[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛法国站专栏!

关闭 [复制链接]
frida 发表于 2010-11-26 22:56:34 | 显示全部楼层
2号窗口是男篮啊我这里
tsfhf 发表于 2010-11-26 22:58:35 | 显示全部楼层
好了,你们多刷新几次就出来鸟
dsymbyd 发表于 2010-11-26 22:59:58 | 显示全部楼层
Oh,my god!我刚说完CNTV就开始了
adria 发表于 2010-11-26 23:00:22 | 显示全部楼层
老毛子的双人势必要bh起来了....14名额会争得头破血流吧...
fjn219 发表于 2010-11-26 23:01:49 | 显示全部楼层
1 Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV RUS 64.18 36.47   27.71 6.96 6.79 7.00 6.96 6.93 0.00 #4  

BL威武!!

PS:其实有小失误的,Bazarova 3T weak landing,抛3Lo单手扶冰?
adria 发表于 2010-11-26 23:05:20 | 显示全部楼层
BL的分真不错啊~~~本赛季最高的短节目tes哦~~
dsymbyd 发表于 2010-11-26 23:08:26 | 显示全部楼层
不得不说每年都是日本站和法国站的场地弄的最漂亮,让人有期待
西溪 发表于 2010-11-26 23:08:37 | 显示全部楼层
刷了N次之后终于出现了,内牛满面
Anemone 发表于 2010-11-26 23:14:13 | 显示全部楼层
现场人真少……
adria 发表于 2010-11-26 23:21:28 | 显示全部楼层
Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY GER 66.65 34.62   32.03 8.07 7.75 7.93 8.07 8.21 0.00 #7
tsfhf 发表于 2010-11-26 23:22:11 | 显示全部楼层
PT真不该换短节目,NHK的记录还没被破。我心里这下平衡鸟
fjn219 发表于 2010-11-26 23:26:45 | 显示全部楼层
PT真不该换短节目,NHK的记录还没被破。我心里这下平衡鸟
tsfhf 发表于 2010-11-26 23:22

呃......他们还没换吧?
miazhang 发表于 2010-11-26 23:28:07 | 显示全部楼层
建议女s还是换回上次的发型,这个看起来真的别扭。话说请教下艺术帝,ss的SP到底讲了个啥故事?卖货郎爱上小姑娘?看了n遍没看懂...
Anemone 发表于 2010-11-26 23:32:59 | 显示全部楼层
给SS的海报上有一只粉红豹
晓晓 发表于 2010-11-26 23:35:44 | 显示全部楼层
一打开CNTV就看到S女的羊角辫,晕了,太耀眼了……………………
希望法国猪能小宇宙爆发,挺进GPF!还有宋DD,小猫和米国猪,大家都加油!