[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-7 00:22:59 | 显示全部楼层
Mao公开了成人式的打扮,不过好像说不会参加成人式

楼主| 珊枝 发表于 2011-1-7 00:25:11 | 显示全部楼层
1月6号晚上在名古屋进行的花滑Festival,Mao穿了新的衣服滑Ballade。接下来的三天也都有演出,也许能看到穿着新裙子滑Ballade的视频咯^^

评分

shenshen + 5 + 1 好美!

比花解语 发表于 2011-1-7 00:26:02 | 显示全部楼层
好漂亮的腰带  和服真是不同的美啊
rosylan 发表于 2011-1-7 01:01:37 | 显示全部楼层
Ballade的衣服竟然是我见过的最适合她的
比花解语 发表于 2011-1-7 01:11:55 | 显示全部楼层
来显摆新头

评分

半醉半醒桃花仙 + 5 + 1 小天鹅

mclennan 发表于 2011-1-7 11:07:37 | 显示全部楼层
我们的mao酱长大了啊!!!和服穿的太漂亮了,特比是那种侧面的,好温柔贤惠啊~哇哈哈~mao太漂亮了
ballade的新衣服是制服???!!!!
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-7 11:25:46 | 显示全部楼层
我们的mao酱长大了啊!!!和服穿的太漂亮了,特比是那种侧面的,好温柔贤惠啊~哇哈哈~mao太漂亮了
ballad ...
mclennan 发表于 2011-1-7 11:07

据说是T太设计的
樱桃丸子 发表于 2011-1-7 11:41:55 | 显示全部楼层
Mao酱穿和服真好看~
东京彩虹 发表于 2011-1-7 13:13:43 | 显示全部楼层
mao黑色新衣服叙1,53秒视频,美!
http://www.mediafire.com/?tu27op28tzclu52

评分

shenshen + 5 + 1 赞!
珊枝 + 5 + 1 谢谢~

水飞 发表于 2011-1-7 16:18:54 | 显示全部楼层
好美啊,mao露出锁骨很漂亮呢
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-8 00:47:50 | 显示全部楼层
1月7日JSC图片,第二次穿小黑裙表演,又是一次干净美丽的演出~

评分

maruko_221 + 5 + 1 黑色的小裤裤~~~

东京彩虹 发表于 2011-1-8 03:01:33 | 显示全部楼层
扒了一段1月7日晚Japan Super Challenge表演新闻片断汇总 mao dai miki kanako oda。mao的4个跳跃全部clean,比起白天的那个比表演墨衣暗夜中的mao又别有一番韵味;miki貌似是新节目.期待流出完整视频.新闻片断下载链接
http://www.mediafire.com/?qex5c18mjju1jif

评分

珊枝 + 5 + 1 谢谢~

萧lu 发表于 2011-1-8 15:08:29 | 显示全部楼层
Mao酱的和服和小黑裙都是那么美丽,感觉Mao长大了呢,开始有女人味了
湘源 发表于 2011-1-8 18:51:57 | 显示全部楼层
成人以后的Mao哇穿和服好有气质好迷人个人觉得相比于休闲装 和服更能衬托她哎 美翻了呀
 楼主| 珊枝 发表于 2011-1-9 11:31:03 | 显示全部楼层
1月8日大阪SOI照片
Mao穿着黑裙,梳了马尾滑叙一^^