[讨论] 浅田真央讨论专帖Ⅶ

关闭 [复制链接]
拾到者有赏 发表于 2010-11-28 10:20:35 | 显示全部楼层
MAO,在ex好好的放松,给咱们一个美美的笑
小玥 发表于 2010-11-28 10:23:45 | 显示全部楼层
看了MAO妹的LP,惊喜的发现她进步了,3S、3LOOP跳的质量不错,3F扶腿、起跳重心比以前好很多。MAO继续努力。
Astar11 发表于 2010-11-28 12:39:26 | 显示全部楼层
很爱爱之梦的opening pose和ending pose,节目其它部分目前为止无感,不过很欣慰的是LP的精神状态比SP和NHK都好了很多。

评分

贤言贤雨 + 5 美图啊
adria + 5 + 1 抚慰人心的笑容啊
tinalulu + 5 + 1 米图
寂寞林 + 5 + 1 美图~
cindyzhoucc + 5 + 1 美啊美!好多大个儿的笑容啊啊啊啊啊啊

dedesspd 发表于 2010-11-28 12:54:47 | 显示全部楼层
看见大美mao的smile,比神马都happy啊
cindyzhoucc 发表于 2010-11-28 12:56:54 | 显示全部楼层
这站TEB,现在看来都很圆满。带着这样的笑容,晚上的gala一起白衣白裙飘飘吧!
liuyuqi1982 发表于 2010-11-28 15:23:52 | 显示全部楼层
MAO妹第五名?
beautytina 发表于 2010-11-28 15:27:42 | 显示全部楼层
我来了……竟然已经到第5页了……………………·#%·¥¥·#!!!!!
tellaf 发表于 2010-11-28 16:25:37 | 显示全部楼层
Mao真是越来越美了啊
特别是在冰上~~
希望尽快有好的表现~~
小白龙 发表于 2010-11-28 16:45:43 | 显示全部楼层
很惊喜的收了78L的美图~喜欢MAO这次的SP和LP,继续加油吧~!
mzbhy 发表于 2010-11-28 19:13:18 | 显示全部楼层
That smile turns up again!
希望小猫开开心心地滑~加油!
zouxiaodan 发表于 2010-11-28 19:19:11 | 显示全部楼层
郁闷,才知道开了新帖,早知道要抢占前排的,猫酱有进步很好,我们看好你的未来~~
梦里樱飞 发表于 2010-11-28 20:21:36 | 显示全部楼层
昨晚熬夜看Mao值了,很满意啊,爱之梦中一直带着梦幻般的微笑,热身时还感觉不太有精神,后来开场pose时看见她带着美丽的smile,感觉这次绝对比上次好~
ayumime 发表于 2010-11-28 20:24:16 | 显示全部楼层
小mao每场比赛都有进步哦
希望到世锦赛上恢复信心,绽开笑容
qianmianmonv 发表于 2010-11-28 21:42:22 | 显示全部楼层
一来就看到新题目~~~~迎刃而解~~~~取得灰常滴好~~!!!!

maomao加油!!!等着嫩漂亮的3Lz!!!!
zuiaipippo 发表于 2010-11-28 21:43:01 | 显示全部楼层
所以~~~我来show新签名拉~~~

美不,我的mao美不~~

评分

maruko_221 + 5 + 1 比你本人美