[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
Anemone 发表于 2010-11-27 18:55:55 | 显示全部楼层
未来还不错的样子~~~
LP乖乖的别出问题啊!(我自己也没有信心……)我希望未来下个月来~~~
qianmianmonv 发表于 2010-11-27 19:38:15 | 显示全部楼层
今晚继续熬夜奋战!~~~~~mao嫩可怜下偶····嫩快快像miki一样彪悍大翻盘吧!!!!
花样男子 发表于 2010-11-27 20:07:24 | 显示全部楼层
回复 167# qianmianmonv

愿望是美好的,但实现是困难的,但希望是不可磨灭的

评分

珊枝 + 1 比你纠结的都得绞肠痧了

东京彩虹 发表于 2010-11-27 20:16:59 | 显示全部楼层
俄罗斯站集体退赛?对这个情况不太了解,请问是哪个国家退赛了?
不会开车 发表于 2010-11-27 20:59:57 | 显示全部楼层
大家给个直播地址,谢谢
花样男子 发表于 2010-11-27 21:24:09 | 显示全部楼层
TT大人说的没错啊,法国站真的有人在现场作画
法国真是个浪漫的地方
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-27 21:43:58 | 显示全部楼层
BL的PCS真恶心。。都快超过ZZ了。。。
xiaoyaoyou 发表于 2010-11-27 21:46:56 | 显示全部楼层
坐等SS飚分.................
花样男子 发表于 2010-11-27 21:48:12 | 显示全部楼层
女S比科比漂亮
眼影很成功
tsfhf 发表于 2010-11-27 21:51:02 | 显示全部楼层
真为PT的自由滑担心
Liesel810 发表于 2010-11-27 21:51:53 | 显示全部楼层
跟去年的法国站相比,今年SS的法国站是个喜剧~
不过法国站的摄像真烂,学会了都灵世锦赛旋转只拍脚的坏毛病(BL的开场特写居然就拍那个手!),并且有很多不知所云的镜头。相比而言,今年COC的镜头有很大的进步,但愿总决赛别让咱丢脸~~

评分

DoreenZhou + 5 + 1 没错,镜头很崩溃……

LittleRock 发表于 2010-11-27 21:53:02 | 显示全部楼层
这个赛季第一次看SS的比赛,真的太喜欢他们了。不断挑战新的可能性,新的风格,新的舞蹈,新的难度。相比之下,我们就显得像是勉强应付……确实,女S的能力太强了……
花样男子 发表于 2010-11-27 21:55:15 | 显示全部楼层
回复 175# tsfhf

一样的感觉,不得不承认SS确实很非常的出色和优秀
    尤其是表演能力
    女S的大赛经验很丰富
    落冰质量不好的情况下还是笑容满面
    换了别人脸早变了

评分

tsfhf + 3 pt也应该试试戏剧化的表演。别总是白开水的 ...

Anemone 发表于 2010-11-27 21:57:51 | 显示全部楼层
哎呀,两天都没有看到B/L里的Vera美姑娘~~~
现在重放怎么播放了《彼得与狼》的音乐……
我发现被我弄坏的粉豹豹玩具的背部跟女S服装的背部还真是有异曲同工之处~~~
观众怎么不给SS扔个Pink Panther的玩偶呢?多应景啊~~

评分

tsfhf + 3 你把你那个开裂的豹子给她扔去吧

花样男子 发表于 2010-11-27 22:00:00 | 显示全部楼层
回复 179# Anemone

2站第2应该是可以进总决赛了吧
    我突然发现她没有女S漂亮
    而且差距还不小

评分

Anemone + 3 在你看姑娘的时候我倒是没有那么怀疑你的取 ...