[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
紫萸凝香 发表于 2010-12-7 23:19:45 | 显示全部楼层
这次C5可以全力以赴的播出了吧。坐等。
半岛 发表于 2010-12-7 23:43:59 | 显示全部楼层
SAVCHENKO /SZOLKOWY必胜
冰魂 发表于 2010-12-8 00:59:45 | 显示全部楼层
深夜上来冒个泡~~给我家的几只加加油!
PT MIKI PB SH 小君君 小闫涵 大家都加油呀 拿出你们最好滴状态 给天朝的可爱的冰迷们奉献一场完美的比赛吧!GO GO GO!
七酱 发表于 2010-12-8 01:53:40 | 显示全部楼层
miki是不是要换SP啊?

Miki Ando has changed her SP before the Grand Prix Final and now is skating to "Gabriel's Oboe" and "The Falls", both from "The Mission" soundtrack by Ennio Morricone.
enderstar 发表于 2010-12-8 11:49:37 | 显示全部楼层
好热闹呃,周五早上启程的人飘过~~~期待和教学笔记的美丽邂逅
schumacher 发表于 2010-12-8 13:22:43 | 显示全部楼层

S/S加油,S/H加油,D/W加油,MIKI加油,各种加油!
清清山泉 发表于 2010-12-8 13:33:20 | 显示全部楼层
年华来京观赛阵容这么强大啊
zlxpp 发表于 2010-12-8 13:57:34 | 显示全部楼层
也不知道坐在我的那个位置能不能看见冰场里的人。。。
嘿嘿123 发表于 2010-12-8 14:19:40 | 显示全部楼层

评分

Anemone + 1 谢谢嫩加上K小哥的名字~

wxyandan 发表于 2010-12-8 14:30:10 | 显示全部楼层
我后天早上到京!有没有人同行啊!?
zlxpp 发表于 2010-12-8 14:33:23 | 显示全部楼层
我后天早上到京!有没有人同行啊!?
wxyandan 发表于 2010-12-8 14:30

我也是。。。不过,估计天南地北的。。同行还是挺难的。。。
丽丽熊 发表于 2010-12-8 14:48:55 | 显示全部楼层
已经到机场候机了,GPF,我来了!!!

评分

嘿嘿123 + 5 + 1
汤昊 + 5 + 1 熊姐真幸福!
Sandy + 5 + 1 woo~现场能看到著名的熊熊!

zlxpp 发表于 2010-12-8 15:02:37 | 显示全部楼层
话说,我想问下下,按照时间安排,11号晚上10:30开始颁奖仪式,要颁到几点啊?我12:30要到达北京西站赶凌晨的火车。。。
sashatu 发表于 2010-12-8 18:41:48 | 显示全部楼层
C5转播
周五
22:35 实况录像:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-双人短节目(大直播)
23:25 实况录像:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-男单短节目(大直播)
周六
17:30 现场直播:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-男单自由滑
18:55 现场直播:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-女单自由滑
19:50 现场直播:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-冰舞自由滑
20:45 现场直播:10年世界花样滑冰大奖赛总决赛成年组-双人自由滑
西溪 发表于 2010-12-8 20:15:42 | 显示全部楼层
昨天晚上整个就没睡好,今天早早的起来,早早的穿着打扮,早早的来到了公司,然后幸福的等待中午的到来,然后休假直奔冰场,想起未来美好的几天时不时的经常傻笑(跟冰友开玩笑说:恋爱嫁人的心情也不过如此吧)

去晚了,训练只看了双人第二组、男单和冰舞。走到天桥那儿,看到小猴子和教练蹭蹭蹭的下来,一阵惊喜,然后我一直跟在他们后面;迎面又走来刚训练完的Alissa,真的好幸福,又不由自主的偷偷笑了起来~~~~

可能沉浸在那个氛围简直太美好了,神马谁跳了几周,抛了几周,谁状态好状态不好,一律没印象了(对不起大家了,没啥实质性内容。。。),只是坐在场边看,听着冰刀划过冰面的呼呼声,看着冰面上一个个完美的弧线,幸福+陶醉,对我来说最大的奢侈也不过如此了。

男单高桥,Tomas,阿莫,冰舞B/S可能因为行程问题,没出现在训练场。

D/W来到场馆后,很认真的在场边热身。媚娘那个瘦小啊。。。每次见运动员都让我减肥的劲头十足。。。。
训练完毕,我和冰友去下面给D/W送礼物,媚娘坐在行李箱上等卷毛。俺就跟媚娘聊了,说你们第一次来中国我们冰友真的很期待很高兴啊,希望你们以后多来中国。她说she hopes so. 然后我说来中国感觉怎么样,她说So far so good~ 然后我说飞猪没来真的太太太可惜了,云云。 媚娘很肯定的说He is so so so so talented云云 把飞猪夸了一大把!!然后卷毛来了~
两人时间比较紧,因为有日媒的采访(日媒简直是太强悍了呀,第一天训练结束就约专门采访!!!!)后来俺就跟了过去,日媒问了长短节目的各自的含义、然后问了表演滑什么的,还要求他们对日本粉丝说几句。我当时脑袋耳朵真不知道去哪里了,他们说的我几乎啥都没听进去,囧死啦。。。 只记得她们对日本粉丝说NHK过的很开心,谢谢日粉为她们做的一切,然后希望世锦赛的时候再见。

今天在宾馆碰见一个“坏人”,专门单独给选手拍照,然后洗出来要签名。我后来猜测他就是传说中的狗仔队,专门拍独照要签名然后拿出去卖。Miki在大厅的时候,“坏人”一直在嘴边哼哼:美姬姬姬姬姬姬姬jijiji,离这么近尽然搞不定她。。。还让不让我赚钱什么的。 MIKI才不上她当呢,就没让他单独照,哼! !
上次ArOI,小兰就说过他不会一次签很多名,怕有人拿出去卖,果真有这样的事。

评分

sheoda + 5 + 1 又是那个猥琐男...我百分之百确定就是我们上 ...
朔望 + 5 + 1
zhantt + 5 + 1 XXD
Anemone + 5 + 1 5555555帮我多看几眼~~~
花样男子 + 5 + 1 写得太好了
wqqenya + 5 + 1 赞啊
Juca + 5 + 1 + 1 训练可以随便看?另外约会姑娘对某人真好TA ...