[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
滑冰艺术 发表于 2010-11-22 23:56:14 | 显示全部楼层
这个赛季飞猪的两套节目真的大爱,给他攒RP,希望北京能够见到飞猪~~!
virtuoso 发表于 2010-11-23 05:43:57 | 显示全部楼层
俺非常喜欢盆姐和胸胸的lp,比ss刷绿漆装嫩顺眼多了
妖孽YAN 发表于 2010-11-23 11:38:00 | 显示全部楼层
盆姐这个新LP是真不错啊,女伴的衣服应该可以算是今年所有双人里最漂亮的了吧还有最后那销魂的激情一吻...
adria 发表于 2010-11-23 12:24:46 | 显示全部楼层
那啥,服装款式不错,可颜色我不喜欢,总觉得可以再淡点吧?这个蓝说实话有点土土的
time-space 发表于 2010-11-23 12:49:14 | 显示全部楼层
盆姐这个新LP是真不错啊,女伴的衣服应该可以算是今年所有双人里最漂亮的了吧还有最后那销魂的激情一吻...
...
妖孽YAN 发表于 2010-11-23 11:38

============衣服很好很红很好,可是川口销魂的表情和过于宽大的肩膀毁了它
花样男子 发表于 2010-11-23 13:00:59 | 显示全部楼层
俄罗斯那对冰舞组合迷死我了,外貌在冰舞族群里虽属一般,但脚下工夫真是了得

评分

Anemone + 1 男生现场非常帅~~比Fabian还抢眼。特别是… ...
西溪 + 5 + 1 你是指BS吧,嘿嘿。COC第一眼就爱上他们了

gopatrick 发表于 2010-11-23 14:09:10 | 显示全部楼层
回复 222# radchen

是指 Lenova和Samson
radchen 发表于 2010-11-23 14:51:47 | 显示全部楼层
回复 232# gopatrick

感謝!!!搞懂了..
sheldoncz 发表于 2010-11-26 05:20:00 | 显示全部楼层
我觉得Patrick Chan的LP 编排的要高于Tomas Vener,Chan的拼劲很足,特别是在后半部,不抛弃不放弃,而且节目也大气,步伐连接上远超出Tomas. Tomas Vener 是滑坯了,油腔滑调的,他似乎很难改变风格了。
北微 发表于 2010-11-27 03:26:28 | 显示全部楼层
看KS的LP时本来还在想盆姐好容易有套节目不雷了 谁知结束pose还是雷到我 最后那销魂的谢幕彻底把我打败了

不过大体还很不错的
Anemone 发表于 2010-11-29 19:03:08 | 显示全部楼层
昨天观赏了I/K的gala,我的天啊,Elena美女的衣服真是雷死人不偿命啊!
我把这句话叫出来的时候,一个同学很淡定地说,正因为是美女,所以不怕雷的。
VMJeff 发表于 2010-11-29 20:44:55 | 显示全部楼层
回复 236# Anemone
如果你看了全场,你会发现服装最雷的根本不是I妞,是铃木大妹子!!
Anemone 发表于 2010-11-29 20:50:06 | 显示全部楼层
回复 237# VMJeff

啊,不是COC的《田纳西华尔兹》了?
VMJeff 发表于 2010-11-29 21:15:12 | 显示全部楼层
回复 238# Anemone
NO!当然不是了!!!大妹子突然间变成了村主奶奶和安藤姐姐的合体!!

评分

Anemone + 3 想象无能鸟……决定不去观赏。