[冰场咨讯] 广州 光明广场

伊陶碧谷 发表于 2010-11-14 22:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人在这滑冰吗? 有时间大家一起。
zizi 发表于 2010-11-15 12:57:26 | 显示全部楼层
我下年二月后就回光明广场练习。
 楼主| 伊陶碧谷 发表于 2010-11-18 10:00:44 | 显示全部楼层
广州 没人滑冰吗?
小公主 发表于 2010-11-18 11:44:46 | 显示全部楼层
有,周末其实有不少人上课的呀。不过小孩子比较多,成年人很多因为工作关系不能连续,据我所知节假日他们来得多些。
重剑无锋 发表于 2010-11-18 11:49:57 | 显示全部楼层
光明广场面积太大了,造冰效果好像不好,地面总是很湿,摔一跤全身都是水~~~,我现在在冰河湾滑了
zizi 发表于 2010-11-18 12:43:47 | 显示全部楼层
所以我就是在广州最典型的候鸟式滑冰者:5-10月在正佳滑,11-4月在光明滑。
 楼主| 伊陶碧谷 发表于 2010-11-18 23:56:04 | 显示全部楼层
冰鞋sharpening 广州那里做的好些呢?不太相信 光明广场,还有有没有好的教练推荐呢,想把基础打好一些。
小公主 发表于 2010-11-19 07:45:36 | 显示全部楼层
回复 7# 伊陶碧谷

我一直在光明训练,感觉那里的环境还不错,虽然说冰面有时候不怎么好,唉,说实话,在大冰场滑过,再也不想回去小冰场了,小冰场感觉很没劲。其实清冰之后还是可以的。光明的总教练不错啊。我一直在跟她 。
小公主 发表于 2010-11-19 07:47:00 | 显示全部楼层
回复 5# 重剑无锋

光明是标准冰场来的,1800,跟我们平时在电视上看到的比赛基本是一致的。有时一个人滑的时候,可以想象一下自己就是选手哦。 冰河湾太小了。
重剑无锋 发表于 2010-11-19 08:44:50 | 显示全部楼层
回复 9# 小公主

咱得先把基础打好了再考虑比赛吧,呵呵,我再练练,下次让教练编个短节目咱再上标准比赛场地去想象~~~
重剑无锋 发表于 2010-11-19 08:49:31 | 显示全部楼层
回复  伊陶碧谷

我一直在光明训练,感觉那里的环境还不错,虽然说冰面有时候不怎么好,唉,说实话 ...
小公主 发表于 2010-11-19 07:45

唉,在干爽的冰面上滑过,就再也不想在水里滑冰了~~~~
小公主 发表于 2010-11-19 10:57:58 | 显示全部楼层
回复 10# 重剑无锋

误会了。我是说在大冰场滑起来更有感觉,不用担心撞人,滑起来更潇洒,以我的水平我是决定不参加任何比赛的,也没有这样的必要,自己陶醉一下还可以。我去光明是因为那里比较适合我。
zizi 发表于 2010-11-19 18:26:54 | 显示全部楼层
回复 11# 重剑无锋

同感同感啊。。。。
 楼主| 伊陶碧谷 发表于 2010-11-28 00:54:17 | 显示全部楼层
有人用空可以指导下呗 一个人太无聊了
bsgws 发表于 2010-11-28 10:54:14 | 显示全部楼层
光明頂,等我回來。