[设备器具] 关于女选手着装的问题...

dosdiosas 发表于 2010-11-8 11:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然这个问题好傻可是我真的想了很久。。。
女选手要穿紧身丝袜的话underwear怎么办....
其实也很现实啦,要是去练习要穿丝袜的话岂不是很囧...

求指导
beautytina 发表于 2010-11-8 12:55:33 | 显示全部楼层
没看懂……………………
 楼主| dosdiosas 发表于 2010-11-8 13:15:24 | 显示全部楼层
回复 2# beautytina

就是说丝袜那么紧身而且透明要是穿底裤岂不是看的见!!!
fjn219 发表于 2010-11-8 13:19:29 | 显示全部楼层
丝袜都是肉色的,而且很厚,绝对不会透明

评分

dosdiosas + 5 + 1 谢谢!

beautytina 发表于 2010-11-8 13:25:04 | 显示全部楼层
回复 3# dosdiosas

那不是透明的- -是有颜色的,肉色或者淡咖啡。而且很厚的

评分

dosdiosas + 5 + 1 xiexie!

ifoacn 发表于 2010-11-9 10:17:15 | 显示全部楼层
我觉得花样滑冰的练功裙之类的,应该是像体操服那样的吧。先穿连裤袜,再穿练功裙,底裤怎么也不会透出来的。
 楼主| dosdiosas 发表于 2010-11-9 11:23:16 | 显示全部楼层
回复 6# ifoacn

作为一个mm感觉压力很大~我想了一下大概裙子能cover的地方,悬!
在土星的标志下 发表于 2010-11-9 16:40:42 | 显示全部楼层
呵呵,这个问题我也想过。同问。
JUVENEDVED 发表于 2010-11-10 14:43:57 | 显示全部楼层
穿黑色的不就可以
waltzNo1 发表于 2010-11-14 06:47:56 | 显示全部楼层
所有的表演裙装都连带跟颜色搭配的小裤裤的。你可以这样想,滑冰表演裙装大致是游泳衣再外加群摆。当然这只是比方。滑冰表演裙装很讲究的。总之,绝不会有担心走光的问题。