[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2010-11-14 14:55:38 | 显示全部楼层
挺喜欢S/S这套节目
尽管PCS有点虚高

PS:S/H的3T果然被"<"了
凡男森 发表于 2010-11-14 14:57:25 | 显示全部楼层
SS的自由滑还不错,编得很难,细节很多,这样的发挥对他两来说也算基本clean了,不过衣服的确很。。。
散光 发表于 2010-11-14 14:57:50 | 显示全部楼层
单跳  捻转都出问题了 分数还有那么高。。。

SS的LP好凌乱
救世主阿波罗 发表于 2010-11-14 14:58:30 | 显示全部楼层
呵呵 SS分数一高就又有人要开始骂裁判了

评分

fjn219 + 5 + 1 没办法,现实生活中的loser太多

dudu1984712 发表于 2010-11-14 14:59:04 | 显示全部楼层
SS今年的节目 一个字总结:雷!两个字:很雷!。。。。
不知道其他筒子是神马感觉 反正偶是完全接受无能[e ...
冰魂 发表于 2010-11-14 14:51

让俺想起NK,我最讨厌这种把很街的东西搬到殿堂里的风格,要是搬,也要搬的有格什温的水准。不过不是同场竞技,也代表不了什么,如果庞佟处理好顶级问题,我觉得同场竞技,这个档次差别还是挺明显的,一般人对比较古典的东西就算欣赏不起来,敬重还是有的,而且再怎么说,人对优雅流畅的风格都不怎么会排斥,但是估计裁判和观众里也肯定有像偶这种对粉红豹之类一听就要倒掉的人~~(我一直很纠结于SS的托举,要说是因为女S肌肉发达,小雪的肌肉也发达)
某晴 发表于 2010-11-14 14:59:22 | 显示全部楼层
果然3T被降了……

而且有组旋转只有1级……
leavewind 发表于 2010-11-14 14:59:35 | 显示全部楼层
ss这套也没什么大的失误,然后气氛调动的很好,so……
虽然我觉得好雷啊……
fjn219 发表于 2010-11-14 15:00:37 | 显示全部楼层
冒着挨砖的危险出来说一句,我挺喜欢N/K的粉红豹...

说到很“街”的东西,街舞,迪斯科算不算呢?
allan660 发表于 2010-11-14 15:01:50 | 显示全部楼层
为什么SS 没有做2A   。。。但热身的时候女S 跳了几2A 呢。。
dudu1984712 发表于 2010-11-14 15:02:48 | 显示全部楼层
冒着挨砖的危险出来说一句,我挺喜欢N/K的粉红豹...

说到很“街”的东西,街舞,迪斯科算不算呢?
fjn219 发表于 2010-11-14 15:00

所以欣赏不来~~八过这是个人爱好啦~~对于偶来说,当然希望SS能滑去年非洲那种节目~~
某晴 发表于 2010-11-14 15:05:01 | 显示全部楼层
我也非常喜欢这套粉红豹~~~

风格只有分种类,哪有分高下
ameliax 发表于 2010-11-14 15:05:54 | 显示全部楼层
我觉得ss的很不错啊,表演很投入,气定神闲,有条不紊。这才是表演啊
zyzyliya 发表于 2010-11-14 15:06:06 | 显示全部楼层
S/H的捻转降为2了?
leavewind 发表于 2010-11-14 15:08:43 | 显示全部楼层
ss的分我倒也觉得正常,反正换成上个赛季的话也是档。不过sh的分是不是有点低啊,明明比COC发挥好得多呀
huahuami2010 发表于 2010-11-14 15:09:35 | 显示全部楼层
所以欣赏不来~~八过这是个人爱好啦~~对于偶来说,当然希望SS能滑去年非洲那种节目~~
dudu1984712 发表于 2010-11-14 15:02

个人也觉得应该选择符合他们年龄和气质的音乐会更好些。