[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
miazhang 发表于 2010-11-19 22:52:20 | 显示全部楼层
音乐很有张力,但是他们俩的表演还是有点赶
PS:喜欢他们的托举,比ss的看着舒服。
妖孽YAN 发表于 2010-11-19 22:52:53 | 显示全部楼层
胸胸的大油头+飞鼠裤!不要太潮啊!
分数出来盆姐果断臭脸!太惊艳了!
age20 发表于 2010-11-19 22:53:16 | 显示全部楼层
SH能进GPF吗?日本那组要是拿第二是不是会挤掉SH?
totogay 发表于 2010-11-19 22:55:06 | 显示全部楼层
不厚道的说一句:T太怎么越来越像宋丹丹演的白云了。。。。。
miazhang 发表于 2010-11-19 22:56:21 | 显示全部楼层
回复 63# age20

得看TT能彪到多少分了。如果他们第二,那就和sh比小分了,也就是成绩,谁的分数高谁进。
花样男子 发表于 2010-11-19 22:56:42 | 显示全部楼层
回复 60# 冰魂

节目不是很干净,目前暂列第一位

最后的托举盆姐的腿都没伸直,直接搭在K的肩上,捻转还是一如既往的砸在K的肩上,盘姐的抛跳落冰依然腿软

服装那真是不是一般的销魂
adria 发表于 2010-11-19 22:57:12 | 显示全部楼层
TT的PCS涨上来了哦~~~ Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN JPN 55.90 29.70   26.20 6.54 6.36 6.68 6.64 6.54 0.00
比他们自己在主场NHK的pcs高,也高于SH在SA和COC的pcs
看来裁判比较dj这种成熟点的表演?
Fafnir 发表于 2010-11-19 22:59:17 | 显示全部楼层
之前有人已经分析过了,只要KS夺冠,TT就会和SH比小分,但是TT的小分比SH差了比较多,那么TT肯定会在SH之后了。

另外,看到KS的PCS其实也掉了不少
多啦A梦 发表于 2010-11-19 23:00:57 | 显示全部楼层
S童鞋换了发型之后差点没认出来。。。除了开场的3T、捻转砸肩,其他完成的还行吧,不过这节目看着挺无趣的。。。分数出来后,K小姐那脸板的啊~~裁判表示很有鸭梨
丽丽熊 发表于 2010-11-19 23:03:01 | 显示全部楼层
K和胸胸太不给力了,害我输了一个纸馅包子。。。
adria 发表于 2010-11-19 23:03:04 | 显示全部楼层
服装还是一贯的销魂。。。。节目没啥亮点
胸哥的发型让我想起小猴子。。。

评分

花样男子 + 5 + 1 说好听是销魂!其实啊。。。。。。

花样男子 发表于 2010-11-19 23:11:37 | 显示全部楼层
老太太的观赏位置好棒啊,大牌就是不一样

评分

Anemone + 1 睡觉前我的发帖数第一,醒过来嫩就第一鸟… ...

miazhang 发表于 2010-11-19 23:16:24 | 显示全部楼层
俄罗斯的串场小冰童真可爱。
雨宇 发表于 2010-11-19 23:19:12 | 显示全部楼层
等视频
同学们  盆姐节目销魂不?
西溪 发表于 2010-11-19 23:21:03 | 显示全部楼层
罗刹的小朋友太口爱鸟,那么小一颗颗的,在冰上还滑双人,姐姐我爱心大爆发啦