[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2010-12-12 16:03:36 | 显示全部楼层
DW返场表演印度舞OD了......
妖孽YAN 发表于 2010-12-12 16:04:45 | 显示全部楼层
DW返场表演印度舞OD了......
MJ也有尊严 发表于 2010-12-12 16:03

是啊,太给力了!!造型一出来就尖叫了
妖孽YAN 发表于 2010-12-12 16:13:43 | 显示全部楼层
新闻联播版的表演滑终于要结束了...
杨老师,您...口渴么?需要来杯水么...
凤求凰 发表于 2010-12-12 16:15:48 | 显示全部楼层
SS这衣服好像还是0607那件唉。。。他们真的挺穷的……

评分

MJ也有尊严 + 5 不要当色盲...

miazhang 发表于 2010-12-12 16:26:10 | 显示全部楼层
ss这套新做的,他们教会lp那套是很华丽的。
凤求凰 发表于 2010-12-12 16:37:41 | 显示全部楼层
ss这套新做的,他们教会lp那套是很华丽的。
miazhang 发表于 2010-12-12 16:26

恩,仔细看了一下,是女S的衣服跟当年那件样式差不多……不过朴素多了……还有点透视……
MJ也有尊严 发表于 2010-12-12 16:44:09 | 显示全部楼层
SS这衣服好像还是0607那件唉。。。他们真的挺穷的……
凤求凰 发表于 2010-12-12 16:15

0607赛季那套自由滑服装EX中也用过,好像是去年吧,就是那套宗教音乐EX

这套服装明显颜色不一样,而且男S以前那套是黑的

评分

凤求凰 + 1 老大,我说的那件指的是女S那件好伐。。。否 ...

miazhang 发表于 2010-12-12 16:49:16 | 显示全部楼层
回复 540# Ealing

我刚看得回放,还找你说的这句“他们牵手20年”隋妹妹还没出生呢。请问在哪个时间点?
浆心巧克力 发表于 2010-12-12 16:51:20 | 显示全部楼层
还有送娃娃.....最后大家玩的好high.............
TeenのsTeven 发表于 2010-12-12 16:58:45 | 显示全部楼层
Men:

Ladies:

Pairs:

Ice Dance:
Ealing 发表于 2010-12-12 17:00:34 | 显示全部楼层
回复  Ealing

我刚看得回放,还找你说的这句“他们牵手20年”隋妹妹还没出生呢。请问在哪个时间点?
miazhang 发表于 2010-12-12 16:49

没有啦,说那句的是我回复的那位坛友说的,子君那个才是杨家声说的,我一激动估计语言歧义了
冰雪心灵 发表于 2010-12-12 17:16:15 | 显示全部楼层
去年的世界冠军到目前为止集体杯具了,PT应该是其中最洗具的了,希望到世锦赛时世界冠军们都能洗具。
p.s. 感觉佟健越来越瘦了,那张"小脸"呀~~~~~
沉静 发表于 2010-12-12 17:17:28 | 显示全部楼层
回复 550# TeenのsTeven

怎么一个个表情都那么凝重?
urchin 发表于 2010-12-12 17:22:45 | 显示全部楼层
刚从现场回来,散场的时候主持说相约明年中国杯。那么明年还是在北京?
七酱 发表于 2010-12-12 19:29:37 | 显示全部楼层
刚从现场回来,散场的时候主持说相约明年中国杯。那么明年还是在北京?
urchin 发表于 2010-12-12 17:22

ISU官网已出,明年COC还是在北京