[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
无涯子 发表于 2010-12-10 10:44:21 | 显示全部楼层
女单训练结束,大家都还不错,比较BH的是村上和钢牙,村上的33很轻松,钢牙一如既往的稳定。
最让我感慨的是Alissa,07年的哈尔滨,跳跃七零八落,三年后的今天,仍然在坚持,并且进了总决赛,佩服她的努力,祝她好运!
Miki好像把短节目换成教会了。。

评分

yueguang + 4 + 1 过混

东京彩虹 发表于 2010-12-10 11:11:27 | 显示全部楼层
回复 90# tianpeng

朝日台解说

评分

tianpeng + 5 + 1 3x~~

贝淡宁 发表于 2010-12-10 14:31:06 | 显示全部楼层
好羡慕能去看现场的童鞋,S/H还是参加了成年组的比赛, 加油加油。
yueguang 发表于 2010-12-10 15:20:51 | 显示全部楼层
SH必然要参加成年组的比赛,青少年组没啥搞头了,该拿的都拿到了
Fafnir 发表于 2010-12-10 15:30:30 | 显示全部楼层
其实对于在中国的花滑比赛,我一直有一种担心。
每次电视上看到现场的上座率不高,也就正面看台挤满人,其他地方很空。没什么气氛。希望这次人能多一点。

观众的掌声和喝彩声也不大,有选手表现精彩的地方,没有什么反映(拿冰舞来说,我记得选手同步做捻转步的时候,观众都要鼓掌【比如奥运会的时候】。但是在中国杯,整套冰舞节目下来,只有选手上场和答谢的时候有零星的掌声)。相反的,只要有中国选手,掌声喝彩大得惊人,比其他选手大好几倍。虽然,为自己国家的选手多喝彩很正常。但是我觉得应该给其他选手同样的喝彩,带着欣赏的心态,真心的为场上真正的精彩表现喝彩。

我觉得这对于花滑大奖赛在中国更能长久停留有好处的

仅个人观点,有冒犯之处请谅解
dsymbyd 发表于 2010-12-10 17:21:44 | 显示全部楼层
电视镜头给到宏博啦!拿着很专业的摄像机在内场摆弄

评分

yingying + 10 ^_^

凡男森 发表于 2010-12-10 17:35:16 | 显示全部楼层
杨老师在解说SD,给力,BS悲催了,捻转老问题。。。
piano 发表于 2010-12-10 17:35:17 | 显示全部楼层
其实对于在中国的花滑比赛,我一直有一种担心。
每次电视上看到现场的上座率不高,也就正面看台挤满人,其 ...

Fafnir 发表于 2010-12-10 15:30

直接反映了老问题,花样滑冰在中国还是不普及,观众的审美能力无法欣赏惊险动作之外的细节, 所以没有发自内心的鼓掌与喝彩。
凤求凰 发表于 2010-12-10 17:41:23 | 显示全部楼层
现场女广播管Meryl叫——维纳斯……
嘿嘿123 发表于 2010-12-10 18:04:01 | 显示全部楼层
冲上来给小明加油!!!!!!!!比完去看演唱会!!!!!!!!
安窝窝 发表于 2010-12-10 18:06:43 | 显示全部楼层
哇, 刚才太美了, 把我都转迷晕了!

以前没怎么注意 TAT  我果然是凑热闹滴
凤求凰 发表于 2010-12-10 18:09:43 | 显示全部楼层
CNTV的女解说……

别的最多是满嘴跑火车……她是满嘴跑火箭啊啊啊啊啊!!!!
junda1988 发表于 2010-12-10 18:24:50 | 显示全部楼层
杨老师的“知识点扫盲”解说,很给力
miazhang 发表于 2010-12-10 18:35:39 | 显示全部楼层
回复 103# junda1988

一直看的都是没解说的,我还说呢,找到了。
adria 发表于 2010-12-10 18:36:15 | 显示全部楼层
nnd,咋这么卡?