[消息] weir出席2010年的全美音乐奖

鱼类 发表于 2010-11-22 22:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年全美音乐奖于当地时间11月21日晚间举行。中国美女主播刘晔受邀成为首位登陆美国颁奖典礼红毯的华人主持,她也将通过腾讯微博第一时间传回现场消息与后台美图。图为花滑选手Johnny Weir。

sherryadela 发表于 2010-11-22 22:31:34 | 显示全部楼层
前一段时间还很高兴他的头发变正常了,现在又变个性了
joyhull 发表于 2010-11-23 17:32:23 | 显示全部楼层
回复 2# sherryadela

出席这种活动太平常的话大少有怎么能出风头呢,我觉得最有看头的是里面那件长衫,效果像穿着短裙一样~

评分

sherryadela + 1 还真是像,我只注意他头上顶的草丛了,哈哈

Cathy_Y 发表于 2010-11-24 09:38:38 | 显示全部楼层
看到视频了~那家伙是给Shakira颁奖去了~
gopatrick 发表于 2010-11-24 13:06:44 | 显示全部楼层
昨晚为Skating with the Stars作裁判,穿的还算正常大概为了Dick老爷子的心脏着想闪亮的唇彩可以无视……
Yvonne 发表于 2010-11-24 22:36:08 | 显示全部楼层
近来W少参加了太多太多太多太多......的秀和爬地。全美音乐奖大概算是其中规格最高的了,照片好多。

最近我也好忙,这里疏忽了。今天下班在路上看到一个男的,我傻眼了:身着皮毛夹克,脚登银光闪闪的长头鞋(就是少爷最爱穿的那种,而且特闪,大概是铺满了亮片),手拎大大的LV包包,头顶的头发也是竖起来的......

评分

花样男子 + 5 + 1 斑竹大人,应该扑上去才对啊!

红包 发表于 2010-12-1 11:12:52 | 显示全部楼层
那鞋子是连着裤子的吗?裤靴??