[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-11-18 23:33:31 | 显示全部楼层
我最关心的居然是盆姐~~
GE这对也有点兴趣~~gerboldt挺pp的,女单出身~
西溪 发表于 2010-11-18 23:33:43 | 显示全部楼层
查了一圈K/K怎么没有出现在COR的名单上,原来姐姐肩膀的伤又复发了,本来还等着COR clean的FD呢,现在GPF都没戏了 本赛季的两套节目我都大爱啊。帝都太ungelivable啦
crazyraul7 发表于 2010-11-18 23:35:50 | 显示全部楼层
只希望猪头滑的安稳点完整点……收到好的节目= =
冰舞I/K和双人E/L加油

评分

Jun + 5 + 1 扑!

Anemone 发表于 2010-11-18 23:53:17 | 显示全部楼层
那里跟北京时间的时差是多少呢?ISU官方网站上貌似没有各个项目的具体比赛时间。
cntv能给力吗?严重怀疑。
gopatrick 发表于 2010-11-19 00:01:15 | 显示全部楼层

比赛时间表,北京时间:

19/11/2010                         
        20:00:00        Men        Short Program
        21:50:00        Pairs        Short Program
        24:00:00        Ladies        Short Program
20/11/2010
        01:50:00        Ice Dance        Short Dance
        19:45:00        Men        Free Skating
        22:00:00        Pairs        Free Skating
        23:40:00        Ladies        Free Skating
21/11/2010
        01:45:00        Ice Dance        Free Dance

练习照片:http://www.fskate.ru/photo/67/

男单
大体就是NHK+SC+俄国本土人马。
小陈的四周其实已经是很稳定的了,练习成功率有8、9成,3A依然要为他念下阿尼陀佛 不出什么大岔子基本是奖牌在握的。
飞猪阿宝同上,不出大乱子奖牌应该没问题,短节目能减低下风车手的出现效果应该会更好。
Tomas今年打算简化节目跳跃的难度,争取能把长节目完整的完成来强化薄弱的信心和耐力,祝他好运吧,不然一个不小心可能会被状态大勇的西班牙小将Javier和有潜力的康大叔超前。
东瀛军团方面,羽生弟弟还嫩了些,明显不是我的茶,我比较喜欢傻笑的正太不是装酷的正太,比较看好町田筒子,可能和他用的曲目是我喜欢的《燃情岁月》有关系,这纯粹个人口味问题
简单介绍一下以今年世青铜牌Gachinski为首的地主军团,Gachinski跳跃ok但滑行和表演方面我只能说浪费了Pink Floyd的音乐。老大Voronov受伤退赛后,上阵的小将Ttretiakov和当年参加大冬会遁地飞天的、接近退役边沿的老将Menshov都是不太有竞争力的选手。

女单
Miki的状态看来比较稳定,正常发挥应该夺冠,虽说对她的长节目挺无感的。
现在这个低迷季节,其他混战吧,谁发挥的好就谁上位,其中铃木机会最大,联想妹应该没戏了搞不好滑的比马卡好可能还会被冰鞋骂。
第一站没比好的两位米国mm,爆发了还是有些威胁力的,如果Agnes不崩,Ashley不老是跳跃落冰双足的话。
伊斯东尼亚的Glenbova上季的一曲《伊甸之东》让我记住了她,她的3T-3T也是挺稳定的,不过通常赛季初的表现很难说的准。
加国小妹Myriane最近的状态也很稳定,但也有flutz的毛病。

双人
这个阵容……只要KS不退赛就应该能冠了吧……
就看PS和TT谁表现的好了,滑行技巧平均来说还是PS比较优胜的。EL今年的选曲太大路了不大起眼也不大喜欢。
且看眼看女单无望的Gerboldt转双人的GE配对首战如何,还有今年世青第四的NK。意大利队BH进步也不少。

冰舞
这一站有2队退赛:KK因K姐的肩伤,CL换教练加上换FD。
FS如果不再捅大漏子夺冠不成问题,比较期待他们的SD,觉得S兄FD的服装有些不恰当的说……
BS的浮足线条是这站的队伍中最完美的,但S弟老是喜欢闹些小毛病,上一季只clean过1次,这不是一线队伍应有的不稳定性,而且怎么说呢,没了上一季的惊艳的感觉,不过B妹把SD那身臃肿的粉红裙子换成优雅的深紫实在太好了。
接下来就是今年世青金银牌队伍的成年组大碰撞了~IK vs PI 偶滴私心又再浮现了……IK今年的节目没什么亮眼的地方,进步也不是很明显。而相反PI在VM缺席的情况下把大家的眼球都吸引过来了(他们无论在个人背景、身形、动作都太像VM了 ),组队几个月就拿下世青银牌在多经历了大半年的磨合后能力可以去到哪里实在是令人期待
当然,上赛季受伤的女王H坎坷Z,还有HH兄妹也是有些看头的。

评分

西溪 + 5 + 1 好评论
花样男子 + 5 + 1 感谢即时消息
Anemone + 5 + 1 谢谢提供北京时间。

DoreenZhou 发表于 2010-11-19 00:10:40 | 显示全部楼层
飞猪飞猪!小海盗!
miki要滑出一套更有感觉的SP哦~~~
cola 发表于 2010-11-19 03:57:43 | 显示全部楼层
羽生小正太加油,大家都加油!
TeenのsTeven 发表于 2010-11-19 04:27:43 | 显示全部楼层
为了SH能进总决赛,为了日本TT水货不能进总决赛,盆姐可千万不能退出比赛啊……

评分

天空很希腊 + 2 盆姐一向都会给大家带来“惊喜”

virtuoso 发表于 2010-11-19 06:33:24 | 显示全部楼层
盆姐一定要加油,俺们大家非常期待
TeenのsTeven 发表于 2010-11-19 06:45:58 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2010-11-19 07:35:45 | 显示全部楼层
这一站的女单比赛时间都是在深夜的,时差问题真不好办。只能是第二天再看结果了。这一站不出意外的话miki应该能进GPF的,另外一个名额就要看哪位发挥得更好了,而且必须是起码拿第二以上才行吧。这样的话最后的一个女单GPF的名额就留在了法国站了。

川口优子只参加COR,即使得到冠军,也进不了GPF吧。除非她也参加下周的法国站。
siehcrik 发表于 2010-11-19 13:38:28 | 显示全部楼层
打卡……坐等晚上,希望央5能播。否则又要和网络搏斗了
cui1992 发表于 2010-11-19 14:46:35 | 显示全部楼层
希望CCTV5给点力呀,我想看
小公主 发表于 2010-11-19 14:51:35 | 显示全部楼层
回复 28# cui1992

央五播啊
CCTV--5   11月20日     1:25——3:25  直播 : 花滑俄罗斯站女单、冰舞短节目
都是凌晨的。
七酱 发表于 2010-11-19 15:34:53 | 显示全部楼层
盆姐一定要坚持,千万别退赛!!!
哈牛,加油~~~~~~~~~先把町田树打倒再说