW?。。。。 恐怕还得再磨练磨练吧。。。。
8过俺真是稀饭雪婷MM 那叫一个美啊 尤其是近看~今年全锦赛她坐我旁边 我净HC她来着。。。。只可惜身材比例不太好~
gopatrick 发表于 2010-11-5 05:48:08 | 显示全部楼层
回复 76# 冰魂

我觉得王小弟的用刃、乐感和dance hold的姿势都比王大哥优胜的说,不过有些担心他们SD的编排,和黄/郑用的是同一个音乐吧,今年好几队刚出赛时都吃了新规则的亏,不怕头晕眼花的可以去翻金色华尔兹的部分
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=1893
xixihaha 发表于 2010-11-5 06:08:59 | 显示全部楼层
想问一下子 周六晚上的男的还正常播放啊??希望有人回复我一下····特别感谢!!!!
克帝之神 发表于 2010-11-5 06:20:41 | 显示全部楼层
回复 78# xixihaha

周六直播20:15开始  双人自由滑20:25开始  所以说 男单基本没有
TeenのsTeven 发表于 2010-11-5 06:25:10 | 显示全部楼层
按照惯例,会在双人开始前的10分钟+热身6分钟播3个人左右的男单短节目,双人第二组热身的6分钟也有可能插播,双人比赛结束,若还有时间剩余,也有可能用来录播之前的比赛。
小公主 发表于 2010-11-5 07:35:37 | 显示全部楼层
CCTV5主持人陈滢:明天开始直播中国杯,虽然不能现场解说,但是还是会全力以赴。今天收到通知,原定周六下午 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-11-5 01:26

为什么要取消播放女单LP,就是因为中国的女单没有竞争力吗?
sharewang 发表于 2010-11-5 07:40:36 | 显示全部楼层
很激动 SH加油
gopatrick 发表于 2010-11-5 10:10:12 | 显示全部楼层
等下14:45冰舞直播,国外会翻墙的可以试试,要求加拿大IP:
http://skatetv.cansportlive.com? ... c-a0af-a6332deba898
bjliuhai 发表于 2010-11-5 10:18:13 | 显示全部楼层
给COC加人气,祝中国选手好运也祝我无咎
沙拉菠萝 发表于 2010-11-5 12:17:26 | 显示全部楼层
C5周六不播冰舞和女单,不知道CNTV会播吗
maruko_221 发表于 2010-11-5 12:18:53 | 显示全部楼层
朝廷台的掐播技术越来越高明~~~让大爷想起了篮球的最后几分钟~~~~
小公主 发表于 2010-11-5 14:42:55 | 显示全部楼层
比赛开始了,希望中国的冰舞选手都有好的发挥
tsfhf 发表于 2010-11-5 14:58:33 | 显示全部楼层
A5网站有直播小窗口鸟,大家快去看啊
http://sports.cntv.cn/
tsfhf 发表于 2010-11-5 15:04:13 | 显示全部楼层
哪位大侠扔的小熊,直接砸到于小洋身上鸟[em66]
小公主 发表于 2010-11-5 15:10:16 | 显示全部楼层
哪位大侠扔的小熊,直接砸到于小洋身上鸟
tsfhf 发表于 2010-11-5 15:04

不是说看台太高很难扔下去吗?可能用力过度了吧。不过眼界也太好了。