[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-10 21:58:12 | 显示全部楼层
终于看到AS的视频了~~
我觉得她的lz用刃还是有点问题的~~
还有,她的-3lo居然认了,看慢镜按照原来抠mao和miki的标准,依然是提前转身嘛~GOE+1还有+2的~
但愿对成年组也是这个标准
说真的,我实在很喜欢看-3lo连跳啊~~~
ps.为毛忽然觉得AS长得有点像莉莉娅...

评分

mariahland + 5 + 1 表告诉我是让人内牛满面的栗子女王。。。。 ...

yueguang 发表于 2010-12-10 22:27:53 | 显示全部楼层
刚看了官网的成绩单,才知道子君这么给力,明天闫涵小盆友要加油啊
Anemone 发表于 2010-12-10 22:28:17 | 显示全部楼层
太好啦!恭喜子君MM
诗诗 发表于 2010-12-10 22:35:19 | 显示全部楼层
子君mm太有实力了~~居然这么稳定~~恭喜上台子了~~~
wenwenyin 发表于 2010-12-10 23:15:55 | 显示全部楼层
今天子君MM太给力了!最难得是她的跳跃都完成了,其他人可都是摔和各种问题,这孩子心心理素质真是太好了~~~我看到她妈妈在确定她是第3的时候都乐的拍大腿了~~
bluesky 发表于 2010-12-10 23:26:43 | 显示全部楼层
子君很给力,珠婶很V5!
不能不闹 发表于 2010-12-11 03:18:47 | 显示全部楼层
AS的3Lz+3L居然被裁判们承认了!!!!!裁判们觉悟了~~~~
qianmianmonv 发表于 2010-12-10 18:25

那fluts是多么明显 滑入的时候一直保持外刃 起跳发力的一刹那立刻换成了内刃 跟张媛媛一样的问题
那loop还没跳起来就已经转了一周了 竟然不被downgrade。。。。。
wenwenyin 发表于 2010-12-11 11:05:43 | 显示全部楼层
看ISU上的年纪~~这次总决赛的小MM们普遍都是96的,还有几个生日就差几天的~~子君比ET就大了3天,AS比庄斯MM大了4天~~好有爱啊~~~
adria 发表于 2010-12-11 11:33:14 | 显示全部楼层
看着这些loli们,有时候觉得,14年应该会很精彩吧~~
zyzyliya 发表于 2010-12-11 11:56:06 | 显示全部楼层
我想问一下,子君最后一个旋转为什么是0分?????
leavewind 发表于 2010-12-11 12:16:40 | 显示全部楼层
我想问一下,子君最后一个旋转为什么是0分?????
zyzyliya 发表于 2010-12-11 11:56

是不是单一姿势不够八圈,不算一组旋转啊?
烟火 发表于 2010-12-11 13:12:14 | 显示全部楼层
中午不睡觉,等着为小闫涵加油!!!
诗诗 发表于 2010-12-11 13:27:30 | 显示全部楼层
闫涵dd加油啊~~~~~~~
烟火 发表于 2010-12-11 13:39:51 | 显示全部楼层
要开始啦!!!
grace1216 发表于 2010-12-11 13:40:28 | 显示全部楼层
闫涵加油~~~