[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
雨宇 发表于 2010-11-14 10:57:39 | 显示全部楼层
SH加油 争取拿个银牌
mangrove 发表于 2010-11-14 12:04:10 | 显示全部楼层
可怜的哈萨克斯坦Denis小朋友,摔得没人形了。。。
wxyz1234533 发表于 2010-11-14 12:07:53 | 显示全部楼层
Denis Ten有長高很多嗎?
沒注意他去年多高
怎麼這一季會摔成這樣...
西溪 发表于 2010-11-14 12:23:55 | 显示全部楼层
这个叫Armin的美国小弟弟跳疯啦,太High啦!!
Fafnir 发表于 2010-11-14 12:24:07 | 显示全部楼层
居然用的  阿凡达
mangrove 发表于 2010-11-14 12:35:38 | 显示全部楼层
矮桥这回也摔得差不多了。。。
viviabond 发表于 2010-11-14 12:36:31 | 显示全部楼层
SS短节目的音乐就是bond那首改编自卡林卡的弦乐四重奏,很俄罗斯民族风,尤其是后面快板炫技,可是这俩人的服装看起来很怪= =
奥森 发表于 2010-11-14 12:42:02 | 显示全部楼层
我的cntv一直是黑屏 缓冲中 雷死...

评分

Anemone + 1 我的是猴子的笑容……大概10分钟了……

mangrove 发表于 2010-11-14 12:42:56 | 显示全部楼层
今年SA这块场子中咒了,大家跟着成串摔,ODA的4T也没幸免。
frida 发表于 2010-11-14 12:55:14 | 显示全部楼层
我的cntv突然定住了,谁第一了
huahuami2010 发表于 2010-11-14 12:57:03 | 显示全部楼层
可怜的哈萨克斯坦Denis小朋友,摔得没人形了。。。
mangrove 发表于 2010-11-14 12:04

对呀,感觉他就是摔蒙了,不过也不错了坚持完成。
huahuami2010 发表于 2010-11-14 12:58:56 | 显示全部楼层
我的cntv突然定住了,谁第一了
frida 发表于 2010-11-14 12:55

我还以为是自己的电脑出了问题,结果是CNTN的问题,也没看到排名。
小公主 发表于 2010-11-14 12:59:58 | 显示全部楼层
caro这赛季的表现真不错呢,希望她能顺利进入GPF,佳菜子的分数没有NHK时的高了,不过也希望她在LP有好的表现,也能顺利进入GPF。
Anemone 发表于 2010-11-14 13:00:36 | 显示全部楼层
cntv怎么了……刷新了三次,都是猴子开心的表情……真是的,人家想知道结果!!!
宋DD的LP服装跟陈宅男的SP服装很情侣~~~虽然说音乐一样吧~~~
我,呃,我觉得,尽管种族不同,年纪相差5岁,Shawn Sawyer长得像围裙~~~
ADSL哥的衣服就让我想到了AP98年的FD啊~~~
Steven Carriere也举着胳膊跳啊!穿了那么一身破衣服,是要cos Tony吗?电影里Tony穿着白衬衣,阳光帅气多啦!也没有那血淋淋的绷带~~~
D10小师弟真可怜……怎么不停地摔倒~~~他在长个子吗?他的预言帝师兄可是说他一定会个子很高的~~~还好,下去了看样子心态粉不错的~~~爷爷培养小朋友们的心理素质是从“没脸没皮”(无贬义)做起的?
最后我想知道,冠军是猴子还是高桥啊?反正都能来GPF了。
恭喜Armin,这是成年组的maiden medal吧?

评分

tsfhf + 5 你去isu刷小分去吧!现在A5抽鸟

风的记忆12 发表于 2010-11-14 13:04:06 | 显示全部楼层
高桥冠了 比猴子高了0.98

评分

Anemone + 3 感谢即时消息