[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-10 21:22:10 | 显示全部楼层
女S这赛季的衣服,往轻薄露上面走得越来越远....这个sp和EX都是这一类...原来的红衣服不是挺好吗
看看lp换不换成这一类...⊙﹏⊙b汗
哦哦哦~~~74.40......裁判终于找到飚分点了???
不过ss今天挺不错,goe应该不少吧...定级应该也好~
xiaoyaoyou 发表于 2010-12-10 21:23:20 | 显示全部楼层
为什么SS的技术分比PT高了这么多!!
longlong 发表于 2010-12-10 21:24:12 | 显示全部楼层
SS彪分了,分数BT啊,不过女S空中姿态很难啊。送给SS的玩偶是巧虎的妹妹小花吗?
adria 发表于 2010-12-10 21:24:51 | 显示全部楼层
为什么SS的技术分比PT高了这么多!!
xiaoyaoyou 发表于 2010-12-10 21:23

杨老师说得很清楚了啊~~~很多因素...
samedix 发表于 2010-12-10 21:24:52 | 显示全部楼层
SS的分数真是让人无语啊……
算了,反正也这样了,PT就自己滑的开心就好了。
age20 发表于 2010-12-10 21:24:56 | 显示全部楼层
心情好复杂
浆心巧克力 发表于 2010-12-10 21:25:02 | 显示全部楼层
S/S的分好高........................
plantclean 发表于 2010-12-10 21:25:17 | 显示全部楼层
还以为在主场裁判会给点面子呢。。。SS还是很高啊。。。
莫非希望SH快快长大对付2014
樱桃丸子 发表于 2010-12-10 21:25:23 | 显示全部楼层
哇哇,74.40,这么高啊。。。
adria 发表于 2010-12-10 21:25:53 | 显示全部楼层
SS彪分了,分数BT啊,不过女S空中姿态很难啊。送给SS的玩偶是巧虎的妹妹小花吗?
longlong 发表于 2010-12-10 21:24

哪个空中姿态?托举?那不是smm的屈腿版嘛
紫萸凝香 发表于 2010-12-10 21:25:55 | 显示全部楼层
PT短目排名第二,比第一名少5分多
Ealing 发表于 2010-12-10 21:26:10 | 显示全部楼层
哎。。感觉杨家声对如此高分也有那么一点意外吧。。。
junda1988 发表于 2010-12-10 21:27:21 | 显示全部楼层
PT失误太多了点~
yueguang 发表于 2010-12-10 21:27:37 | 显示全部楼层
SS发挥非常好,只是男S在表演上太拖后腿了,感觉女S一个人热乎。

PT从技术角度确实差SS一些,不知道今天哪个定级出问题了
longlong 发表于 2010-12-10 21:28:13 | 显示全部楼层
刚回到家,谁摔倒了?
花与爱丽丝 发表于 2010-12-10 21:15

加拿大的男伴在滑行中摔了。这视频真是让我看的咬牙切齿,每次到托举抛跳就智能变成马赛克,关键动作一个没看好,难道视频会自动识别难度动作[em66]