[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛青少年总决赛专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-12-11 15:43:43 | 显示全部楼层
啊啊啊,可惜YJ的抛跳了~~单人联合旋转也...
其实Ymm感觉挺不错的~~线条还行,有种清冷的范儿,和隋mm不一样的气质~
栾导手下这几对小双其实都有点特点
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 15:46:20 | 显示全部楼层
第二个RJ
adria 发表于 2010-12-11 15:48:03 | 显示全部楼层
来个普版的就都齐全了~~
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 16:13:51 | 显示全部楼层
C/P在现场看了S/S的LP会有何感想......
adria 发表于 2010-12-11 16:17:58 | 显示全部楼层
桥哥看了SK的lp会有何感想

恭喜YJ拉~~~要是sp不出那个问题可能结果会更好~
不过已经不错啦,继续加油~
遥遥 发表于 2010-12-11 16:34:27 | 显示全部楼层
哈哈哈~~
这次青年组比赛偶们在三个项目都有斩获哟~~小朋友们继续加油加油
qianmianmonv 发表于 2010-12-11 16:35:58 | 显示全部楼层
我国这次在青年组的收获不小啊······两铜一银
诗诗 发表于 2010-12-11 16:40:00 | 显示全部楼层
恭喜YJ拿到牌子~这个赛季刚上3T和2A2A真不简单~世青赛加油
MJ也有尊严 发表于 2010-12-11 17:13:18 | 显示全部楼层
桥哥看了SK的lp会有何感想
adria 发表于 2010-12-11 16:17

找一个女伴好难

电眼开始乱放电了.....
lilybear 发表于 2010-12-12 10:14:56 | 显示全部楼层
抽空上来汇报下。
昨天早上在新世纪大堂和下午在冰场扑人都是小有成果。在大堂里扑到了出来吃午饭的围裙童鞋,健康的围裙童鞋居然穿着一件短袖就出来溜达了,叫偶们这些羊毛衫羽绒服的围观群众情何以堪啊!!!!他在餐厅门口被堵上了,围裙童鞋看起来心情灰常好,笑得像朵花似的,旁边的日本大妈们看到偶们扑得这么high,也一个个冲上来了。围裙筒子是签名合影一一满足,然后才继续穿着短袖晃进了餐厅。
在大堂还扑到了口爱滴媚娘和卷毛,关于这段,到时候再详述,料太多。。。

评分

小翅膀 + 5 + 1 不错,这次找到嫩很快,继续等料^^
嘿嘿123 + 5 + 1 报错贴了,报到青少年来了

雨宇 发表于 2010-12-12 16:03:18 | 显示全部楼层
子君越滑越有冰娃的感觉了,手部动作很柔美,嘿嘿,
LP把这种音乐滑成这样,已经很不错了,
下个赛季编排再饱满一点,滑行再快这么一点点,PCS完全可以进入一线了,
如果3-3再练成,呵呵,难道女单终于要迎来春天了
TeenのsTeven 发表于 2010-12-12 17:00:16 | 显示全部楼层
Junior Men:

Junior Ladies:

Junior Pairs:

Junior Ice Dance:
冬雪飘飘 发表于 2010-12-13 10:01:52 | 显示全部楼层
为神马子君MM最后一个直立旋转没分的?
哪位高人指点一下!
樱桃丸子 发表于 2010-12-13 12:35:46 | 显示全部楼层
冰舞的三对儿选手都好养眼啊
烟火 发表于 2010-12-13 12:57:59 | 显示全部楼层
最后那个旋转貌似是圈数不够