[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
df0051 发表于 2010-12-26 18:04:44 | 显示全部楼层
3A
3F-2Lo
3Lz
2A-2T
3F-2Lo
2S
3Lo

MAO的另一个跳跃完成版本,期待视频!!
novcrystal 发表于 2010-12-26 18:09:00 | 显示全部楼层
今天终于可以大声地说,我们家MAO,回来了~!!!!!
湘源 发表于 2010-12-26 18:11:29 | 显示全部楼层
回复 256# df0051

3F-2Lo 做了两次喔?一套节目里可以做两次一样的连跳?
qianmianmonv 发表于 2010-12-26 18:12:30 | 显示全部楼层
mao的三连跳没跳成····这个情况在女单很正常。
katieleung 发表于 2010-12-26 18:13:04 | 显示全部楼层
终于女皇复活了~~~~~~~~~~~~~~~~
MaoMao好样的!
clear00 发表于 2010-12-26 18:13:07 | 显示全部楼层
长长地松了一口气~~~~~相信猫会一步一个脚印,越来越好的
湘源 发表于 2010-12-26 18:13:18 | 显示全部楼层
刚回来正在情绪低落中,打开屏幕刷出Mao的成绩后,顿时所有不快都烟消云散了 Mao 可以和taka酱一起去世锦赛了
Annieca 发表于 2010-12-26 18:37:00 | 显示全部楼层
MAO正在按照自己的步伐慢慢调整回来
之前KOZ爸爸说,全日一定没问题的,这回果然回归了
信夫教练也说,MAO只是需要时间
我相信世锦赛的MAO会更强大的

\(^o^)/~~~~~~~~~~~~可以和Taka酱一起去世锦赛了,还可以一起EX
两只都发挥出好成绩!~~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 哈哈,两只世锦赛一起加油!

htSUN 发表于 2010-12-26 18:45:50 | 显示全部楼层
miki第一了~~
wjw1986hz 发表于 2010-12-26 19:47:48 | 显示全部楼层
mao进步很大哩,期待世锦赛继续爆发,3A,3F终于让人松口气了,3LZ咱慢慢来,这赛季能把3S稳住,2A-3T跳出来,额们就很满意啦
kdtmhsl02 发表于 2010-12-26 19:51:35 | 显示全部楼层
我只想知道3F改了没有,还是原来的起跳方式?
htSUN 发表于 2010-12-26 20:02:38 | 显示全部楼层
LUTS的用刃到底对不对。。。谁有小分~~??
 楼主| 珊枝 发表于 2010-12-26 20:31:27 | 显示全部楼层
姨妈很开心,mao永远在我们期望之上。
今天之后不是就是坦途,但这么勇敢这么坚韧这么强大的mao,还会不断给我们新的感动,让人永远不失去希望。mao是最棒的
koo245 发表于 2010-12-26 20:46:31 | 显示全部楼层
mao的状态越来越好了
先期待2月份的四大洲拉
qianmianmonv 发表于 2010-12-26 21:37:41 | 显示全部楼层
从sp来看mao的3F起跳改了好多!!!真的,以前是把腿抬得高高的,现在好多了。不过起跳后的一瞬间身体还是个斜的,慢慢来哈·······