[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
yeste 发表于 2010-12-13 21:14:16 | 显示全部楼层
看GPF的视频,数次扫到mao的横幅,很感慨啊。。。希望mao在全日有好的表现!
zhantt 发表于 2010-12-14 01:30:05 | 显示全部楼层
呼唤全日本刷分网址~

(偶认为是看不到网上直播的,对不?)
maruko_221 发表于 2010-12-14 10:23:55 | 显示全部楼层
另外嘛,发现陪koz来北京的经纪人居然就是mao的经纪人wada桑
恩,这是koz和mao本来就用同一个经纪人呢,还是koz借用mao的经纪人呢?
哎哟越来越分不清楚了

XX的最高境界~~~共享.......

MAO圣诞节日战全日了,姑娘要好好加油,把圣诞晚给弄明亮了...亲妈们都快掉头发了
dingo1944 发表于 2010-12-14 11:15:01 | 显示全部楼层
上来祝福一下mao!全日加油期待尽快看到那个凤凰涅槃的你!
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-15 11:05:21 | 显示全部楼层
全日的女单比赛日程如下:(东京时间)
12月25日14:00-18:00 女单短节目;
12月26日15:35-19:30 女单自由滑。

富士台会进行延时直播,日程如下:(东京时间)
12月24日(金)19:00-20:54 開幕SP 男子SP
12月25日(土)19:00-21:09 女子SP
12月25日(土)23:25-24:45 男子FP
12月26日(日)19:00-21:54 女子FP/Pair/Ice Dance
12月27日(月)19:00-20:54 Exhibition
烟火 发表于 2010-12-15 11:12:56 | 显示全部楼层
汗……我就是弱弱的问一下那个金土日月是什么意思……
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-15 11:20:20 | 显示全部楼层
汗……我就是弱弱的问一下那个金土日月是什么意思……
烟火 发表于 2010-12-15 11:12

日本和韩国用

月 火 水 木 金 土 日  来表示
星期一  二 三 四 五 六 日

感觉有文化吧?
seniorskater 发表于 2010-12-16 21:58:58 | 显示全部楼层
下周又能看到Mao了,加油啊!!!!!!我吼吼吼~~~
烟火 发表于 2010-12-16 23:16:04 | 显示全部楼层
日本和韩国用

月 火 水 木 金 土 日  来表示
星期一  二 三 四 五 六 日

...
珊枝 发表于 2010-12-15 11:20

果然文化……不过这样感觉好乱啊……
joyhull 发表于 2010-12-17 17:56:45 | 显示全部楼层
我们不这样用是感觉乱的,但是真的很有感觉呢,保持着自己的传统,而不是简单的一二三……
跑个题,我们国家以前是不是也用金木水火土来标记日期啊?
九成新 发表于 2010-12-17 18:16:28 | 显示全部楼层
我们不这样用是感觉乱的,但是真的很有感觉呢,保持着自己的传统,而不是简单的一二三……
跑个题,我们国 ...
joyhull 发表于 2010-12-17 17:56

我知道的是用天干地支记日子,有时会加上月相(朔 望 晦 既望)。
余以乾隆三十九年十二月,自京师乘风雪,历齐河、长清,穿泰山西北谷,越长城之限,至于泰安。是月丁未,与知府朱孝纯子颍由南麓登。
戊申晦,五鼓,与子颖坐日观亭,待日出。

评分

adria + 5 + 1 好有文采啊~~
joyhull + 5 + 1 热心解答

joyhull 发表于 2010-12-17 18:44:44 | 显示全部楼层
回复 161# 九成新

谢谢,我也去查了下,古时候每个月份的别称就有好几十个,月相也用来表日期,好有文采啊~
zpfdr 发表于 2010-12-19 00:26:57 | 显示全部楼层
啊,竟然是第七贴了,我现在才发现,实在是。。。。。。现在占个小位子还来得及吧

一如既往地希望Mao能够有好的表现,其实你什么都不缺,只是不够自信,请勇敢地做自己想做的事吧!

评分

zuiaipippo + 5 + 1 你是谁?XDDDD
maruko_221 + 5 + 1 你最近干吗去了,姨妈可想死你了
珊枝 + 5 + 1 + 1 Mao黑没位置

比花解语 发表于 2010-12-19 01:04:11 | 显示全部楼层
全日加油
贤言贤雨 发表于 2010-12-19 10:50:51 | 显示全部楼层
回复 157# 珊枝

感觉有文化  另外:终于知道月火剧和水木剧是什么意思了。。。。。