[话题讨论] 求单人滑印度舞的录像

重剑无锋 发表于 2010-11-17 19:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
教练想排个印度舞的节目,好像很少啊,除了D/W去年的那个就找不到了,谢谢啦~~~~
VMJeff 发表于 2010-11-17 21:46:13 | 显示全部楼层
单人滑印度舞的我貌似还没见过……中东风格的倒是有。
冰舞用印度舞的除了DW我也没见过了,其他项目的,双人滑SS在07-08赛季SP用的是《阿育王》。
PS,你发错地方了。

评分

重剑无锋 + 1 给力!

楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-17 21:52:35 | 显示全部楼层
冰舞用印度舞的除了DW我也没见过了,其他项目的,双 ...
VMJeff 发表于 2010-11-17 21:46

你太牛了,的确,我也只找到ss07赛季阿育王的信息,但没找到视频下载,你知道哪有么?btw,该发哪个版?谢谢~~~
yueguang 发表于 2010-11-17 22:14:03 | 显示全部楼层
大家忘了Kwan97年的自由滑了?

评分

重剑无锋 + 2 谢谢!

楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-17 22:33:42 | 显示全部楼层
大家忘了Kwan97年的自由滑了?
yueguang 发表于 2010-11-17 22:14

太好了~~~,跪求~~~
 楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-17 22:36:40 | 显示全部楼层
哈哈,找到了,有人能帮我扒拉下来么? 谢谢啦~~~

http://video.sina.com.cn/v/b/3719511-1169067987.html

再次感谢上面两位提供信息~~~
mermaid852 发表于 2010-11-17 23:40:16 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2010-11-18 01:30:34 | 显示全部楼层
冰舞用印度舞的除了DW我也没见过了,其他项目的,双 ...
VMJeff 发表于 2010-11-17 21:46

你out了,我至少看过3、4队用过印度舞,第一次看到是法国队在青年的一队,不过好像拆队了,那是真正的印度舞音乐(好像女孩子是印裔的),其他的大多是Bollywood包括DW,Bollywood和传统的印度舞是不同的,不过用在冰舞上大家看到的都差不多就是了。

单人滑,Kurt大叔也滑过的,他的遗憾……不过是92年的古董视频了

评分

重剑无锋 + 1 给力!

VMJeff 发表于 2010-11-18 07:48:01 | 显示全部楼层
回复 8# gopatrick
kurt叔那个我想起来了,我还有视频。其他不知名选手用的我还真没看过,平常不太关注啊呵呵
 楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-18 07:49:59 | 显示全部楼层
地址:
mermaid852 发表于 2010-11-17 23:40

下来了下来了,我内牛满面~~~,感谢感谢!
 楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-18 07:50:46 | 显示全部楼层
你out了,我至少看过3、4队用过印度舞,第一次看到是法国队在青年的一队,不过好像拆队了,那是真正的印 ...
gopatrick 发表于 2010-11-18 01:30

where, where? 求下载链接~~~,谢谢!
VMJeff 发表于 2010-11-18 08:05:32 | 显示全部楼层
给楼主一个建议吧,真正要编印度舞的话,那么多印度歌舞片随便下一个,里面的舞蹈多的你都用不完……
 楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-18 08:30:34 | 显示全部楼层
给楼主一个建议吧,真正要编印度舞的话,那么多印度歌舞片随便下一个,里面的舞蹈多的你都用不完……
VMJeff 发表于 2010-11-18 08:05

谢谢建议,也找了些印度舞视频,主要是教练想偷懒,而且冰上印度舞的节目肯定很难编,又或者很难跳好,要不也不会那么少冰上印度舞节目啦~~~
VMJeff 发表于 2010-11-18 09:50:16 | 显示全部楼层
回复 13# 重剑无锋
其实尤其是冰舞的节目,比如DW的OD,在编排的时候舞蹈部分也是请了印度舞的舞蹈老师过来设计的。而编排者基本负责的都是技术部分,外加将舞蹈动作穿插衔接的安排上面。
 楼主| 重剑无锋 发表于 2010-11-18 09:53:53 | 显示全部楼层
回复 14# VMJeff

明白了,谢谢!