[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
ninanina 发表于 2010-12-9 10:48:23 | 显示全部楼层
Meryl好美呦,等我周六去看你呀,啊哈哈,明天还上班,冰舞太早了赶不到了,后天啊
顺风 发表于 2010-12-9 10:54:11 | 显示全部楼层
兴奋 你们是怎么进去的呢?

周六上午能进去吗? 想看看选手们的训练。。。

明天就到北京了 激动。。。
LJ1962 发表于 2010-12-9 11:07:50 | 显示全部楼层
其实,我很希望他们能保持平和的心态去滑这次比赛,去享受这个过程。不要给自己过多的压力。
加油!pt.
romechristian 发表于 2010-12-9 11:12:12 | 显示全部楼层
刚进行了一下整理,所以现在补一些新图哈~
CP合乐(他们算是昨天合乐最完整的一对)
媚娘的练习
媚娘撇嘴
媚娘的微笑
合乐
匈牙利运动员的练习
两组冰舞选手
PB热身后准备上冰
媚娘小白上冰前热身
猴子旋转
群群跳跃(昨天他跳跃非常好,成了两个43,四个3A)
女S练完了还在场地内活动,很认真
Kostner真人很漂亮,很灿烂
大爱,采珠人的开头,清姐姐绝美啊
SH的抛跳,昨天也有练抛四,成了
同步转
MTM的步伐
看着这男伴的时候真希望韩聪快点发育啊
SS欢乐的舞动
比较雷人的短节目动作,装嫩
佳菜子
依旧是泡面
PT接受采访,虽然很疲惫,但是看得出自信满满

评分

gopatrick + 5 + 1 精美图片

xuexileifengaaa 发表于 2010-12-9 11:12:49 | 显示全部楼层
清姐姐的线条真是太美了 感谢各位共享美图
enderstar 发表于 2010-12-9 11:17:45 | 显示全部楼层
回复 64# romechristian
韩聪都20了,发育期都快过了……第一对应该是CP不是WP吧。

评分

Anemone + 1 我宁愿沉浸在韩DD18岁的想法之中……

romechristian 发表于 2010-12-9 11:18:04 | 显示全部楼层
这次组委会准备的水还是屈臣氏的,方便面好像都是今麦郎的诶
昨天不少欧美运动员在训练完后加餐,MTM吃的尤其多,女选手吃面的样子也着实把人给萌到了
romechristian 发表于 2010-12-9 11:20:26 | 显示全部楼层
回复 66# enderstar

嗯,一激动就弄错了,谢谢提醒哈
enderstar 发表于 2010-12-9 11:21:47 | 显示全部楼层
回复 68# romechristian
乃是有训练票还是拿记者证进去的呀?
enderstar 发表于 2010-12-9 11:23:11 | 显示全部楼层
MTM的托举练习  上法很北美
媚娘和小白欢乐的练习SD
Ingor教练真的比男S帅很多  偷拍的时候被发现了
清姐 ...
romechristian 发表于 2010-12-9 10:26

地球人都知道,鹰钩是个大帅哥男S的臀部很性感,算是极品级别的了,就是颜长得不好看……
PB怎么又和人家撞到……COC训练的时候撞的我就心惊肉跳的……
romechristian 发表于 2010-12-9 11:24:02 | 显示全部楼层
回复 69# enderstar

之前在CBD买票的时候找工作人员要的训练票,就进去了,不过听人说训练其实可以混进去的,没有试过诶,今早上应该有人去混青少年训练去了
enderstar 发表于 2010-12-9 11:25:24 | 显示全部楼层
这次组委会准备的水还是屈臣氏的,方便面好像都是今麦郎的诶
昨天不少欧美运动员在训练完后加餐,MTM吃的尤 ...
romechristian 发表于 2010-12-9 11:18

我还以为面都是选手自己买的呢~组委会也没说弄点像样的饭过来,起码弄点汉堡三明治什么的嘛!真是~~~屈臣氏的蒸馏水4块一瓶,又贵还不利于健康……
enderstar 发表于 2010-12-9 11:26:22 | 显示全部楼层
回复 71# romechristian
COC可以混,GPF貌似不行,如果没票的话就得有证件~
romechristian 发表于 2010-12-9 11:26:53 | 显示全部楼层
回复 70# enderstar

很大的意外,当时Fabian和Nathalie在进行高速的滑行练习
    但是CP当时没注意到,在挡板附近交流练习心得的样子,结果两个人刹不住车,差点撞上,Nathalie从旁边绕了过去,但是Fabian是从挡板和Paul中间穿了过去,有撞到腰,不过看后面合乐的状态,问题不大
enderstar 发表于 2010-12-9 11:29:42 | 显示全部楼层
回复 74# romechristian
COC的训练PB出了两次险情,一次是和别人撞了貌似,另一次,两个人做TW的时候Natalie美女自己给摔了,还摔得四仰八叉的。当时我就汗这俩的状态不会奇差无比吧……还好比赛的时候很完美~~~