天津卫视《中国人》之最佳搭档申雪赵宏博

沉静 发表于 2010-11-17 18:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://tv.sohu.com/20101116/n277671724.shtml

这个节目好像是07年做的吧?当时听说过但一直没看到视频,不知怎么今天突然有了。
传说中不错,果然不错,是在室外采访的申赵,还有赵妈妈,和训练场边的姚导,有不少没问世过的影像资料,包括训练,宿舍,逛街?
老赵展示了日本冰迷送他的千纸鹤!老赵还指导过程/高的捻转!

姚:这些年完成训练计划从来都不打折扣,即使有病有伤,调整过来也要补上,甚至有时候他们自己在调整期还要再加些内容。所以说这对孩子在我们整个国家队里这么多年在训练方面是个榜样。
姚:我经常给他们讲,你要干,要遇到的所有困难和问题可能要比别人的多,你要不比别人付出的多,你不可能比别人得到的多。

赵:我们赢了,我们还要保持,我们还有提高。我们不怕输,我们要做就做到最好,每一次比赛我们都去做到最好,我们能体会出这种比赛的快乐。

赵:很多人说距离产生美,你们之间是怎么做的?可能更需要我们去营造一些浪漫的气氛吧。
申:其实以前我很少发现这一点。
赵:我觉得生活是可以变的很丰富的,并不是很乏味的,好像天天在一起就没有感觉了,不是那样的。

评分

锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频
东京彩虹 + 5 + 1 谢谢:)
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢
嘉欣多 + 5 + 1 ~!

东京彩虹 发表于 2010-11-17 20:46:59 | 显示全部楼层
我今天还在申雪宏博吧问lisa说有没有这个视频的在线和下载呢,mm你真是及时雨,非常感谢
东京彩虹 发表于 2010-11-17 20:52:33 | 显示全部楼层
大家这个视频能正常观看吗?我这里一直是视频家加载错误。。。[em66]
sohu的视频能下载吗?
 楼主| 沉静 发表于 2010-11-18 12:10:24 | 显示全部楼层
回复 3# 东京彩虹

我本来也想扒下来收藏的,但没有成功,谁能帮个忙?
lisa76 发表于 2010-11-18 13:04:05 | 显示全部楼层
我是冰冰 发表于 2010-11-19 08:14:11 | 显示全部楼层

评分

锦瑟 + 5 + 1 感谢发布视频
东京彩虹 + 5 + 1 thanks:)
lisa76 + 5 + 1 谢谢
yingying + 10 + 1 + 10 辛苦辛苦

锦瑟 发表于 2010-11-19 19:42:31 | 显示全部楼层
楼主和lisa姐、冰冰都是大好人,抱走了~